공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3262l 18
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다 막내라 그런가 애교쟁이구먼
1년 전
익인2
조규성 아니냐구ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키알 울려서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 미안합니다…🙇‍♀️🙇‍♀️
1년 전
익인2
아냐아냥!! 조규성선수도 좋아함 ㅎㅎ
1년 전
아이고..🫶🫶

1년 전
익인3
너 런닝맨 봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
지석진님이 그렇게 불렀자나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봤긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 빨리 글쓰라 필터링 없이 나갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
애교쟁이야 선수들한테 다는 댓들도 쏘큐티임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
뭔데뭔데 나도궁금햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나도궁음해
1년 전
익인6
내가 조규성씨의 누나엿다면 사랑행 이라고 달수잇엇을까 .........

가능할듯♡

1년 전
익인7
부럽당.. 난 여동생이지만 맨날 우리 몬나니는 나한테 법규만 보내는뎅..
1년 전
익인8
애교까지 저렇게 .. 저러면 뭐 어쩌자는 거냐고... 나 미친다..
1년 전
익인9
아니 축구선수들 왜 이렇게 다 사랑둥이야
1년 전
익인10
부럽따 완전 애교가득한 막내네 근데 우리집 막내는...
1년 전
익인11
ㅇ… 와우 우리집에선 상상도 못 함 진짜 사이 좋나보닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
우리집 막내는… 모르는 사람인 척 할게 분명해
1년 전
익인13
와 내남자답군
1년 전
익인16
🔨🔨🔨🔨🔨
1년 전
익인18
🔫
1년 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키알때메 왔는데 조규성선수 귀엽땅
1년 전
익인17
왜 원래 뭐라고 했길래?? 궁금해
1년 전
익인15
조성규라고 했어 처음에ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
애교까지 많다고?
1년 전
익인20
몇살차이길래?? 완전 다정하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
누나랑 어떻게 저렇게...
1년 전
익인22
와 막내랑 10살 차이 나는데 죽었다 깨어나도 저런 말 못함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단쓰
1년 전
익인23
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 인터뷰 보면 진짜 보고 배우는게 중요한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지도 쏘 스윗하신데 조규성선수도 ㅠㅠ 달아 ㅠㅠ
1년 전
익인24
근데 축구선수들 다 가족이랑 떨어져서 훈련하고 그러니까 좀 애틋한가바 내 남친도 선순데 누나들이 맨날 용돈주고 사랑한다고 하고 밥도 먹여주고 업을 기세임…
1년 전
익인26
이런 게... 남매....???
1년 전
익인26
나는....남이었구나....난..
1년 전
익인27
남매…?
1년 전
익인28
올케 인사드립니다!!
1년 전
익인29
여자친구가 아니라고....?
1년 전
익인30
미치겠다진짜
1년 전
익인31
소스윗 ㅜㅜ
아근데 내 친구도 동생이 축구하는데 서로 잘 챙기긴하더라 자주 못보고 고생하는거 아니까 더 애틋한듯

1년 전
익인32
와.. 오늘 6살 차이 나는 막둥이 남동생 감기 걸리고 와서 거실에서 기침 오지게 하길래 빨리 방에 들어가라고 개구박했는데 갑자기 죄책감 드네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나는 남동생한테 사랑한다고 어케 할 수 있지... 아무래도 조규성이면 할 수 있나......
1년 전
익인39
조규성을 잘 씻겠지... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 귀여워서 나 디지겟따.
1년 전
익인33
누나 분 인스타는 어케 아는 거야 ?0?
1년 전
익인36
누나분이 태그 걸어서 활동하시던뎅 난 게시글 추천으로 누나분 인스타 뜸
1년 전
익인33
오 글쿤 알려줘서 고마버!
1년 전
익인34
어떻게 남매 사이가 저렇게 좋지....? 난 우리엄마 아들 볼때마다 패고 싶던데...
1년 전
익인35
멀리 살아서 그래 암튼 그럼..
1년 전
익인37
원래 남매는 남(매) 아냐...????
1년 전
익인38
저 이모티콘 잘 어울리는 남자는 조규성이 처음이야
1년 전
익인40
막둥이 재질 너무 좋다
1년 전
익인41
귀욥다
1년 전
익인42
오 ...저건 귀여윤데 내가 누나라 그런가......내동생얼굴 떠오르면서 기분이 조금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 싫지는 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
우리집 막내도 누나 둘인데 절대… 저렇지 않음 진짜 대박
1년 전
익인45
누나랑 사이가 저렇게 좋으면… 보통 남자로서도 좋다… 내가 본 누나랑 사이 좋은 사람들은 그랬음 몇몇은 아니였지만 대부분 그렇더라
1년 전