공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3230l 18
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

[잡담] 헐 미친 포미닛 재결합 김칫국 마셔도 되냐 | 인스티즈 

현아가 소현이 커피차 보내줌 헐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 놀래서 들어옴
1년 전
익인1
ㅈㅂㅈㅂ 허가윤 노래해줘ㅠㅠㅠㅠ 포미닛 무대 그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하가윤 스타일링 해서 컴백해주라 언니들
1년 전
ㄹㅇ 진짜 허가윤 가수 해야해 음색 못 잃어 인어공주 무대 또 본 여성이 여기 있다?
1년 전
익인1
쓰니 덕잘알 진짜 허가윤 인어공주 무대 개이뻐 진심
1년 전
익인51
😭
1년 전
익인2
불화설이니 뭐니 루머퍼트리는 사람 고소해줬으면 좋겠당
1년 전
그건 일단 홍승성브타 처리하고 ㅎ
1년 전
익인3
만약에 한다면 미쳐같은 컨셉 빈다…
1년 전
익인4
1년 전
미쳐 볼륨업 둘 중 하나 해주라 나 처돌이야
1년 전
익인3
하 볼륨업 진심 무대 아직도 봄 이것도 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인29
아 미친 볼륨업 제발요…….
1년 전
익인87
제발 미쳐...랑 나는 이름이뭐예요..
1년 전
익인88
미쳐,.
1년 전
익인5
헐 미쳤다 찐이면 좋겠다
1년 전
익인6
아 제발 그랬으면 좋겠다
1년 전
익인7
와 포미닛 재결합 볼륨업ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
볼륨업 진짜 좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜ 추억이다
1년 전
익인9
와 볼륨업 제발요
1년 전
익인10
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
헐 대박 사이 그닥인줄 알았는디 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 이참에 재결합 가보자고!!!
1년 전
익인12
내가 다 행복하다
1년 전
익인13
미쳐 메인 타이틀
볼륨업 활동하는 수록곡
제발 진짜 제발 제발 제발

1년 전
익인14
미쳤다
1년 전
익인15
이왜찐!!!!!!! 미친 언니들뭉쳐모여
1년 전
익인16
헉미친심장뛴다
1년 전
익인17
모여 뭉쳐!!!! ㅠㅠ
1년 전
익인18
뉘 이룸 모예용 저나버너 모에용
1년 전
익인19
포미닛 제발 뭉쳐줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
진짜 넌 눈치 없다 이렇게 좋은 날에 초 치고 싶냐
1년 전
익인21

1년 전
익인23
미쳐가 레알 레전드였는데...
1년 전
익인24
ㅜ진짜 나 울어~~ 울 언니들 뭉쳐줘•••
1년 전
초치기 댓글 지울 거임 기분 좋은 날 망치지 마세요 ~ 지 본진이나 신경 쓸것이지
1년 전
익인25
어...??????
1년 전
익인25
대박
1년 전
익인26
와 ㅜㅜ
1년 전
익인27
난 huh 같은 컨셉에 미쳐 헤메코 원해요 제발 뭉쳐줘요 전지윤 쫠깃한 랩 허가윤 톡쏘는 감성보컬 현아의 미친돌아이 랩 우리가 개짱이다 포미닛 다시 보고싶어요
1년 전
익인28
제발제발제발제발 개같이 돈쓸게
1년 전
익인28
상상만 해도 웅장이 가슴해진다 진짜
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋다...
1년 전
익인31
나 진짜 2세대 여돌 중에 포미닛 제일 좋아했음... 재결합하면 고딩 때 친구들 불러모아서 노래방으로 달려갈 듯
1년 전
익인32
헐!!!!!
1년 전
익인33
huh 볼륨업 미쳐 거울아거울아 뮤직 핫이슈 다 너무 좋음,,,,
1년 전
익인35
울자..
1년 전
익인36
헐 제발
1년 전
익인36
아 ㄱㅂㅈㄱ 제발
1년 전
익인37
하트투하트 아는 사람… 명곡인데
1년 전
익인38
ㄹㅇ
1년 전
익인40
와 나 이거 제일 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
내 눈 똑바로 보고 얘기해줘~~~~~~~~~~
1년 전
익인37
이 노래 기억하는 익들 많네ㅠㅠㅠㅠ 내 최애곡이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
나나나
1년 전
익인48
ㄹㅇ 띵곡
1년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅡ
1년 전
익인59
지ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인74
받고 물좋아도요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
ㄹㅇ
1년 전
익인86
아직도 들어… 너무 좋아
1년 전

익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운다 진짜
1년 전
익인41
제발 그리고 카라 포미닛 티아라 투애니원 등 그냥 다 여돌들 합동콘ㅅ트 열어줘.....
1년 전
익인49
1년 전
익인57
1년 전
익인58
444ㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
1년 전
익인63
66제발
1년 전
익인64
1년 전
익인65
8888 제발!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
99999 떼창 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인73
1010 떼창은 물론 춤도 춰줄게요 백댄서로 써주세요 ㅈㅂ……
1년 전
익인2
소시도 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
소시 당연하지!!!!!! 그냥 난 2세대 여돌 전부 그리워🔥🔥🔥
1년 전

익인42
뜨아아아아아 오늘은 포미닛 노래다.
1년 전
익인43
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
와 👍
1년 전
익인46
대박 헐 뭐야
1년 전
익인47
포미닛 투픽곡 : 볼륨업, 미쳐
제발 내 현생 또 바칠게

1년 전
익인50
가보자고
1년 전
익인52
이제 2세대들 다 뭉쳐줘 젭알 나진짜 귀가 닳도록 들을게
1년 전
익인66
ㄹㅇ…티아라 소시 카라 읷사디로는 부족해…다 모여
1년 전
익인54
헐 5명 잘 지내는구나
1년 전
익인61
긍데 소현만 팔로우 돼 있던ㄷㅇ ㅠ
1년 전
익인54
아 글쿠나ㅠ
1년 전
익인55
난 huh 아직도 좋아한다...
1년 전
익인56
현아ㅠㅠㅠㅠ포미닛 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
뮤직이나 허같이 나왓으면
1년 전
익인66
재결합의 맛 tv
1년 전
익인67
아 이러면 또 포미닛 노래 들어야 한다구
1년 전
익인68
드컴투같은 노래도 좋음 약간 청량?
1년 전
익인69
아악 아악 아악 아악 너무 좋아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인70
헐 포미닛ㅠ
1년 전
익인71
유투브 광고로 보긴 했는데 권소현님 연기 잘하더라… 무슨 영화인지 모르겠는데 암튼 현실연기 짱 잘하심
1년 전
익인72
헐 미친
1년 전
익인75
나 아직도 미쳐 듣는데…진짜 제발 재결합해조라조ㅠㅠ
1년 전
익인76
헐 제발
1년 전
익인77
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권쏘 ㅠㅠㅠㅠ 평생 사랑받자
1년 전
익인79
나 뮤직 정말 좋아해따..
1년 전
익인80
이름이 모예요~~~
1년 전
익인82
헕투헕해주세요
1년 전
익인83
2세대 제발 내 심장이었음,,, 이번 2세대 컴백해서 주구장창 들음ㅠㅠ
1년 전
익인84
제발
1년 전
익인85
와 ㄷ제발
1년 전
익인89

1년 전