공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2370l 5
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오 제시 향수를 거의 한달에 한통을 쓴댕 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

많이뿌리시나보당 ㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 갖고 다니면서 수시로 매일같이 뿌리시나보네
1년 전
익인2
어우……..
1년 전
익인3
와 향수를 한달에 한통?? 저것도 진짜 부지런한거임
난 향수 마음에 드는건 계속 사는데 잘 안뿌려서 방에 한가득 있어....

1년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋ일단 나갈때 뿌리고 끝인데 그것조차 까먹을때가 많음
1년 전
익인4
전참시였나 ??? 어딘가에서 뿌리는장면이 나왔는데 진짜 도배를 하더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 저 스타일링 너무 예쁘다
1년 전
익인6
수시로뿌려도 머리 안아픈가 ㅋㅋㅋ저거 향 궁금하다
1년 전
1년 전
익인6
완전 달달향이구만 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅁ저거 하나두 안달달하당!
1년 전
익인79
헉 근디 주요 불가항력은 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 번역한 거지...?
1년 전
1년 전
익인7
와... 머리아프겠다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
제시 주변 사람이야? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익24 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 아플듯ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
근데 제시가 너 주변에 있을 일은 없지 않냐
1년 전
익인48
33 꼭 제시 주변 사람 아니어도 살면서 버스나 지하철 회사 강의실 기타 등등 밀폐된 공간에서 떡칠한 향수 냄새에 머리아프고 토할것 같았던 경험 개흔한데 그때 생각나서 말할수도 있지
1년 전
익인54
ㄱㄴㄲ 맥락 파악 좀
1년 전
익인64
1년 전
익인77
3333 도서관이나... 시험기간 향수가 진짜 짜증남
1년 전
익인10
여기서도 까질 시동 거는거 진짜 피곤하다 별걸 다... 같이 촬영해본줄ㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄱㄴㄲ 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 평생 없을텐데
1년 전
익인26
ㄹㅇ... 진짜 피곤쓰...
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전

익인12
와 저거 두번만 뿌려도 머리아픈데 냄새는 좋아
1년 전
익인84
222 잔향 미쳤어
1년 전
익인13
아니 근데 한달에 한통 비우는 것도 부지런해야 가능한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 향수 개좋아하는데 한통 다쓰는거 버거움...
1년 전
익인14
전에 준비하는거 유튭으로 봤는데 한 열번정도 뿌리시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도 돈 많고 뷰지런했으면 제시처럼 행수 한달에 한통씩 썼을텐데...
1년 전
익인18
아근데 샤넬은 인정 빨리 줄던데..
1년 전
익인19
저 향수쓸때 모르는 사람이 무슨향수 쓰냐고 물어본적 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
요거 지속력이 사알짝 약한편이라서 자주 뿌리시는것도 잇나바
1년 전
익인21
내가 주변사람이라면 멀미날듯
1년 전
익인22
와 나는 귀찮아서 못 하는데 대단허다 향에 예민한 편인갑다
1년 전
익인23
저 향 좋긴 해 ㅠㅠ
1년 전
익인25
샤넬 향수를 매달 비울 수 있는 재력이 부러버 글고 댓글들대로 귀찮기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
2222222 재력이 찐부럽다
1년 전
익인27
유재석이 얘기한 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
샹스 향 좋은데 ㄹㅇ 부지런하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 꼬인 사람이 많은건가 누가 보면 댓글들에 제시 주변 사람들 등판한줄ㅎ 왜 저럴까
1년 전
익인29

이거 5:52 보면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인76
와 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수로 샤워하네..
1년 전
익인80
오...
1년 전
익인31
어우...난 옆에 있으면 속 울렁거려서 토할듯... 향수 냄새만 맡아도 머리 어지럽던데
1년 전
익인32
홀...난 향수 너무 비싸서 아껴쓰는데ㅠㅜㅜㅜㅜ많이 뿌리는거 좋아하는 사람인데 돈없어서 쬐금씩 씀ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인33
어쩐지 유재석님이 향수 넘 찐하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있었다,,
1년 전
익인34
샹스 이거 잔향이진짜 좋은데 ...
1년 전
익인35
저거 진짜 향 좋음..
1년 전
익인36
와 한달 고정지출로 정해놔야되겠네 한달에 한번 백화점을 가려나?!
1년 전
익인38
우와...친구가 뿌리고왔을때 두통생겼던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
GIF
그럴만두..

1년 전
익인44
와… ……. ㄹㅇ 향수로 샤워하네
1년 전
익인62
와..........
1년 전
익인42
엇 내꺼네 반갑
1년 전
익인45
근데 외국에서는 저게 정상이던데 아무래도 ... 거기냄새도 있고 등등등 인종에 따라 달라서 동양인들끼리만 있는 나라에서는 왜저랩(??? 이러는데 해외에서는 ㄹㅇ 수시로 뿌림
1년 전
익인78
22 나도 이 생각했음.
1년 전
익인46
내꺼당 저거 향 진한 편인데 한 달에 한 통이라니 신기해..
1년 전
익인47
저거 향수 향 진짜 좋음
1년 전
익인49
저거 냄새 진짜 좋음 내 최애
1년 전
익인52
나도 저거 쓰는데 한달에 한통 쓰려면 대체 얼마나 뿌리는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
향수를 딱 하나만 쓰면 가능할 것 같은디 수시로 뿌리니깡
1년 전
익인55
주변 사람 생각해달라는 거 보고 뭐지 했는데 영상 보고 납득
1년 전
익인56
헐 나랑 똑같은거.. 향 짱 좋음
1년 전
익인57
저거 향 진짜 좋음
1년 전
익인58
와 진짜 자주 쓰나보네
1년 전
익인59
호오 왠지 저번에 방송보니까 유느가 어우 향수냄새!! 하시던데 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
저 향수 사놓고 머리아파서 쳐박아논지 2년짼뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 취향이란
1년 전
익인65
다른말이지만 향수 자주 많이 뿌리는거 안좋은것 같아.. 아는분 향수 엄청 뿌리시던 분인데 폐병 생기셨어
1년 전
익인66
222 향수 공방 하시던 분도 호흡기 망가지고 그만 뒀단 글 적었을걸
1년 전
익인68
맞아.. KBS 다큐중에 팝콘폐사건이라고 해외에서 있었던 사건으로 인공향이 인체에 얼마나 해로운지 다루는 편 있어. 유튜브에서도 볼 수 있으니까 나중에 봐봐
1년 전
익인72
맞아, 향수 많이 뿌리는 게 안좋긴 하대. 그리고 캔들같은 것도 계속 켜놓는 거 되게 안좋구.
1년 전
익인70
진짜 저렇게 진하게 뿌린사람 영화관에서 내옆애 앉았는데 대굴빡 깨질뻔함
1년 전
익인73
저거 향 되게 좋음 특히 잔향
1년 전
익인74
근데 저 똑같은 용량 진짜 금방 씀 ㅠㅠ
1년 전
익인75
귀걸이가 호떡만하넴
1년 전
익인81
저거 냄새 개좋아
진짜 저건 한달에 한번써도됨

1년 전
익인82
여기저기 많이 다니니까 뭐..
1년 전
익인83
주변사람들 괴롭겠다...
1년 전
익인85
연예인분들 몇 안봤지만 향수 마니 뿌리는듯 대게 다들 진했으
1년 전