공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년 언제 어디서 공개되는 거냐구요ㅠㅠ 플랫폼 아직 안 정해진건가... 아니면 또 헤븐리?ㅜㅜ
1년 전
익인2
왓챠에 나와주세요 제발...
1년 전
익인1
웨이브 티빙도 좋아요 제발 ott 공개ㅜㅜ
1년 전
익인2
헤븐리 빼고 다 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
비쥬얼 합격 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
와....근데 원작자 피비님 옛날에 동방 ㅅㄱ 팬아터였는데 완전 대성공 하신거같아요...피비님 그림 너무 좋아해서 스티커도 사고 그랬는데ㅠㅠ
1년 전
익인10
헐 몰랐어 대박
1년 전
익인15
헐 대박
1년 전
익인37
와 나 웹툰 볼 때 피비님 그림체랑 너무 비슷해서 설마했는데 진짜였어?...일상다반사 아직도 내 책장에 있다규욕
1년 전
익인45
와 대박 딱 저 그림체 뭔가를 본 기억이 있다...첨알았오...
1년 전
익인4
싱크 진짜좋다
1년 전
익인5
헐ㄹ
1년 전
익인6
와 간만에 비주얼 괜찮은 벨드다
1년 전
익인7
와 비주얼 마음에 들어
1년 전
익인8
나 이거 열버중이야
1년 전
익인8
둘 다 내 완식... 기대할게요
1년 전
익인9
요즘 이것만기다리는데 언제 나와!!ㅠ 왓챠에서 올라온다고 본것같은데 왓차믿는다
1년 전
익인36
아 왓챠 제발...
1년 전
익인11
첨엔 공 이미지가 안 맞는다 생각했는데 생각보다 괜춘한데
1년 전
익인12
헐 차서원....?!
1년 전
익인13
지금은 군대를 가버리신…
1년 전
익인14
와 대박
1년 전
익인14
빨리 줘요 제발….
1년 전
익인16
헐 다음은 여기다
1년 전
익인17
좋다. 빨리 보고 싶다~
1년 전
익인18
포스터 이거 따라했나봐ㅋㅋㅋ공찬 표정 완전 지원영
1년 전
익인41
222 너무죠타..ㅠㅠ
1년 전
익인19
차서원 생각보다 잘 어울린다 오!
1년 전
익인20
하 …… 더 줘
1년 전
익인21
개같이 기대 후후ㅜㅜ
1년 전
익인22
공 이미지 안 맞을거라 생각했는데 생각보다 잘 어울린다 급 기대됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 재밋을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인24
좋다..
1년 전
익인25
아름답다, ,.빨리줘요
1년 전
익인26
제발 빨리 현기증나요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
언제 나와요 기다리다가 목 빠짐 ㅜㅠ
1년 전
익인28
오 합좋다 근데 여기도 군대갔구나ㅜㅜ
1년 전
익인29
미쳤다아아아악
1년 전
익인30
아니 낭또가 ㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인31
요즘 내가 좋아했다하면 다 군대가네..ㅠㅠㅠㅠ별개로 드라마 넘 기대된다
1년 전
익인32
차서원.. 미쵸따
1년 전
익인33
오 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋ 벨드 포스터 공개되고 이정도로 호평인거 흔치않은데 작품도 잘빠졌으면 ㅠㅠ
1년 전
익인34
공찬이 그 비원에이포 말한ㄴ거야?
1년 전
1년 전
익인35
빨릭!!!
1년 전
익인38
이거잖아 이거.. 내가 원하는 얼굴합천재만재 이거...
1년 전
익인39
헉 좋다
1년 전
익인40
옴마나 둘 다 역할? 캐릭터? 대박 잘 어울린다
1년 전
익인42
빨리와주세요!!!!!!!! 목빠지것어!!!!
1년 전
익인43
차서원 배우님 잘생기셨네용
1년 전
익인44
이거 웹툰 개재밋는데
1년 전
익인46

1년 전