공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11517l 37
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어릴때도 예쁘다고 생각했었는데 

지금봐도 가을양 너무 예쁘다.. 

이정이 가을양이 예뻐서 계속 옆에 있었던 거구나 

[잡담] 소이정이 매일 가을양 찾을만 하네 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 진짜 예뻤어
1년 전
익인2
가을양 진짜 청순했어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
김소은 지금이랑 똑같음진짜..
1년 전
익인4
와 진짜 개예뻐 언니사랑해 가을양내게와
1년 전
익인5
저 당시에 보는 나도 가을양 계속 찾았었다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅇㅈ 이 커플 주인공컾보다 더 밀은 이유가 이정선배도 이정선밴디 가을양이 너무 예뻐서…
1년 전
익인7
이제 그만 애태우고 나에게로 와요 가을양…
1년 전
익인8
와 그때 잔디♡준표만 봐서 몰랐는데 가을양도 진짜 예쁘네,,,
1년 전
익인9
아니 몇 년의 세월이 흘렀는데 아직도 그대로셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 드라마에 나오는거 봤는데 그냥 저때 얼굴 그대로야
1년 전
익인11
근데 꽃남은 ㄹㅇ 배우들 얼굴이 개연성이야 왜저렇게 love 광기에 빠졌는지 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그래서 가을양이랑 소이정 커플 더 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이정 선배 가을양 얼굴합 대박임
1년 전
익인14
아직도 이정 선배랑 가을 양 영상 찾아본다... 어제도 봄
1년 전
익인15
나도 이정선배랑 가을양 열심히 밀었다고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
갠적으로 준표잔디보다 이정가을 더 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
소을커플 보려고 꽃남 봤지...
1년 전
익인18
둘이 잘됐나 그래서?
1년 전
익인18
결말 기억이안낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
열린결말이었던거같아! 나중에 소이정이 가을양이 일하는 어린이집인가 거기 찾아왔어 가을양은 교실에있구 소이정은 밖에서 가을양보고있다가 둘이 눈마주치고 웃었던듯 둘 엔딩은 이거였으
1년 전
익인35
소이정이 재활하러 외국 가는데 돌아오면 가을양부터 찾겠다고 약속하고 떠남 근데 진짜 귀국해서 젤 먼저 찾으러 감 가을양 그 사이에 어린이집 쌤 됐는데 애들한테 자기 애인 외국에 있다고 말해놔서 애들이 소이정 보고 쌤 애인이구나~~~함 글케 하하호호 웃으면서 끝남 나름 해피엔딩인듯???
1년 전
익인40
꺄 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
그때도 예뻤는데 지금보니까 더 예쁨
1년 전
익인21
저때부터 서브커플에 환장했지...
1년 전
익인22
ㅇㅈ 꽃남에서 소이정가을 커플 젤 좋아했어
1년 전
익인23
ㅇㅈ 나도 가을양 제일 좋아했어 ㅋㅋ
1년 전
익인24
난 진짜 그때 김범가을양 환장했는데 진짜....
1년 전
익인24
죽집 나올때마다 가을양 나온다!.! 사장님 나온다!.!(사장님 웃겨,,,귀여워,,,)
1년 전
익인25
f4중에 소이정, 여주들중에 가을양 최애였어서 소이정가을양 개좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
진짜 예쁨ㅠㅠ
1년 전
익인27
마자 ㅠㅠ 본문 사진 넘 예쁘다
1년 전
익인28
얼굴합 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인29
이 드라마는 지금 다시 보면 여성 출연진들 비주얼이 ㄹㅈㄷ임 일단 구혜선 김소은도 대박이지만 다른 조연도 이민정 박수진 이시영 김현주 한채영이야 그때 비주얼 다들 개예뻤음
1년 전
익인31
그니까 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
와 조합 말도안된다... ....
1년 전
익인42
에? 이게 다시 나올 수 있는 조합임?
1년 전
익인43
진짜 쩐다
1년 전
익인47
진짜 대박이긴 하네
1년 전
익인51
박수진????이 나왔었다고??
1년 전
익인52
소이정 첫사랑
1년 전
익인53
ㅁㅈ 나 구준표 누나랑 이민정 진짜 좋아했음 너무 멋있어서
1년 전

익인30
진짜 그대로인데 어릴때라 더 말랑하게 생겼다 ㄱㅇㅇㅠㅠ
1년 전
익인32
개이쁘다ㅠㅠ나 꽃남 안봤는데 김소은은 누구랑 럽라였어?!?
1년 전
소이정이라고 남주(구준표) 친구! 가슴아픈ㅋㅋ 첫사랑을 한 천재 도예가랑 럽라였어
1년 전
익인33
김소은 배우 진짜 조아 ..
1년 전
익인33
이정가을 보디가드 폰? 광고 기억하는 사람 없냐고 ㄹㅈㄷ 귀여움 .. (오글거릴수고있지맘
1년 전
가을 양 갑자기 다리 밑에서 불량배 만나고, 이정이가 오토바이? 타고 구하러 왔었던거?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 오늘 쓰니 덕분에 유튜브에 이정가을 정리된 편 정주행 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 좋아했던 럽라 ..
1년 전
익인34
킹받는거: 얘네 다 고딩임
1년 전
익인36
본죽
1년 전
익인37
둘이 다시 뭐 안 찍어주나? 잘 어울리는데
1년 전
익인38
난 그때 가을양이랑 이정선배 보려고 봤다 진짜
1년 전
익인39
오늘 꽃남 재방해주는거 봣는데 가을양 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 구준표 생파에서 드레스 입은거 개짱예
1년 전
익인44
사랑해마이정
1년 전
익인45
나도 진짜 이뻐서 최애가 소이정 가을이였음
1년 전
익인46
헐 가을양 차트 다시 봐야지
1년 전
익인48
나도 김소은이랑 이민정 젤 좋아함 다른 결의 예쁨
1년 전
익인49
난 저때 주인공 커플보다 가을양 소이정 더 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
나도 그래서 저 커플 제일 좋아함ㅋㅋㅋ 가을양 소이정 나오는 씬만 기다렸음ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 잘어울리고 가을양은 진짜 예쁘고 소이정은 잘생겨서 내 기준 제일 비주얼이라 엄청 좋아함.
1년 전
익인51
이민정 예뻐서 내 최애였음
1년 전