공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8534l 59
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인1
진ㅁ자 도파민
1년 전
익인2
돌앗다 왜 둘 보는데 내 가슴이 뛰냐
1년 전
익인3
와 이거보니까 이 둘이 궁 찍어도 잘 어울리겠다 특히 김소은 채경이 찰떡일듯
1년 전
익인5
으아악 으아아아아아ㅏ아악ㅠㅠㅠ 너무 좋다
1년 전
익인27
ㄴㄷ 보자마자 채경이 떠오름
1년 전
익인40
1년 전
익인59
헐55555
1년 전
익인64
666 오
1년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인73
8888 이신 신채경 같애 하면서 들어왔는데
1년 전

익인4
헐 진짜 궁 ㄹㅇ 찰떡이다
1년 전
익인5
이수혁은 진짜.... 신이 내린 얼굴이다 볼 때마다 너무 놀라움
1년 전
익인6
와 미쳤다 와와와 둘 얼굴합이 너무나 내 취향,,,
1년 전
익인7
둘이 럽라야?????
1년 전
익인8
럽라 느낌도 있고 약간 혐관도 있고 애증도 있고 그런 느낌??이었던 걸로 기억합니다
1년 전
익인24
럽라는 아니고
내 기억상 이준기-이유비/심창민-김소은 이었던거같은데
김소은이수혁은 혐관 그리고 과거에 이준기김소은 첫사랑이었고 중간에 심창민이 이유비 좋아하는거같다가 김소은이랑 쌍방이었던듯 이수혁이 김소은한테 애증이 있던건 맞는데 김소은은 심창민 좋아함

1년 전
익인9
이수혁은 진짜 광공그자체다 저렇게 광공 같이 생기기도 힘든데 진짜
1년 전
익인16
222 어떻게 저렇게 태어난거야 증말 ㅜㅜ
1년 전
익인28
이생각하면서내려옴ㅠ 진짜광공그자체다
1년 전
익인41
아그니까요ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
본캐가 도파민중독자라는것만 흐린눈 하면 갓벽함...
1년 전
익인51
ㄹㅇ 깜짝놀람…….
1년 전
익인52
ㄹㅇ 내일에서 대박이었는데 아쉬웠음
1년 전
익인53
진짜 리디상 지독한 광공상
현실에서 어떻게 저렇게 생기지

1년 전
익인63
얼굴만 그러면 ㅇㅇ그렁수있지하겠는데 목소리까지…저러면서 평소에는 도파민중독자라고???진짜 세상에 없을 귀인…나랑 결혼해줘흑
1년 전

익인10
이거 제목모야??
1년 전
익인11
밤을걷는선비
1년 전
익인12
나 얘네 커플만 몰아서 봄 맛집임,,,,
1년 전
익인13
소은 언니 궁 찍어줘요
1년 전
익인14
헐 궁 찰떡
1년 전
익인15
현대물에서 만나줘...
1년 전
익인17
오 연산군이랑 폐비신씨 서사로 보고싶다
1년 전
익인18
와 얼굴합 뭐임
1년 전
익인19
혐관이라 ㄹㅇ 맛도리임
1년 전
익인20
보러가야겠다
1년 전
익인21
뭐지?? 밤을 걷는 선비 나 본 거 같은데?? 이미 나온 드라마 아니야?? 리메이크야?
1년 전
익인21
아아 내가 본 거 맞네
1년 전
익인22
밤선비 ㄹㅇㄹㅇ레전드야
귀령 키워드 혐관 집착광공 후회공 입니다^^..

1년 전
익인22

1년 전
익인22
귀령 짤 몇개 더 풀어요..1
1년 전
익인22
1년 전
익인22
1년 전
이거 너무 좋다 미친.....
1년 전
익인22
1년 전
익인23
아 첫짤 개많이 봤는데 이수혁 소은 배우 어깨에 팔 올려놓은 거 이제 앎; 미쳤다 나 또 이마 빡빡 쳐
1년 전
익인25

1년 전
익인26
에바 궁 생각나 최고된다
1년 전
익인29
진짜 둘이 얼굴합 미쳤음ㅠㅠ
1년 전
익인30
햇살여주 한정으로 온순해지는 미치광이폭군 느낌...
1년 전
익인31
밤선비 어릴때 봤는데 이수혁님이 진짜 잘생겼는데 너무 무서웠던 기억….
1년 전
익인32
ㅠㅠ나 이거 정주행할러고 웹툰부터 보고잇는데 너무 기대돼
1년 전
익인33
이거 김소은이 여주일 때 반응 더 좋았는데... 아쉽....
1년 전
익인34
난 저 두분볼때마다 닮았다는생각넘 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 로맨스를 기대해본다
1년 전
익인35
김소은 엄청 이쁘네
1년 전
익인36
제발 작품 한 번 더
1년 전
익인37
와 제발 다음엔 찐럽라로 만나주세요...
1년 전
익인38
나 궁 안 봤는데도 궁이 떠올라
1년 전
익인39
와 이거 보니까 보고싶어지네,, 짜릿하다
1년 전
익인42
보자마자 낮에뜨는달 웹툰 생각남ㅋㅋ
1년 전
익인36
1년 전
익인43
맛있다
1년 전
익인44
ㅇㄴ 봐야되나
1년 전
익인46
밤선비 이 둘 보려고 봄 ㄹㅇ
1년 전
익인47
궁같네징짜
1년 전
익인49

1년 전
익인50
와 비주얼합 에바ㅠ
1년 전
익인54
하 뭐야 당장 궁 진행시켜..
1년 전
익인55
와 진짜 둘이 궁 찍으면 대박 이겟다
1년 전
익인56
와 대박 설레
1년 전
익인56
근대 이수혁은 볼깨마다 한국인인게 놀라움
1년 전
익인57
수혁님..이 글을 보고 있다면 더 많은 사극 연기를 부탁드립니다^^
1년 전
익인58
움짤만 보고 궁 리메이크 이건가? 둘이 너무 잘 어울리지만 나이대가 고딩은 아닐 텐데 생각함 ㅠㅠ 잘 어울려
1년 전
익인60
아..나 어지러 진짜。。。
1년 전
익인61
와진짜생각도못한조합인데잘어울려
1년 전
익인62
둘이 함만 더 해죠..
1년 전
익인65
이 글 보고 밤을 걷는 선비 정주행햇다..
1년 전
익인66
이수혁 진심… 진심… ㅠㅠ
1년 전
익인67
꺄악 밤선비 개좋아ㅜㅜ
1년 전
익인69
밤을 걷는 선비 중딩 때 봐서 거의 기억 안 나는데 정주행 하고 싶다 ott 찾아봐야지...ㅠ
1년 전
익인70
와 나 왜 이거 이번에 첨 알았냐ㅠㅠ 조만간 봐야겠다
1년 전
익인71
와 밤선비ㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 몰랐는데 진짜 궁 리메이크 말 나오고 보니깐 채경이 찰떡이네..
1년 전
익인72
진짜 얼굴합이란 게 신기하다...개좋아
1년 전
익인74
헐 이거잼써..? 보고싶다
1년 전
익인76
노잼이야..ㅎ 저 둘 모음집만보셈
1년 전
익인75
예쁘다...