공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

김민쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
개웃겨
1년 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ졸라툭기넽ㅌㅋㅊㅌㅍㅌㅌ
1년 전
익인5
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 손흥민 김민재
1년 전
익인6
아니 머하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
역시 예능 잘하는 메보상.....
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제발 국대들끼리 회식해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 누가 썰 좀 풀어주실…?

1년 전
1년 전
익인20
어제 압구정에서 한듯....ㅋㅋ
1년 전
익인24
어디서 봤어?
1년 전
익인27
어제 목격담? ㅌㅇㅌ에 영상 떴어
1년 전
익인29
오늘 아냐??
1년 전
익인20
어제 목격뜸 사진이랑
1년 전
익인29
대통령이랑 밥 먹은 게 어제라는 거야??
1년 전
익인29
선수들 어제 입국했는데!?
1년 전
익인36
29에게
어제 입국해서 회식했을 수 있지..

1년 전
익인29
36에게
8일에 간겨.. 기사에도 8일 예정이랬어~

1년 전
익인20
29에게
어제 입국하자마자 간거같아
저녁시간이었으니까

1년 전
익인29
20에게
ㅇㄷ

1년 전
왜 혼자 딴소리해,,? 국대끼리 회식한거 얘기하고 있는데 자꾸 대통령만찬얘기하네ㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
글쓴이에게
뭐라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 가져온 사진도 만찬에서 나온 얘긴데,,? 글고 위에 대통령 밥 먹은거냐고 물어봤는데 아니라고도 안했는데ㅋㅋㅋ

1년 전
하,, 이해가 안돼? 익10이 국대끼리 회식해ㅠㅠ라고 해서 어제 했다고 말한거잖아ㅋㅋ

1년 전
익인11
만담하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 김민재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
김민재 예능인이라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
김민재ㅜ진짜개웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
김민재 웃수저 레전드임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인23
김민재 ㄹㅇ 웃수저
1년 전
익인25
역시 굳건이
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
김민쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 다같이 예능 함 나와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
버스안에서도 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
김민재 진짴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 개웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인39
잘생겼다고 하는 말하는 사람을 믿지 않는닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳨ㅅ냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인40
아 김민재 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
1년 전
익인42
쏘니 민재 개좋아해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민재 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 김민재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워잉 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 미쳤다
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민재 개잘해서 호감인데 더 호감임
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인52
김민재 예능 토크판 좀 깔아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저임
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
민재흥민 조합 우리 오래 보자 응?ㅜㅜ젭알
1년 전
익인55
약간 경기장에서 패스하는거같다 핑퐁핑퐁 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만담뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인58
김민재가 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 자체가 웃수저임
1년 전
익인59
이게무슨티키타카야ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 국대 넘 웃겨요ㅜ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개웃기다
1년 전
익인62
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전