공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3267l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그 죽집 사장이 가게 취미로 하는 수준이라 걍 봐줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그 여행갈때 f4가 도와주잖아ㅋㅋ
1년 전
익인3
안짤린게 용함ㅋㅋㅋ
1년 전
그니까ㅋㅋ 갑자기 바닷가로 이사 가버리고 잠적한 적도 있잖아
1년 전
익인4
사장이랑 친하지 않나? 그래도 계속 쓰는 게 신기ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 그 정도 손님에 알바생 두명 쓰는거보면 진짜 걍 취미 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 아무리 생각해도 죽집 부업인것 같아...
1년 전
익인7
맞아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
어차피 장사 안 돼서 없는 게 인건비 아끼는 ㄱ....^^!
1년 전
익인9
아니 10년도 넘은 하이킥 꽃남으로 사람들 아직도 왈가왈부하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
근데 잔디 빌려갈 때마다 사장님한테 돈 주지 않았나???
1년 전
익인11
사실 죽집 사장님 저 세계에서 젤 부자일수도...!
1년 전
잔디가 준표 만나러 마카오 갈려고 했을 때 200만 원 가불해달라고 했는데, 돈 없어서 못 준다고했엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
죽집 사장님 최소 그 건물 건물주임
1년 전
익인13
아 죽먹고싶어
1년 전
익인14
죽집 사장님이 오히려 좋아할듯? f4가 도와주고 막 다른 예쁜? 여성분들이 와서 대신해주니까 장사 ㄹㅇ 더 잘 돼서 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄹㅇ 그리고 어떤 사장님이 꽁짜로 죽 도시락 싸주고 그러는데…! 진짜 드라마다.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤은 무슨상이야?204 04.25 12:0222315 4
드영배김혜윤 마스크괜찮지않음?71 04.25 14:177226 2
드영배남주가 여주친.놈 소리 듣는 드라마 알려주라66 04.25 13:162337 0
드영배범죄도시4 재미없다56 04.25 20:155955 0
드영배/마플김지원이 탑배우임?52 04.25 09:452088 0