공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14329l 12
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 좋아해도 맘 아파서 한두번 밖에 못 본 드라마... 

난 달의연인
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인322
눈이 부시게
1년 전
익인322
미션도
1년 전
익인323
미스터 션샤인
1년 전
익인341
1년 전
익인358
1년 전
익인372
1년 전
익인378
1년 전
익인389
1년 전
익인396
1년 전
익인404
88 인생드라 또 보고싶은데 마음아파서 못보겠음..
1년 전

익인325
슬기로운 감빵생활..해롱이....
1년 전
익인326
달연.. 눈이 부시게..
1년 전
익인328
달의 연인 받고
마지막회 때문에 선덕여왕....

1년 전
익인330
사의 찬미
1년 전
익인331
오월의 청춘
1년 전
익인332
나의 아저씨
1년 전
익인333
내가 본 것 중에는 비밀이 최고
1년 전
익인335
눈이부시게
1년 전
익인336
오월의 청춘
1년 전
익인337
공주의 남자 일지매 ㄹㅇ 인생 투탑 찌통 사극
1년 전
익인338
나의아저쒸..
1년 전
익인339
공주의남자 옷소매붉은끝동
1년 전
익인342
또오해영
1년 전
익인343
미스터 션샤인... 마지막화 죽어도 못보겠어ㅠㅠㅜ
1년 전
익인344
미스터션샤인
1년 전
익인345
눈이부시게 진짜...
1년 전
익인346
응사
1년 전
익인347
이거 진짜 미안하다사랑한다... 한회마다 오열하면서 운거 처음이었음
1년 전
익인348
악마음
진짜 몰입돼서 내가 사고 당하는 기분이었늠..

1년 전
익인349
7일의 왕비
1년 전
익인366
헐 22... 이걸 알다니
1년 전
익인349
이거 진짜 매장면이 찌통,, 이거 그당시에 보는 사람 그래도 꽤 많았었어 ㅎ
1년 전
익인350
달의연인
1년 전
익인351
와 달의연인 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅜ 감정소모 너무 심해서 힘들더라
1년 전
익인352
나도 보보경심
그 해수가 죽어가면서 남긴 편지씬은 볼 때마다 눈물 좔좔😭

1년 전
익인353
지성 황정음 비밀
1년 전
익인354
이분야 눈이부시게 ㄹㅇ 탑
1년 전
익인355
오월의청춘
1년 전
익인356
조용한 희망
1년 전
익인357
시카고타자기
1년 전
익인359
미스터션샤인 나의아저씨 시카고타자기
1년 전
익인360
미스터 션샤인
1년 전
익인361
비밀
1년 전
익인362
달의연인
1년 전
익인363
비밀
1년 전
익인363
달의연인
1년 전
익인363
감정소모 개쩌는 드라마
1년 전
익인364
미스터션샤인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인365
또오해영 디어마이프렌즈
1년 전
익인367
옷소매 붉은 끝동....
1년 전
익인366
찌지뽕...
1년 전
익인366
달의연인
7일의 왕비
옷소매붉은끝동

1년 전
익인368
함부로 애틋하게…
1년 전
익인369
옷소매.. 아직도 마지막화 못보는중
1년 전
익인371
미스터션샤인
1년 전
익인373
고백부부
1년 전
익인374
나의아저씨
1년 전
익인375
옷소매
1년 전
익인376
환혼 시즌1
1년 전
익인377
이리와 안아줘
1년 전
익인379
오월의 청춘
1년 전
익인380
달연
미션
도깨비(막화 론나 오열)
선덕여왕(이거 다들 미실만 생각해서 잘 기억 못할수도 있는데 후반부 장난 없음)

1년 전
익인3
선덕여왕22 봤던 사극 중에 제일 슬펐음 아직도 비덕은 못잊어ㅠㅠ
1년 전
익인380
멀쫌알아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
최후 맞으러 갈 때 잊지 못하지ㅠㅠ 피눈물 흘리면서 덕만아 부르는데 보는 내가 더 미치는 줄.. 비담 막는 병사들 내가 쓸어버리고 싶었ㅋㅋㅠㅠㅠ 아무튼 염종이 ㄱㅅㄲ..
1년 전
익인405
선덕여왕 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마
1년 전
익인381
보고싶다 다시 보고 싶지만 못보는 드라마 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인382
달의 연인 후반부 ㅠㅠ 계속 눈물 콧눌 좔좔
1년 전
익인383
달의연인
1년 전
익인384
스타트업 살짝 다른 의미의 감정소몬데 진짜 스트레스 받아서 두번은 못보겠어
1년 전
익인385
비밀 고백부부
1년 전
익인386
발리에서 생긴일
1년 전
익인386
하지원 소지섭 총살당하고 조인성 바다에서 자살할 때 나도 죽음....
1년 전
익인390
ㅇㄴ 나 인물만 알아서 보려고했다가 댓글보고 내용알고갑니다.. 포기..
1년 전
익인387
나도 달연 ㅠㅠ
1년 전
익인388
달연..
옷소매..(아직도 막화 못봄ㅋ큐

1년 전
익인390
달연
1년 전
익인391