공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4901l 28
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
에에~~~? 헐 아니 진짜 사진만 봐도 이렇게 말랐는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
외모로 욕 많이 듣는 것만 봤는데 자의로 뺀 거면 너무 뺐네요 힘들었을텐데
1년 전
익인4
운동이 취미라고 언제 그랬던 거 같은데 대박이다 원래도 말라 보였는데
1년 전
익인5
에????????? 너무 많이 뺐는데..
1년 전
익인6
ㄷㄷ
1년 전
익인7
15키론가 뺐다고 했음
1년 전
익인23
15kg? ㄷㄷ
1년 전
익인8
내가 아는 마름의 정도보다 훨씬 더한데…?
1년 전
익인9
대단하다 진짜 한다면 하는 사람인게 보여
1년 전
익인9
그나저나 러블리즈 또 같이 스케줄 했나보다 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
베이비소울 얼굴이 동그란 편이라 그렇지 원래도 말랐었음...근데 더 빠진거같네..ㅠㅠ
1년 전
익인11
맞아 원래도 말랐었는데
1년 전
익인12
수정언니ㅜㅜㅜ 활동명 이수정으로 바꿨어!!
1년 전
익인13
베이비소울 아니고 이수정으로 고쳐주라
1년 전
익인14
엄청 빠지셨네
1년 전
익인15
맨 왼쪽분이신가??
1년 전
익인16
맞오
1년 전
익인17
어어?? 너무 심한데?? 걱정될정도임..
1년 전
익인18
연예인이라 말을 아끼지만..건강이 걱정돼
1년 전
익인19
뭐야 넘 말랐어ㅜㅜ밥 잘 챙겨먹고 건강했으면...
1년 전
익인20
원래 러블리즈는 마른걸로 유명했는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
근디 보통 볼살 있는 사람들이 볼살 빼려고 엄청살 빼서 다른 부위가 겁나 말라지는거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이건 너무뺐는디ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
15키로??? 에바야ㅠㅠ
1년 전
익인24
헐ㅠㅜㅜ언니 좀 많이 드세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
그냥 뼈모양이 보이는데…?
1년 전
익인26
쇼미영상봤는데 너무 빠졌더라 ㅜㅜ
1년 전
익인27
노력이 대단하지만 몸매로 악플 받았던 여돌들이 건강 걱정될 정도로 감량한 케이스 여러번 보니까 좀 마음이 아프다..
1년 전
익인28
볼살 있는 사람들이 이래서 스트레스임...
볼살 빠질 정도로 빼면 이제 엄청 과도한 수준이거등요... ㅠㅠ 엄청 고생했겠네...

1년 전
익인29
아.... ㅠㅜ
1년 전
익인30
헐 뼈만 남았네,..
1년 전
익인31
와 데뷔초 때 같네
1년 전
익인32
하이고.....…스트레스 많이 받았나부다
1년 전
익인33
솔직히 건강 걱정될 정도인데… ㅠㅠㅠ 에휴 얼마나 스트레스 받았으면… 건강하세요.
1년 전
익인34
헉..
1년 전
익인34
아 음 넘 충격인데..? ㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
익인35
어디 아파서 빠진거 아니고??...
1년 전
익인36

1년 전
익인37
하 진짜 맨날 살쪘다고 욕하던 사람들 진짜
1년 전
익인38
아니근데 볼살은 그대로같은데 다리는 진짜....너무뼈인데..
1년 전
익인40
저걸로 인체 그려도될벙더,,
1년 전
익인41
진짜 뼈밖에 안남아보여...미친다
1년 전
익인42
뺀거야 아님 자연스레 빠진거야? 건강히 뺀거였으면 좋겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인43
2222 수정아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
안빼면 안뺐다고 빼면 뺐다고.. 개짜증날듯
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ... 팬인데 솔직히 개짜증남
살쪘다는 건 몸평이고 무례한 말이라는 거 알면서 너무 많이 빠졌다 말랐다 하는 건 아니라고 생각하나 봄

1년 전
익인45
굶어서 뺐네..ㅜ 뭐라하는게 아니라 이러면 요요심하게 오고 다시 찌기쉬운체질로 바껴서 빼도 걱정됨
1년 전
익인51
아니야 수정이 정말 매일 운동해
1년 전
익인45
아 그럼.. 웨이트를 안하나보다 유산소+요가만하는거같은데 웨이트해서 근육량을 늘려야 정석이야
1년 전
익인51
ㄴㄴ 유산소 웨이트 한다고 했어
1년 전
익인45
저정도면 웨이트 거의 안하는거야근육이 없는정도라 웨이트해도 너무 영양섭취를 안하거나
1년 전
삭제한 댓글
45에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인45
삭제한 댓글에게
아니 나 체대에 헬스 오래했는데 보통 저런 경우는 소식+근육량부족이라서 웨이트하는거면 너무 안먹어서 그런거같다..

1년 전
삭제한 댓글
45에게

1년 전
익인45
삭제한 댓글에게
그래 내가 그건 잘못말했는데 자기입으로 웨이트 열심히 한다고 한거면 정말 너무 안먹은거야 이거는 걱정될만하지 아니면 위에 병이 있던가

1년 전
삭제한 댓글
45에게

1년 전
익인45
삭제한 댓글에게
추측이 아니라 웨이트 한다고했는데 다리가 저정도로 마른거면 위장병 or 절식수준이라고.. 그럼 걱정되지

1년 전
익인69
45에게
웨이트 꾸준히 하는데요 알못아

1년 전
익인45
69에게
네 웨이트꾸준히는 하겠지만 절식수준의 식단으로 보여지네요 이럼 웨이트가 무슨 의미가있나요 근육이 늘어나는 운동하면서 근육이 안늘어나게 식단을하는데

1년 전
익인69
45에게
잘먹고 잘삽니다 갓생사는 중이니 오지랖 그만~!

1년 전
익인45
69에게
사진보면 잘사는건맞는데 잘먹는건 아니라고 왤케 딴소리지 잘먹고댕겼으면 좋겠다고

1년 전
익인69
45에게
잘먹는다공 인스스에 잘 올림 집밥으로 잘챙겨먹으니까 알지도 못하면서 그만 오지랖부려

1년 전
익인83
삭제한 댓글에게
왜케 우겨 47아...저 정도 마름이면 제대로 잘 안먹는거 맞아; 벱솔은 태생이 살이 안 붙는 체질이 아니라서 저렇게 뼈대 라인이 다 드러날정도로 마른건 운동량 만큼 영양분을 섭취하지 않는다는 반증임. 먹는거에 비해 운동량이 많은거야 저거. 계속 저렇게 지속되면 요요는 둘째치고 건강 완전 나빠져 진짜 팬이면 이런 댓글에 발끈하고 싸우기 전에 건강 걱정부터 좀 해라...

1년 전
익인71
45에게
베이비소울 원래 이정도로 말랐음

1년 전
익인45
71에게
그래? 그럼 선천적으로 안찌는 체질이네 난 댓글들에 통통했단말있어서 그런가했지 통통했다가 웨이트+식단 잘먹는데 저 다리면 위장병이거든 선척적마름이면 아무걱정안해도 되겠다

1년 전
익인71
45에게
데뷔초에 엄청 말랐다가 방송 스케줄이 보통 잠못자고 돌리는 경우가 많으니깐 생활이 불규칙해서 쪘다가 그룹 활동하면서 다시 뺀듯 뼈대부터 엄청 가늘잖아

1년 전
익인92
45에게
2222 웨이트하면 절대 저렇게 안나와 무조건 굶고 소식해야됨…

1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋ 굶은거야. 운동해도 문제야. 뺄 필요가 없는데 뺀거임. 종아리에 보이는 저 근육들 평소에 절대 보이면 안되는 근육들이야. 굶고 운동까지하는거면 강박증이야. 왜 아냐고? 내가 저랬었거든. ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인46

1년 전
익인48
헐.......거의 30키로대 같은데
1년 전
익인49
얘 좀 냅둬라
1년 전
익인49
알아서 하겠지 니들 몸이나 잘해
1년 전
익인50
얼굴은 하나도 안 빠진 거 너무 ㄱ신기..
1년 전
익인52
건강은 괜찮으신지.. 걱정되네
1년 전
익인53
진짜 연예인이란 직업은 힘들겠구나 생각만 듦…
1년 전
익인54
댓글 되게 웃기다
1년 전
익인57
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
1년 전
익인55
솔로 전 비활기때 거의 맨날 운동하는거 올리고 그랬었어 ~
1년 전
익인56
???? 예전에 봤던 모습보다 1/3이 되셨는데?? 진짜 빡세게 식단하고운동하셨나봐
1년 전
익인58
이수정 31살이다.... 자기 건강은 자기가 알아서 한대..
1년 전
익인62
31살????? 이게 더 충격
1년 전
익인59
아니 쪘을땐 너무 쪘다 뭐라하더니 빠지니까 너무 뺐네 어쩌네 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌란거임
1년 전
익인60
이수정은 "몸무게가 16kg 정도 빠졌다. 일부러 살을 빼기도 했고 제가 하고 싶고 보여주고 싶은 욕심이 있다 보니 그것에 맞춰서 다이어트를 했다"라며 운동과 식이요법을 병행했다고 밝혔다.

이어 "단기간이 아니라 2019년 말부터 지금까지 꾸준히 빠졌다"라고 덧붙였다.

1년 전
익인60
파이팅~~~~~!!! 신촌 버스킹할때 봤는데 노래 진짜 넘 잘하시더라
1년 전
익인63
아니 근데 나도 쇼미더머니 보고 살이 너무 빠져 보여서 혹시 아프나 걱정했어 ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인1
댓글보고 하는말인데 혹시 이 분 인티에서 살쪘다고 많이 욕먹었어..? 인티에서 그정도로??
1년 전
익인12
웅..
1년 전
익인66
나 러블리즈 진짜 거의 관심 아예 없는데도 베이비소울 통통하네 어쩌네 외모나 몸 훈수 두는 반응들 엄청 많이 봄... 인티나 다른곳들 다 포함... 진짜 관심 안가지는데도 보일 정도
1년 전
익인74
열라많앗음
그 때 댓글들 진짜 뚜까패고싶어

1년 전
익인109
나 그때 인티 안했었는데 벱솔 몸무게로 까는 댓글 캡쳐본 인티에서 나온것도 끼여있던 기억은 나..
1년 전
익인64
예전에 럽리 실물 봤는데 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ말랐음…..
1년 전
익인65
걱정은 돈 주고 하라는 말 괜히 있는 말 아니구나..
1년 전
익인67
찌면 아이돌 맞냐 관리해라 살 좀 빼라 빼면 또 너무 뺐다 이러는 게 ㄹㅇ 황당 ㅋㅋ 님들이 하는 건 걱정이 아니라 오지랖임
1년 전
익인68
헐 뼈밖에 없어ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인70
무서워ㅠ
1년 전
익인78
거울봤니?
1년 전
익인72
스트레스를 안받아서 빠진건지 받아서 빠진건지는 모르겠지만...ㅠㅠㅠ 전자였으면 좋겠다
1년 전
익인73
댓글 진짜 내가 당사자도 아닌데 스트레스받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인75
ㄹㅇ... 진짜 킹받네 저혈압 치료됨....
1년 전
익인76
캔젤럽 때보다 더 빠진것같넹....
1년 전
익인100
구니까 그때보다 말라보이네
1년 전
익인79
댓글 진짜 저정도면 병이다
1년 전
익인81
ㄹㅇ 정신병 그자체
1년 전
익인84
333.....
1년 전
익인101
4;
1년 전
익인80
와 진짜 많이뺐다
1년 전
익인86

1년 전
익인87
실제로 봤었는데 노래가 어디서 나오나 싶을 정도로 허리가 주먹 한줌..
1년 전
익인88
헉..
1년 전
익인89
와 진짜 말랐다…
1년 전
익인90
헉 체중 감량 엄청 했구나.. 의지 대단하다
1년 전
익인91
헐….?
1년 전
익인93
?!!! 헉 걱정될 정돈데…
1년 전
익인94
훈수그만~~~
1년 전
익인96
허억 왤케 홀쭉해졌어 왜.............
1년 전
익인97
데뷔 때같다
1년 전
익인98
댓글이 병이 아니라 딱봐도 아파보이는데 뭔 훈수를 하지말레 ㅋㅋ
1년 전
익인100
그걸 꼭 표출해야 되는 사람들은 병 맞음
1년 전
익인99
쪄도 빼도 . 수정아 그냥 너가 행복했으면 좋겠다
1년 전
익인99
욕이필터가됐네 하하
1년 전
익인102
건강만해줘ㅠㅠㅠ 진짜루
1년 전
익인103
충격인디..
1년 전
익인104
운동을 해도 저정도마름이면 건강에 안좋은거 아님??.........
1년 전
익인105
나 160에 38키로인데 나보다도 더 마른거같아
1년 전
익인106
와 어떻게 사람이 저렇게 살을 뺄 수 있지 진짜 신기해
1년 전
익인107
동영상보니까ㅜ진짜ㅜ깜놀... 건강 걱정도 되지만 한편으론 의지가ㅜ너무 대단하고 부러워
1년 전
익인108
영상 찾아봤는데... 저 사진보다 더더 말랐다 ....
1년 전
익인111
러블리즈♡
1년 전
익인112
찌면 관리안한다 빼면 너무 말랐다 아주 쌈바를 추네
1년 전
익인113
헐.. 어디 아픈건 아니겠지..?ㅜㅜ
1년 전
익인114
와 프로아나 다리같음..
1년 전
익인115
아니 다리 ㄹㅇ 역대급 뼈만 있는 것 같은데
1년 전
익인116
럽리 활동 땐 못빼더니.. 어떻게... 심적으로 뭔 일 생겼나 싶을 정도네..
1년 전
익인117
벱솔은 럽리 나가고 나서 더 관리하는듯
1년 전