공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최애누구임? 

난 맥고나걸 교수님인듯... 엄격하면서도 학생들을 위하심.. 죽음의성물2 보면 너무 멋있음 

〈갓교수>
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
시리우스 ㅠㅠ
1년 전
익인3
1년 전
익인5
1년 전
익인16
1년 전
익인48
1년 전
익인55
1년 전
익인82
1년 전
익인93
1년 전
익인95
99 아 시리우스 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전

익인2
해그리드 도비
1년 전
익인4
스네이프 교수님!
1년 전
익인7
22 오웨이스….🥲
1년 전
익인58
1년 전
익인60
4444💚
1년 전
익인97
555 본체 배우님도 더이상 볼수 없어서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
6666진짜 찐사랑 아닌가요ㅜㅜ
1년 전
익인112
1년 전
익인113
1년 전

익인6
세드릭
1년 전
익인8
론....
1년 전
익인9
세드릭이랑 스네이프
1년 전
익인10
루나.. 매력 오짐
1년 전
익인11
모우닝 머틀
1년 전
익인12
론 기요미
1년 전
익인13
헐마이오니
1년 전
익인14
레귤러스 블랙이 자꾸 신경쓰여.. 볼드모트를 속이는 엄청난 일을 해놓고 아무도 모르게 죽어갔다는 점에서..
1년 전
익인99
2최애는 아니지만...
1년 전
익인15
스네이프ㅜㅜ
1년 전
익인15
얼웨이즈 그 과거회상씬 10분만으로 최애등극
1년 전
익인16
내기준 시리우스, 맥고나걸, 스네이프교수..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
나도 맥고나걸 교수님
1년 전
익인18
시리우스... ㄹㅇ 참어른 너무 좋아 하지만...

always... 세베루스

1년 전
익인19
빅터크룸..^^
1년 전
익인20
시리우스 맥고나걸 해리 세드릭 헤드위그 도비 (최애가 너무 많다...
1년 전
익인21
헤르미온느
1년 전
익인22
루나 필리우스 맥고나걸
1년 전
익인23
헤르미온느!
1년 전
익인24
덤블도어
1년 전
익인25
해리
1년 전
익인26
도비
1년 전
익인27
네빌
1년 전
익인28
론... 꺼벙하고 열등감있고 재능도 평범하지만 그게 너무 귀여움..
1년 전
익인29
론…귀여워
1년 전
익인30
세드릭 디고리
1년 전
익인31
루핀 ㅠㅠㅠㅠ교수님
1년 전
익인32
헤르미온느
1년 전
익인33
얘들아 나 해리포터 하나도 안봤는데 지금까지 몇편 나왔어? 정주행 하고 싶은데 너무 많으면 포기 해야하나 싶어서 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
해리포터 본편맘이면 8개
1년 전
익인33
오 생각보다 적네 속편은 몇개야??
1년 전
익인34
속편이라긴 뭐하고 신비한동뭀전 시리즈 있는데 그거는 세개나왔오
1년 전
익인33
아하 고마워 월말에 연차냈는데 그때봐야겠당
1년 전
익인34
33에게
꼭 봐이아이아ㅏㅣㅇ

1년 전
익인34
스네이프ㅜㅠㅠ
1년 전
익인35
론 해그리드 덤블도어인데 한명만 꼽자면 해그리드인듯
1년 전
익인36
해리!
1년 전
익인37
헤르미온느
1년 전
익인38
그냥 캐릭터 성질로만 따지면 헤르미온느인데 최애라고 하기엔 좀 부족한 게, 헤르미온느의 지성을 너무나 사랑하지만 가끔 의외의 부분에서 실수하는 부분을 론이 채워주는데 그게 맛도리임ㅋㅋㅋㅋ
그냥 모든 걸 종합해서 최애라면 덤블도어

1년 전
익인39
너무나 스네이프 ㅠㅠ
1년 전
익인40
스네이프..
1년 전
익인41
스네이프
1년 전
익인42
드레이코 말포이..
1년 전
익인102
2222 헐 나도 드레이코 최애
1년 전
익인42
우리 드레이코 가정교육을 잘못받았을뿐이지 정말 착한 아인데ㅜㅜ
1년 전
익인43
모든 캐릭터들을 사랑하지만..주인공 삼총사 제외해서 시리우스랑 스네이프..넘 아픈 손가락임 ㅠㅠ
1년 전
익인43
10년 넘게 아즈카반에서 갇혀있다가 대부가 되어주고 해리에게 아빠의 사랑을 알려준 시리우스가 죽을때 너무 허무했음

죽먹자, 불사조기사단 그 어느쪽에도 완전히 속할 수 없고 자신의 진심을 전할 수 없엇던 세베루스도..ㅠㅠㅠ얼웨이즈..

1년 전
익인44
스네이프ㅠㅠ
1년 전
익인45
루나 러브굿
1년 전
익인46
말포이
1년 전
익인47
시리우스
1년 전
익인49
시리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
레귤러스랑 시리우스 블랙 형제가 최애야….
1년 전
익인51
스네이프..
1년 전
익인52
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인53
위즐리 쌍둥이랑 빌....플뢰르도 좋아함
1년 전
익인54
루핀교수
1년 전
익인56
해리!
1년 전
익인56
차애는 시리우스,,
1년 전
익인57
스네이프
1년 전
익인59
스네이프ㅠㅠ 근데 외모 최애 올리버 우드..🥹
1년 전
익인61
그나마 해리?
1년 전
익인61
먼가 해리포터 자체를 사랑하는거지 등장인물을 사랑하진않는다
1년 전
익인62
헤르미온느, 도비
1년 전
익인63
움 뭔가 최애는 없다고해야할까 왜냐면 최애 될랑말랑할때 세드릭이.. 세드릭이 그렇게 돼서 충격먹어서 해리포터엔 최애가 없어 ㅠㅠ 그래도 젤 좋은 인물하면 세드릭이 떠오르긴하네
1년 전
익인64
헤르미온느
1년 전
익인65
네빌 불쌍해서 맘이 가
1년 전
익인66
헤르미온느
1년 전
익인67
세드릭 디고리... 그의 죽음은 인류의 큰 손실이다
1년 전
익인68
영화는 루나인데 소설에선 헤르미
1년 전
익인69
올웨이즈 스네이프 교수님
레번클로 상 헤르미온느

1년 전
익인70
시리우스
1년 전
익인71
시리우스랑 스네이프 ㅠ
1년 전
익인72
헐마이니
1년 전
익인73
론! 다른애들이 너무 어른스러워서 그렇지 현실은 다들 론 같을듯 🫶🏻ㄱㅇㅇ
1년 전
익인74
블랙 형제..
1년 전
익인75
루나러브굿... 어떻게 이름도 루나러브굿..
1년 전
익인76
1년 전
익인77
해리는 나밖에 없나벼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
세드릭
1년 전
익인79
헤르미온느
1년 전
익인80
말포이,,,
1년 전
익인81
론 위즐리
1년 전
익인83
스네이프ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
나 영화는 안봤는데... 세브ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
스네이프ㅜ
1년 전
익인86
난 루나러브굿이랑 말포이
1년 전
익인87
루핀도 좋아,,, 근데 세드릭 디고리도 좋아,, 말포이도 좋음
1년 전
익인88
위즐리 쌍둥이랑 레귤러스 블랙
1년 전
익인89
도비...
1년 전
익인90
GIF
드레이코 말포이 좋아하는거 나뿐이야? 말포이 사랑훼...💚

1년 전
익인102
나도 사랑함ㅠㅠㅠ 말봉이 귀여워
1년 전
익인91
맨날 바뀌긴 하는데 세베루스 스네이프나 리무스 루핀이나 시리우스 블랙...걍 친세대 다 좋아하는듯
1년 전
익인94
야나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마루더즈ㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
내기니
1년 전
익인95
세드릭디고리.....
1년 전
익인96
허마이오니.... 마지막 전투 전에 엄빠기억 지우고 떠날때 진짜 가슴 북북찢어짐 ㅠ
1년 전
익인98
올웨이스..
1년 전
익인100
내 최애는 누가 뭐래도 ㅠㅠ 삼총사 다 ..
1년 전
익인103
해리 론 헤르미온느
1년 전
익인104
프레드랑 조지
1년 전
익인105
리무스루핀
1년 전
익인106
론이랑 쌍둥이