공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 뭘해도 성공했을 듯 ㅜㅜㅜ 

흥민손 너무 멋있어서 요즘 맨날 보는데  

너무 갓생이라 내 인생 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ(돈이나 명예적인거 말고 그냥 성실함 차이에 현ㅊ타옴)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 어렸을때부터 아버지가 가르치는대로 엇나가지 않고 따른것부터가 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어같은것도 그냥 재능이 있는듯 스페인어 이런것도 대충 알아듣고 몇마디 할 줄 안다던대

1년 전
진심 …. 솔직히 나였으면 절연했을만큼 혹독했던데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 버텨주고 또 스스로 보여주면서 가르친 아버님도 레전드 …. 걍
1년 전
익인2
ㄹㅇ글고 성격이 너무 좋아서 어딜가서 뭘하던 성공했을거 같아
1년 전
성격이 좋고 친화력이 좋은 것도 언어 잘 하는 거에 큰 영향있을 둣
1년 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격은 말 안 하면 답답해서 어케든 언어 배우려고 노력할듯
1년 전
익인3
유니콘 😍
1년 전
익인4
뭐뭐해??
1년 전
1년 전
익인5
똑똑이야
1년 전