공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4704l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
1년 전
익인3
진짜 왜지
1년 전
1년 전
익인4
그니까...너무당황스러움...
1년 전
익인5
헐??????
1년 전
익인6
????대체 왜
1년 전
익인7
에?
1년 전
익인8
??????
1년 전
익인9

1년 전
익인10
타팬인데도 너무 놀라서 말이 안 나오는데...?
1년 전
연생도 오래함.. 진짜 개인사정 뭐지ㅠ
1년 전
익인11
어?
1년 전
익인12
진짜 뭐지 엔믹스 이제 좀 뜬다햇는데 갑자기…?
1년 전
익인13
어? 갑자기? 왜..?
1년 전
익인14
??
1년 전
익인15
,?
1년 전
익인16
??
1년 전
익인17
갑자𓅿𓂭??
1년 전
익인18
아니 너무 갑작스러운데
1년 전
익인19
헉?
1년 전
익인20
ㅠ...?
1년 전
익인21

1년 전
익인22
어디 아픈가??
1년 전
익인23

1년 전
익인24
엥...????
1년 전
익인25
?????????!??????!!!!?!??
1년 전
익인26
센터아니야???
1년 전
익인27
?? ㅠ
1년 전
익인28
????
1년 전
익인29
??…
1년 전
익인30
사유는 …? 걍 저게 끝이라니
1년 전
익인31
지니....왜...ㅠㅜㅜ.....
1년 전
익인32
..???
1년 전
익인33
혹시 지니가 빅웨이브~ 그분이야??
1년 전
익인34
아니
1년 전
익인38
그 전에 엔믹스 체인지업 부분!
1년 전
익인33
아아 고마워!!!
1년 전
익인35
엥????????? 요새 설윤이랑 비주얼 투탑이라고 올라오던 멤버아녀?
1년 전
익인37
에…?
1년 전
익인40
너무 갑자긴데 뭐지..?
1년 전
익인41
지니가..?헐
1년 전
익인42
아니 진짜 너무 갑자기야
1년 전
익인43
헐?
1년 전
익인44
뭐…?
1년 전
익인45
????
1년 전
익인46
이게 무슨...?? 어디 아픈가ㅠㅠ??
1년 전
익인47
와 아침부터 너무 당황
1년 전
익인48
너무 갑자기인데
1년 전
익인49
????
1년 전
익인51
헐?
1년 전
익인52
헐??
1년 전
익인53
이유가 뭐길래...ㅠㅠ
1년 전
익인54
뭐지
1년 전
익인55
어디가 아픈가...
1년 전
익인56
갑자기?
1년 전
익인57
헐 왜!..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석316 04.24 19:3819972 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6854 04.24 19:544389 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547841 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 88 0:02820 40
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??111 04.24 13:115297 2

정보/소식 [단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석317 6시간 전 20189 7
정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착179 16시간 전 20990 23
와 ㄴㅈㅅ가 1인당 50억정도 정산 받을 정도면174 8시간 전 7527 2
정리글 뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절213 5시간 전 13514 8
뭐야..? 제베원 노래 온앤오프 뷰티풀뷰티풀이랑 너무 비슷한데..?136 3시간 전 3374 2
정보/소식 [단독] 컴백 앞둔 도경수, 아이유 만난다…'팔레트' 출격133 8시간 전 3646 40
정보/소식 어도어, 뉴진스에 261억 정산…몸집 키워 하이브 탈출 노렸나134 8시간 전 4832 3
정보/소식 '프로젝트 1945' 관련 어도어 입장115 5시간 전 4627 0
오늘 나솔 역사상 처음 있는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ135 1시간 전 2525 3
정보/소식 갈등의 중심에 있는 민희진 어도어 대표 역시 KBS와의 인터뷰에서 오랜 기간 자회사 간 ..114 4시간 전 2993 0
슴 남돌 팬들아 너네 내리사랑어케함116 9시간 전 1311 0
정보/소식 '하이브의 죄악' 폭로 문건…방시혁·민희진 이전투구96 12시간 전 4121 0
방탄이 대학축제 간다면 고대같아 연대같아?114 9시간 전 1344 0
아 민희진 진짜 눈물나99 6시간 전 5837 0
정보/소식 제베원 성한빈 X NCT 마크 ' SWEAT ' 챌린지85 3시간 전 1534
한달만에 인스타 업뎃한 르세라핌 홍은채91 7시간 전 4242 11
뉴진스 민지 방금 포닝 상메 바꿈112 4시간 전 5971 0
QWER 이 분 유튜버로는 예쁜 거 맞지?92 10시간 전 2664 1
정보/소식 [단독] 하이브·두나무 합작사, SM 라이즈 초상 도용하려다 발각 '사과'77 15시간 전 5287 0
정보/소식 아이브 '해야 (HEYA)' TEASER83 2시간 전 1873 10