공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전속계약해지라 그런거같음.....
1년 전
아 그러네.. 좀 엥?? 싶기도
1년 전
익인2
최근에 수시 발표났을텐데 대학 진학하게 된거이려나..? 학업문제 때문이면 좋겠다
1년 전
익인4
근데 지니 고등학교 자퇴했어 ㅠㅠ
1년 전
익인6
검정고시는 합격했다는데??
1년 전
익인3
차라리 학업문제면 나을듯..뭔 일 있나 걱정스럽네
1년 전
익인5
학업..? 땜에 이미 데뷔했는데 탈퇴를 하나?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6502 04.18 19:565423 2
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..180 04.18 20:2912407 3
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 126 04.18 19:553509 0
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 106 1:411879 37
드영배솔직히 연예계 베스트 부부는107 04.18 19:2510048 1

정보/소식 '용준형♥' 현아 "나는 왜 매번 연애 걸리지?”60 1시간 전 3134 0
이 유투버분 뭐가 달라지신걸까??51 1시간 전 2897 0
정보/소식 조현아, 용준형과 공개 열애 현아에 "욕먹으면서도 만나”39 1시간 전 3099 1
너네 ott 뭐뭐 가입했어?37 18분 전 101 0
익들이 생각하는 빅뱅 명곡은 뭐임?36 1시간 전 139 0
왜캐 뭔가 카리나는 열애설이 득이었던거 같지33 5시간 전 1946 0
김려욱 본인이 티 안 내고 다녀서 그렇지 개천재 아님..?43 38분 전 2161 1
마플 와 아이돌중에 약간 남궁민님 삘 나는분 있네34 1시간 전 1356 0
미친 위시 전국투어 공지뜸21 29분 전 855 0
와..주현영 ㄹㅈㄷ 성덕됨ㅋㅋ(feat. 지디)20 22분 전 1583 3
마플 익들아 너넨 최애가 여돌한테 다정한게 좋아?17 30분 전 137 0
라이즈랑 보넥도 씨피 추천 좀!!!!!! 66 34분 전 142 0
마플 돈 안 쓰는 네임드15 5시간 전 520 0
마플 마크 약간 김수현 닮은거같음18 1시간 전 561 0
마플 근데 난 트위터 원래 저랫다는거 공감못하겠음..16 12분 전 201 0
마플 현실적으로 플미랑 업자 잡을 방법 있다고 봐?16 1시간 전 223 0
라이즈 출퇴근픽인가ㅋㅋㅋ15 55분 전 885 1
날티 나는거 진짜 싫어하는 사람들은 어떤 돌 덕질해?13 4시간 전 414 0
마플 ㅇㅊ 소신발언26 7분 전 186 0
남돌 노래 중에 이야이야이야이야~ 이러는 노래 머지 ㅠ 15 2시간 전 656 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위