공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4828l 18
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안정환은 미끼고 백퍼 김학범임
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
축협을 모르냐 우리가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인22
ㅇㅈ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
1년 전
익인35
ㅇㅈ 백퍼이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ안정환은무슨 김학범일거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
개웃기넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㄹㅇ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인73
젠장...행복회로 20초 돌림..
1년 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
안정환 국대감독자격이 있는건가?
1년 전
익인5
안정환은 왜자꾸 언급하는 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
축협진심 진절머리난다
1년 전
익인6
안정환 미끼로 쓰네
1년 전
익인7
걍 김학범 확정각인데
1년 전
익인8
그놈의 애국심
1년 전
1년 전
익인9
안정환 좀 냅둬
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 안정환 p급 지도사 라이센스 때문에도 말 많은데 퍽이나...... 언플 그만해라
1년 전
익인11
안정환도 개짜증나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 축협말하는꼬라지가 싹아지없네 우리나라밖에 외국인감독안쓴다고 난리치네
1년 전
익인12
외국감독좀데려와 제발... 이번같이 16강으로 국대 폼올랐을때 쭉쭉올라가야지 벤투같은 감독데려와 김학범에서 찬물냅다뿌리지말고...
1년 전
익인13
안정환 냅둬
1년 전
익인14
안정환 머리채 놔라 진짜
1년 전
익인15
누가봐도 안정환 끌고오는 거네... 결론은 김학범이라는 소리구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
애국심 장난 똥때리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적 냈던 외국 감독들은 뭔데요ㅜㅜ 애국심은 나도 있어 나도 시켜주든가
1년 전
익인17
안정환 욕받이로 쓸라고 미끼 던지네ㅋㅋㅋㅋ 지금 이 상황에서 그 미끼에 넘어가는 사람이 어딨겠냐고
1년 전
익인17
축협도 진짜 생각할 줄 아는 사람이 얼마 없는듯
1년 전
익인18
또 미끼야? 잘 몰라서 진짜인 줄 알았네
1년 전
익인19
ㅋㅋ 안정환님 놔둬라
1년 전
익인20
안정환 냅둬....
1년 전
익인21
어휴 축협아 축협아 머리를 달고 있으면 생각이란 걸 좀 해라
1년 전
익인23
애초에 안정환은 생각도 없어보이던데 축협 진짜 나쁘구나
1년 전
익인24
으휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애꿎은사람 방패삼지말고 그냥 말을해 ㅋㅋㅋ 니네 진짜 머리나쁘구나...뻔히 수가 다보이는데 어디서 그런 미끼를 던져
1년 전
익인26
진짜 아직도 사람들을… 뭐라고 생각하는겨…. 뻔히 보이는 수를 자꾸
1년 전
익인27
양심 어디
1년 전
익인29
애국심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김학범 하려고 하는데 반감이 크게 드니깐 안정환을 미끼로 쓰냐 이런 쓰레기들
1년 전
익인30
안느 건들지마라
1년 전
익인31
아니 근데 왤케 웃기지 외국인감독은 우리밖에 없었다고 우리도 이제 내국인감독 쓸거라는 말..
1년 전
익인32
아휴 축협진짜
1년 전
익인33
최용수는 감독 제안은 처음듣는 얘기라고 인터뷰도 했었는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김학범 확정이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
안정환님 감독 못 하실텐데...?
1년 전
익인36
애국심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 날씨에 이어 또 시작이네
1년 전
익인37
미끼 그만 던져 진짜🤯
1년 전
익인38
할 사람이 없으니까 외국인 감독이 했겠지... 뭘 우리나라만 심각한 상황인 것처럼 인터뷰를 했대. 무능력한 감독 바라는 국민은 아무도 없는데
1년 전
익인39
안느 냅둬라
1년 전
익인40
안정환이 방패막이야뭐야 이미 내정했을거면서 엄한 사람 욕받이만드는 꼬라지 정말 어처구니없네
1년 전
익인42
애국심은 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
축협에 불만 안가지고 시키는대로 할 사람 포장한거 아님

1년 전
익인43
내가 잘 몰라서 그런데 안정환은 욕먹어도 되고 김학범은 안되는거임?? 왜 김학범이라고 말을 못해...? 되게 싸고 도네
1년 전
익인44
감독 김학범에 수코 안정환인가
1년 전
익인45
나 애국심 국뽕 max찍었는데 나 감독시켜줘
1년 전
익인46
진짜 적당히해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어가지고
1년 전
익인46
쓰니말고 축협
1년 전
익인47
안느 가만히 둬라...
1년 전
익인48
딱봐도 안정환 방패세우고 김학범하겠네...
1년 전
익인49
니들이 물망에 올리면 다 해준대? 낮은연봉 애국심 이런식으로 언급하면 퍽이나 하겠다 지금도 방송이나 광고로 잘 벌고있는데? 물론 지도자 준비하고있는건 알지만 바로 대표팀 감독부터 하겠다고할 사람도 아닌듯
1년 전
익인49
그리고 누가 되던 발전을 시키려면 그에 합당한 대우를 해줘야지 애국심 가지고 연봉 낮아도 감수하며 하라는거임? 그러면 지들 월급부터 내놓으라그래..
1년 전
익인50
전부터 느꼈지만 여긴(축협) 안정환이 만만한가벼
1년 전
익인53
안정환이 만만하냐곸ㅋㅋ 좀 냅둬,,,,,,,,,,,
1년 전
익인54
코치도 안해본사람이 감독을 하겠냐고요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
저거 쟤네 언플임
김학범하고 싶어서 괜히 안정환으로 내세우는것좀 봐

1년 전
익인57
이걸 누가 믿어
1년 전
익인59
하필 안느가 지도자 공부 하겠다는 말을 한 적이 있으니까 옳다구나 하고 언급하는가 봐.. 아직 지도자 공부 끝내지도 않았는데 말이 되냐.. 가끔이 아니라 자주 높은 사람들은 시민을 뭘로 보는거임 즈그들의 알량한 술수에 넘어간다고 생각해? 제발 속이고 싶으면 머리를 오지게 굴려서 권모술수를 부려도 모판에 에라 모르겠다~~ 아무나 얘기해서 시선 돌리고 이렇게 하자가 말이 되냐 누굴 진짜 소돼지로 아나 소도 감정이 있고 돼지도 똑똑하다 인간들아
1년 전
익인60
안느 냅둬ㅠ 하....김학범 될거 같은데 넘 싫다
1년 전
익인62
안정환 이용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
속을줄 아나...
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이런기사에 속을거라 생각하는구나....어느 시대에 사는거임
1년 전
익인66
아 진짜 머리굴린게 안정환 김학범이야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
김남일 가자
1년 전
익인68
물타기….ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
으이구
1년 전
익인70
안정환님은 이제 슬슬 준비하신다고하지않았나 갑자기안정환님머리채는왜...ㅋㅋ괘씸하네
1년 전
익인71
하... .....
1년 전
익인72
안느 언젠가 꼭 epl감독으로 갓음 좋겟다
1년 전
익인74
낮은 연봉과 애국심..진짜 감독 뽑는 수준 심각하다.
저러고 김학범 하겠지만..
김학범 할 바엔 차라리 욕 먹은 김에 안정환이 하는게 훨 나을듯

1년 전
익인75
안느로 물타기하려는 거 아님? 어휴 진짜
1년 전
익인76
시선 돌리기용 욕받이잖아 딱 봐도ㅋㅋㅋ...ㅎ 인성 터졌네
1년 전
익인77
뭐하냐..
1년 전
익인79
아 진짜 ㅋ 열받네 우리를 박 머리로 보시냐
1년 전
익인80
김학범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌네
1년 전
익인81
돈 안들고 입맛에 맞는 감독 세우겠지 언제까지 실력이 아닌 애국심 들먹일건지 ...
1년 전
익인82
역시 축협은 트릭
1년 전
익인83
제발 외국인 감독 데려와 ㅠ
1년 전
익인84
왜 자꾸 말도안되는 를 굴리는거임?
1년 전
익인85
제발 김학범만 아니여라
1년 전
익인86
학범슨도 업계에선 가능성 높지 읺다던데..
1년 전