공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 템플릿처럼 저번이랑 똑같이 냈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 궁예, 나쁜 말 안 받을 수 있는 쿠션어라도 하나 까는게 그렇게 어려운 일임??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
추측 억측은 자제해달라 썼어야 한대 미자 케어하는 문장 없다고
1년 전
익인3
ㅇㅈ
1년 전
익인4
궁예하는 애들이 이상한거지 격려해달라고까지해놨는데 사서마플 타는 애들 진짜 사고회로 이상함
1년 전
익인6
쿠션어 까는게 역으로.. 먹이줄수도 있다고 생각함
1년 전
익인7
지금 궁예,나쁜말 하는 사람들은 어떻게 올리든 반응 똑같음 건강상이유면->건강해보이는데? 아님 이전 영상짜집기해서 병명맞추기 시작되고 만약 다른활동으로 복귀해도 활동못할정도로 아픈거아니였네됨 솔직히 탈퇴하는데 말안나오는 공지같은건 없음
1년 전
마지막으로 설명해드립니다 -> 탈퇴 이유 말하라는 뜻 X, 쿠션어 쓴다고 궁예 나쁜 말 안 나올 수 없다는 거 나도 앎 근데 적어도 연습생 7년 활동 약 1년 한 애를 위해 나쁜 말 자제해달라는 말 써주는게 힘드냐고
1년 전
익인7
응원해달라는 말이 그말아닌가? 나쁜말하지 말아달라고 대놓고 공지에 쓰는것도 웃김 사람들이 나쁜말 쓸것같으니 쓰지말아달라고하는건가?소속사가 욕먹으면 욕먹지 왜 가수가 나쁜말들을거라고 생각했냐고 욕할사람 뻔히 나올거고 억측하지 말아달라고 쓰면 그럼 이유 말하라고 난리칠 사람들 많을거고
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석323 04.24 19:3821733 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6854 04.24 19:544514 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 119 04.24 14:548164 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 95 0:021150 46
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??115 04.24 13:115879 3