공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1363l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔
1년 전
익인2
젝키 강성훈????
1년 전
1년 전
익인2
쓰니 몇살인데 몰라...?
1년 전
1년 전
익인2
아 그래 그럼 모를 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 강성훈 침투력
1년 전
1년 전
익인4
강성훈이요..?
1년 전
익인4
쓰니 젝스키스 모르는구나 1세대아이돌이얌
1년 전
익인4
은지원이랑 같은그룹이었음!
1년 전
1년 전
익인4
웅!! 강성훈이 메보 은지원이 리더
1년 전
헐 그랬구낭

1년 전
젝스키스는 들어봤어 근데 그룹 자체는 잘..
1년 전
익인14
젝키 탈퇴 했을걸
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 ..
1년 전
왜? 역삼동 친구 일하는 샵에서 머리하고 신사임당 몇장내고 감..
1년 전
익인6
문제 많은 사람임 으 ..
1년 전
아 ㄹㅇ? 연예인인데 모르는 사람 와서 놀랐대 입사 1년도 안되서 암튼 연예인 봤다고 자랑 ㅋㅋ
1년 전
익인7
또잉
1년 전
익인8
그사람 쪼금 그래....
1년 전
1년 전
1년 전
익인8
아냐아냐 그 범죄보다는 인성쪽..? 그.. 시대의 흐름을 많이 못따라갔어
1년 전
익인16
아 시대의 흐름을 많이 못따라갔다는 말이 왜케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
열심히 활동하실걸...틱톡에서...
1년 전
익인22
어제 궁금해서 들어가봤는데 활동 안하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인9
아...
1년 전
익인10
아니 이사람은 잊었다하면 다시 나타나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
강성훈...에바....잔돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 강성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
사기도 치고 뭐 별별 논란 개많음
돈빌리고 갚지도 않아서 고소 몇번을 당했는데 그러고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
아 그 틱톡?
1년 전
익인17
잊을만하면 보여서 틱톡 자동 재생시키는 사람…
1년 전
익인18
연예인이었던건 맞는데 봤어도 딱히 자랑할만한 인물은 아닌....
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하필 강성훈인 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 강성훈,,,,,ㅎ
1년 전