공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
걍 영화스틸컷 아님..?

[잡담] 와.. 노윤서 이화여대 미대라는데.... | 인스티즈 

[잡담] 와.. 노윤서 이화여대 미대라는데.... | 인스티즈 

추천  55

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 졸전 준비하느라 올린 사진 아녀?
1년 전
1년 전
익인1
웅 근데 과사도 예븐 건 마찬가지...
1년 전
익인2
선화예고 이대 미대..
1년 전
익인3
난 진짜 노윤서 광고 볼때마다 감탄함... 너무예뻐
1년 전
익인4
헐 미대인데 배우쪽으로 트신 이유가 뭐지 지원하신건가
1년 전
익인5
이번에 졸전하셨더라 작품도 짱임
1년 전
익인6
개갓생...
1년 전
익인7
와우.......... 능력치 개쩐ㄷ
1년 전
익인8
난 쇼핑몰 모델 할때 봤는데 그때도 짱예였어ㅠㅠ
1년 전
익인13
나도 처음에 티비에서 보고 어...??? 했는데 내가 종종 사던 쇼핑몰 모델 하셨더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기했어
1년 전
익인78
헐 어디 쇼핑몰이야??!
1년 전
익인9
노씨는 다 이쁜가봐
1년 전
익인70
노진구
1년 전
익인70
미안...
1년 전
익인9
그래ㅋㅋ
1년 전
익인82
노아린^~^
1년 전
익인10
이대 미대 개빡센데,,
1년 전
익인11
선화예고? 나왔더라 멋있음...
1년 전
익인12
헐 대박,,
1년 전
익인14
선화 다닐때도 유명했음 선화 미술과에 진짜 예쁜사람 있다고
1년 전
익인15
와 선화예고 - 이대 미대라니
1년 전
익인16
아 근데 나는 미대생도 아니라 미대 잘 모르는데 왜이리 작업에 지쳐 눈빛에 핀트나간 미대생같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워듣기론 미대생들은 작품 할 때 제정신 아니라고 하는 거 많이 봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런데도 너무 예쁘다....
1년 전
익인17
와 진짜 현실적인 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 미대생인데 친구가 올리는 사진들이랑 비슷해
1년 전
익인18
비현실 캐릭터다 갓벽
1년 전
익인19
얼굴 진짜 취향 ㅠㅜ
1년 전
익인20
이쁘다.......
1년 전
익인21
얼마전에 졸전했었어
ㄹㅇ 갓생 그자체

1년 전
익인22
와 뭔가 잘어울린다
1년 전
익인23
허니와 클로버 생각난다
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인31
바로 떠오름 ㄹㅇ
1년 전
익인32
두번째짤보자마자 이 댓글 쓸라했음
1년 전
익인44
444 ㄹㅇ
1년 전

익인24
저 정도로 이뻐야 연예인을 하는구나..,..
1년 전
익인25
학교에서 우연히 마주치고 싶다...
1년 전
익인26
이분 체리코코 모델 아냐?
1년 전
익인27
진짜 이대미대 이쁜사람 왕많아..
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인28

1년 전
익인33
대성마이맥 단독 광고모델 할만 하다 ㄹㅇ
1년 전
익인34
예쁜데 이대미대 깐지난더..
1년 전
익인35
아깜짝이야..내이름이랑같아서놀람..성이랑이름다같네…
1년 전
익인36
예쁘고 연기 잘하고 미술도 잘하고 그냥 머 다 잘해
1년 전
익인37
개이쁘다
1년 전
익인38
와 진짜.. 미쳤다
1년 전
익인39
사랑해요
1년 전
익인40
근데 진짜 죽도록예쁘네......
1년 전
익인41
진짜 분위기도 너무 예쁘고 그냥 다 예쁘다ㅏ
1년 전
익인42
미대모먼트 간지작살 심지어 이대 조예대... 무릎갈림
1년 전
익인43
와 영화의 한장면같네.. 같은 서양화과는 울고갑니다
1년 전
익인45
심지어 선화예고 크으
1년 전
익인46
이분 고딩때부터 팔로우해서 봤는데 그때도 청순 그 자체였다 ...
1년 전
익인47
그림도 진짜 잘그려...👍👍👍
1년 전
익인48
엘리트 밋찐..
1년 전
익인49
간지 지렸다....
1년 전
익인50
자기만의 분위기?가 독보적인듯 .... 내가 환장하는 얼굴상 ㅠ
1년 전
익인51
저 소속사 배우들은 유난히 여대 미대 출신 많은듯ㅋㅋㅋㅋ일단 내가 아는건 서울여대 2명,이화여대 1명
1년 전
익인53
ㄱㄴㄲ 서로 아는 사이였는지가 제일 궁금함
1년 전
익인52
그 블루스에 나온 고등학생 역할하신 분인가?
1년 전
익인54
웅 맞아
1년 전
익인55
와 그저 갓생....예쁘고 배우에 모델일도 하고 대학까지 🥹🥹🥹
1년 전
익인56
선화예고 이대미대 ㄹㅇ 부잣집 딸래미들 코스임
1년 전
익인57
미친 ... 그냥 미대생 영화아니고 실존인물이네
1년 전
익인58
아니 이 친구 성인이었어…?
1년 전
익인59
와 여잔데 반하겟음
1년 전
익인60
미술로는 엘리트 코스지... 금수전가보다
1년 전
익인61
진짜 설정과다야
1년 전
익인63
와 뭔가 영화같다 미술이라 그런가 그 핑크레이디? 웹툰도 생각나는듯
1년 전
익인64
이대도 ㅈ간지인데 미대라니 …지렸다
1년 전
익인53
근데 과대인가 학년 대표? 같은 거 하지 않았었나?? 데뷔 전에 인스타 봤었던 것 같은데 무슨 대표 하나 했었음! 한국 학교 안 다녀서 정확한 이름은 뭔지 모르겠다만…
1년 전
익인65
헐 선화예고 출신이구나
1년 전
익인66
와 분위기.. 근데 잘어울린다 선화예고에 이대 미대
1년 전
익인67
배우랑 학교생활 병행하는거여써..? 대박적
1년 전
익인68
전교1등 현실고증이었네..
1년 전
익인69

1년 전
익인71
긴가민가 햇는데 20세기소녀 나왔던 사람이구나…!!!
1년 전
익인72
인생이 화보네
1년 전
익인73
언니 도대체 부족한 게 모야...
1년 전
익인74
울학교 선배릠..
1년 전
익인75
다가졌네..
1년 전
익인76
학교에서 마주쳤으면 짝사랑했다 ㄹㅇ...
1년 전
익인77
와 이대미대면...집도 잘 사나보다..
1년 전
익인79
선화에 이대…. 금수전가보다
1년 전
익인80
왜?? 돈 많이 들어??
1년 전
익인81
와 이대 회화.,.....?
1년 전
익인84
진짜 넘예…닮고 싶다 저 분위기……
1년 전