공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3744l 52
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭🥺🥺🥺
1년 전
익인2
아래 사진은 처음에 떴을 때부터 그냥 보이면 홀린 것 마냥 저장함 진짜 예쁘다
1년 전
익인3
기다린다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
최윤진 응원한다!
1년 전
익인5
내 이상형 ㅠㅠ 지니야ㅠㅜㅜ
1년 전
익인6
뭐가 됐든 잘되기를..행복도 꼭 했으면 좋겠고
1년 전
익인7
내가 제일 이쁘다고 생각하는 여잔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
22222 ㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅇㅈ 내 첫 여돌 덕질이었는데..
1년 전
익인9
배우라도 해주면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인10
첫번째 사진 송혜교 느낌있다.. 진짜 지니 예쁘구나...
1년 전
익인10
지니씨.. 사진 또 보러 왔어요...
1년 전
익인15
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
뭐가 됐든 그냥 행복했으면 좋겠음..
1년 전
익인14
지니야 행복하길 바라… 그동안 고마웠어
1년 전
익인16
이분이 그 첨에 공개됐을 때 난리난 핑크바지셔?
1년 전
1년 전
익인17
지니 행복해!!
1년 전
익인18
무슨 일 있어...?
1년 전
익인20
오늘 개인사정으로 전속계약 해지랑 탈퇴 공지 올라왔어
1년 전
익인18
아이고...ㅠㅠㅠ고마워
1년 전
익인19
지니야 나중에라도 꼭 다시 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
윤진아 벌써 보고 싶다
1년 전
익인21
이분이 원래 엔믹스 센터셨나??
1년 전
익인22
ㄴㄴ
1년 전
엔믹스 센터는 따로 정해진 건 없음! 무대에서는 규진 지니가 많이 나오고 대형은 설윤 센터야
1년 전
익인23
규진이 빅 웨이브 추는 친구 맞지..? 지니 인가..? 헷갈려서 ㅜㅜ
1년 전
익인24
규진이 빅웨이브 맞아용
1년 전
익인23
고마버용
1년 전
익인25
벌써 보고싶네ㅜ
1년 전
익인26
오프 한번이라도 뛸껄ㅜㅜ
1년 전
익인27
행복해 윤진아!!!
1년 전
익인28
어디 아픈 건 아니겠지 ㅠ 진짜 아무 얘기 없이 갑자기 뜬 거라 너무 걱정 돼..ㅠ 꼭 다시 나와줘 윤진 ㅠㅠ 나 진심 지니 땜에 엔믹스 무대 n회차 재생이었는데 속상해...
1년 전
익인29
사랑해 윤진아
1년 전
익인29
보고싶다 진짜
1년 전
익인30
진짜 개인적으로 엔믹스 정체성이라고 생각했는데… 넘 아쉬워😢
1년 전
익인31
인스타해줬으면…엉엉 윤진이 사랑해💓💓
1년 전
익인32
헐....진짜?? 이렇게 갑자기....?? 엔믿스에서 이분 젤 예쁘다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
윤진아 응원해
1년 전
익인34
지니 없으면 엔믹스 체인지업 누가 하나.. 너무 아쉽다🥺
1년 전
익인35
데뷔전 카디비 노래로 안무영상 떴을 때부터
엄청 잘 챙겨보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 너무 보고싶은데..근황이라도 어쩌다 한 번..
알 수 있었으면 좋겠다...
추위 조심하고 잘 지내고 있어 진아 또 보자..

1년 전
익인36
와 근데 진짜 실감이 안 난다..
1년 전
익인37
지니야..엔믹스가 아니더라도 좋으니 돌아와줘...
1년 전
익인38
지니ㅜㅜㅠ
1년 전
익인39
더블랙레이블에서 데려갈 것 같아
1년 전
익인42
소미는 적어도 제왑에서 정식데뷔하기 전에 옮겨간거고 지니는 이미 정식가수 데뷔로 계약 맺은 상태인거라(이젠 해지됐지만) 그럴 일은 없을 것 같음
1년 전
익인40
윤진이
너무너무 궁금할 거 같다 ㅠ…. 돌아와

1년 전
익인41
첫짤 진짜 옙부다
1년 전
익인43
처음 공개되던 때부터 좋아했는데 윤진이ㅜㅜ
1년 전
익인44
제왚에서 탈퇴한 멤들 대부분 다시 연예계로 돌아온 거 보명 뭐든 될 듯..?
1년 전
익인45
조심스럽지만 나도 그렇게 생각해..
1년 전
익인46
말도 안돼 진짜..ㅠㅠㅠ 지니 얼굴 못보는거 내 눈에 진짜 유해해
1년 전
익인47
진짜 엔믹스 보면서 이뻐서 눈에 확 들어온 사람이었는데... 아쉽다
1년 전
익인48
솔직히..재능이나..외모가 아깝긴함 연생도7년했다는데 그만큼 가능성도 높았으니 계속 데리고 있었을거고 끼가있었다는건데 팬은 아니지만 직캠도 찾아보고 그랬는데 아쉽다
1년 전
익인49
윤진쓰...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50

1년 전
익인51
아니진짜 독보적으로 이쁘고 끼도넘치던데
1년 전
익인51
진짜 아깝다 아이돌관심없는 내가봐도 진짜 눈에확들던데
1년 전
익인52
나도 지니 데뷔하고 나서 요즘 4세대 아이돌들 다 예쁘지만 제일 내 취향으로 제일 예쁘다고 생각했는데 제발 무슨일이든 잘 풀려서 다시 엔믹스로 돌아오거나 배우라도 해주면 좋겠는데 배우만 하기에는 춤노래 실력이 너무 아까워서 아이돌 지니 너무 보고 싶다... 울 지니 자랑 더 많이하고 더 애정표현 많이 할걸 그랬어...
1년 전
익인53
행복해 윤진아
1년 전