공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1631l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
셀카 같이 찍는데 신났네.. 영상으로 보면 신난거 티나는데 

황희찬은 굥이랑 어깨동무하고 찍고 

조규성은 김거니랑도 찍고 

조유민은 굥보고 안겨서찍고 싶다고 이러면서 안겨서 찍고 

뭐냐 진짜 2찍인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃겨
1년 전
1년 전
익인5
이거 내가 너한테 하고싶은말인데…
1년 전
나는 현타와서 글쓴건데? 2찍일줄 알았으면 안좋아했어
1년 전
익인9
사진으로 구별이 가능하댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심아.... 일부러 분탕질 하는건지 ....찐으로 1번이면 쪽팔려...
1년 전
익인7
피아식별도 못하노..
1년 전
익인2
부자라 그런거 아냐
1년 전
익인3
조현우는 시계 인증도 했는데
1년 전
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
1년 전
익인4
걍 자라 좀
1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인8
근데 나도 나 성공해서 대통령 만나면 좋다고 사진 찍을 것 같은데 다 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 원수자나
1년 전
익인9
굥은 아무도 원하지 않습니다 저날은 만찬이니까 찍은거지
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와... 찐이다 정치로 엮네 ㅋㅋㅋ 야... 진짜 나도 1번이지만 너 겁나 한심해..... 그 자리에서 거절 할수 있는 확률이 얼마나 될거 같냐 겨우 사진 하나로 선수 욕할 시간에 자기개발 하자 너같은 인간들때문에 같은 1번인게 쪽팔림
1년 전
그렇다고 2찍을 이해할수 있다고? 그래서 굥이 돼가지고 이 고생인데?
1년 전
익인9
뭐래 사진 찍으면 다 2찍이냐 아 좀 니 인생이 한심해서 못봐주겠다 그리고 거기에 있었던 다른 관계자들과도 찍었다 제대로 알고나 얘기해
1년 전
익인10
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그럼 정색빨고 앉아있으리...?
1년 전
누가 정색빨래? 그냥 가만히 웃는정도로 찍던가 김거니랑도 찍고 안겨서찍으면 안되겠습니까 이런소리 왜함?
1년 전
익인9
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 정치랑 엮어서 일부러 분탕질 하는건지 찐으로 뇌절하는 1번인지 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리니까 가서 악플 좀 그만 달아
1년 전
익인11
커뮤좀 끊어라…
1년 전
익인12
넌 진짜 정신병자냐.. 놀아주지말고 여기서부터 댓금하자
1년 전
익인13
양극단은 통한다고 쓰니가 남초애들이랑 뭐가 다른지 모르겠음
1년 전
익인9
사진 찍으면 2찍되는 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수랑 정치로 엮지마 아
1년 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 가능하냐
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그럼 가서 우냐..?
1년 전
익인16
ㅇ ㅏ좀
1년 전
익인17
아 걍 1이고 2고 분탕이잖어...
1년 전
익인18
왜저래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
몇번을 찍든 니가뭔상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋ이거그거같음 아이돌들 몇명잡아서 이번처럼 망상하면서 욕해댔었던거 올해초에ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가뭐 대한민국 관리원임? 뭔상관인데 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
사회생활 안해봤어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
2 나이 먹고 이러는거면… 아..ㅎㅎ
1년 전
익인19
커뮤랑ㅌㅇㅌ로 정치배운 미자 or 아득바득 내말이 맞다고 우기는 4050 중년층같다진심
1년 전
익인23
진짜 궁금한데 몇살이야..?
1년 전
익인9
너 사회생활 안해봤지...???? 에서 니 뇌절로 선수들 욕할 생각말고 사진 으로 뇌절 꺼져
1년 전
익인24
ㅋㅋ
1년 전
익인25
뭐지.... 과몰입 죽인다.... 이게 정치병? 아님 걍 선수들 어떻게든 욕하고 싶은건가? 밖에 좀 나가도 보고 그래라 진짜 찐따같음
1년 전
어이없네 축구선수에 미쳐서 대통령이 누가 되든 상관 없단건가 잠시나마 좋아했던게 후회된다 얘네도 심한데 다른 선수들도 단체셀카 찍은거 보면 그것도 솔직히 신난거 같아보여서 짜증나지만 얘네가 제일 심한거 같아서 얘네만 쓴건데
1년 전
익인9
뭐래 사진 찍으면 다 2찍이면 그새끼랑 사진 찍은 사람들 다 2찍이겠냐 생각 좀 하고 살아
1년 전
익인22
아니 사회생활 안해봤냐고 묻잖아 왜 대답 안해줌
1년 전
해봤다고 사회생활해도 그렇게 신나서 사진찍을필요 없음 그냥 옆에서 미소정도로 대통령이랑만 사진살짝찍고 끝내던가 그리고 단체사진만 찍으면 됐지 굳이 셀카?
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ 사회생활 한거 맞아? ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍으면 다 2찍이냐고 묻자나 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이**^^초졸인가 진심
1년 전
익인17
진짜 아이돌 검열하듯이 적네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 분야나 과몰입충은 이렇구나
1년 전
익인9
?? 대체 누가?? 니가심한거 아니고??? 사진 한번 찍은거로 대뇌망상해서 선수들 2찍으로 몰아서 악플 다는 너같은 애들한테 공감 해주고 싶지 않은데..?
1년 전
익인25
뭐라노 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니 왜이래
1년 전

익인27
정치정신병은 자살이 답
1년 전
익인9
너같은 애들이 사진 하나로 선수들 인스타 가서 악플 다는구나 정치랑 엮어서 망상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 선수들 좀 냅둬 제발 .... 정신 좀 차리세요 한심해서 진짜
1년 전
익인28
이런사람이 무슨 색깔 입는다고 특정 정당 지지하는걸로 몰아가는 애들이겠지
1년 전
익인29
너무 협소해서 걍 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
진짜 신나서 그랬을 수도 있지 굥지지하는 사람 30퍼는 되는데 축구선수중에 없을리가
열내지 말고 그냥 걸러

1년 전
익인9
그러니까 그거 다 궁 예 질이라는거에요.. 찐으로 정치색을 들어낸게 아니이상 궁예해서 악플 다는거 정상 아니라고 사진 찍으면 다 2번이라는 무슨 말도안되는 얘기야....선거때 색깔 구별해서 아이돌들이랑 연예인들 팬거 잊었음? 그게 정상적인 행동임???
1년 전
익인32
이런애들특: 가만히 있으면 예의없다고 글씀
???:그래도 대통령 앞인데 예의없다. 좀 웃어주지…

1년 전
익인33
2030 남자들은 국힘 지지자가 훨씬 더 많은데 대체 왜 당연히 1찍이라 생각한건지 신기함.. 이렇게 충격받을 일이야..?
1년 전
익인36
1년 전
익인34
정치충이 또 쳐.나대네
1년 전
익인12
정신병자인거 티나서 걍 무시할라 했는데 몇몇 댓글 은근슬쩍 말같지도 않은 궁 예 질 토나오네 ㅋㅋ
1년 전
익인35
아니이...진짜 선수들이 무슨 문제되는, 질타받아야하는 언행이라도 한 건지? 검색하고 깜놀해서 본 첫글인데,,당황스럽네ㅎㅎㅎ
1년 전
익인37
영상으로 보면 신난게 티난다고...? ㅋㅋ 조규성은 사진찍고 정색했다고 되려 욕먹던디...
1년 전