공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17453l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우리가 알순 없지만 뭔가 맞을듯..ㅠㅠ
1년 전
익인2
맞는 듯 팬미팅때도 소리없이 왔다가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 개인 팬미팅 말하는거!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
(순서에 엄격한편) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서세요 정경호씨
1년 전
익인8
아 웃기네
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인11
아 후배님 ~~
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 냉정해여~~~
1년 전
익인13
아 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ일본활동 때부터 팬이였나구여....줄 서요
1년 전
익인17
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 익이니 넘좋어
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73,030,281번째 팬 정경호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ익뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인22
아웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ 줄서시라구요 !!!!!!
1년 전
익인23
ㅇㄴ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순서로 따지면 내가 먼저라고요~!!
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 줄서라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄격하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 개웃기다
1년 전
익인36
냉정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
MBTI T
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해
1년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
828493호팬님 감사합니댜☺️❣️
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이생각함.줄서세요 정경호씨.
1년 전
익인57
부모님 아니면 인정 안합니다!!ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ팬중에 가까움으론 1호니까
1년 전
익인15
보기 좋다...
1년 전
익인16
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사랑꾼...
1년 전
익인19
세상 다정하다.....
1년 전
익인20
하 대박
1년 전
익인24
ㅠㅠ 다정해
1년 전
익인28
아니징짜 ㅈㄱㅎ 사람이 너무 스윗해 수영도 좋은 사람같구.. 시너지 쩖 둘 다 행복했음 젛겠어
1년 전
익인37
와 남남 재밋게 봤는데 드라마화 되는구나 기대된당
1년 전
익인40

1년 전
익인42
둘이 백년만년 행복하게 잘 만났으면ㅠㅠ 넘 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅠㅠㅠ우와
1년 전
익인47
혜리도 저엏게 보냈자나
1년 전
익인55
난 벌써 둘이 10주년이라는게 너무 놀라워
1년 전