공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2267l 15
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
메시 까는 글에 맞장구도 치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
1년 전
익인3
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
저렇게 티내기도 쉽지않은데 성격 신기함
1년 전
익인30
1년 전
익인6
익들도 조심훼..호날두가 알아내서 명예훼손으로 고소할스도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 저건 저 남자분이 먼저 무례하게 군 거 아님..?
1년 전
익인7
나도 날강두 싫어하지만..
1년 전
익인8
전혀...오히려팩트만말한거임
1년 전
익인7
팩트만 말했다고 무례한게 아닌게 아니자너....
1년 전
익인8
호날두가한일들 다찾아보면 너 그소리 못할듯
1년 전
익인7
이미 다 알음ㅠ 그냥 내 생각이야
1년 전
익인9
날강두 안좋아하지만 저건 좀 무례하긴 함.. 팩트든 뭐든 간에
1년 전
익인12
2222 팩트 말한 건데 뭐가 무례하냐니ㅋㅋㅋㅋ.. 아무리 날두라도 저건 무례함 날두가 뭘 했던 간에 저 일 하나로 판단해야지
1년 전
익인21
1년 전
익인41
44 방송에서 먼저 뭐라 햇잔아 물론 날강두 인성 안좋은것도 팩트지만 저 사건에 한해서
1년 전
익인43
55 내가 날강두 입장이면 어후
1년 전
익인10
갑자기 내 번호를 알아내서 문자 보낸것부터가 무례
1년 전
익인7
"먼저"
1년 전
익인10
?? 그니까 문자보낸사람이 먼저 무례인거아냐?
1년 전
익인7
방송에서 대놓고 욕한 사람이 먼저 무례한 거지.. 왜 이래
1년 전
익인10
7에게
선수 분석하면 무례한건가?

1년 전
익인16
10에게
저게 어떻게 선수 분석이니..

1년 전
익인10
16에게
아니구나 그럼 카씨 저분 잘못~~~~

1년 전
익인15
엥 걍 메시가 더 좋다고만해도 저러니까 더 말나오는거야 호날두는ㅋㅋㅋㅋ속이너무좁음
1년 전
익인1
무례하게 볼 수도 있지만 난 갠적으로 저 정도는 ㄱㅊ다고 봄 그리고 호날두는 메시 까는 글에 맞는 말이라며 맞장구 치는 사람이라 괜찮아
1년 전

익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
둘 비교해서 평가하는거 수도없이 많이 봤는데 뭐가 무례함.. 첫 언급은 무례하게 말한것도 아니고만
1년 전
익인14
왜케 쫌생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
호날두가 우리나라에서 인식이 안좋아서 그렇지 무례한거 맞음
1년 전
익인16
그래서 저 남자 비판하는 사람들도 꽤 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 날두야 한국와서 좀 잘하지 그랬냐 ㅋㅋ

1년 전
익인17
호날두 팀한테 이기적이고 피해주는거 사실인데뭐.. 뭐 날조로 쌍욕을 한것도 아니고 저정도 평가는 할수있지않나ㅋㅋㅋ 솔직히 꼬심
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 호날두가 팀분위기 망친게 먼저인데 저거보고 무례하다는거 첨봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 웃기기만 한데 무례하다 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ 알빠? 지는ㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘멕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두 웃으면서 보다가 부들부들했을듯
1년 전
익인19
호날두는 점점 자기가 자기 이미지 깎아먹냐 원래 우리나라에서도 우리형이라고 이미지 메시보다 오히려 좋았는데..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿 개잘먹인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
요즘 많이 힘든가
1년 전
익인24
아 왜 이렇게 웃ㄱ미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
애새끼두 존중둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두를 갖고 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 장문 문자 받을듯ㅠ
1년 전
익인27
(내용 없음)
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 까랄류 사건 이후로 커뮤에서 조규성한테 호날투 문자 조심하라고 했구나 왜 문자를 조심하나 했네
1년 전
익인29
저게 왜 무례하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수가 이기적이라 팀에 도움이 되지 않는다는 평가는 경기 플레이에 대한 평인데... 의미없는 지적질보다 평론에 가까운거라고 봐야지 저건 그리고 저게 무례한거면 영화 재미없다거나 드라마 뭐뭐때문에 별로다 재미없다는 사람도 다 무례한 사람됨
1년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 선수가 그럼 실력으로 평가받지 뭘로 평가받음? 우리두 다음엔 잘할거야💖 이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 재미없다 드라마 별로다 이런말 하는애들인듯 요즘 저런 애들 많다며
1년 전
익인42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ나 좀 선비마인드인데도 전혀 무례하단 생각 안듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 팩트로 선수에대한 평론한거잖... 진짜 호날두 인성 쌉구림 임! 라고한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
날두는 메시까는글에도 좋아요하고 댓글 다는 사람인데...저정도는 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
메시가 더 좋다는게 호날두 엿먹이는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시가 더 좋을수도있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 저거 말고 호날두는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별 성범죄 폭행 등등 수집가임
1년 전
익인35
눈물나..웃겨서
1년 전
익인38
소인배 그 자체.. 저렇게 잘났는데 저렇게 열등감 심한거 보면 진짜 타고난 인성은 못 고침ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
이럴 수록 메시만 의문의 1승...바보두
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
마치 메시처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ