공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이것만 보고 뉴진스 멤버 누구인지 맞춰봐 | 인스티즈 

정답은 

[잡담] 이것만 보고 뉴진스 멤버 누구인지 맞춰봐 | 인스티즈 

민지!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/koixmj/status/1601191810478788608?t=n4Rh7TZEbDE9UC3YblCbUw&s=19

여기!
이 분 짤 장인이셔...ㅠㅠ 알림 설정 중

1년 전
익인1
민지
1년 전
익인1
어디 움짤계야?이쁘다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/koixmj/status/1601191810478788608?t=n4Rh7TZEbDE9UC3YblCbUw&s=19

여기!
이 분 짤 장인이셔...ㅠㅠ 알림 설정 중

1년 전
익인1
고마웡ㅎㅎ
1년 전
익인2
헐 나 하니인줄??!!
1년 전
익인3
하니네 하고 내렸는데 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하닌줄
1년 전
익인5
하니인줄 알았어.. 알고 봐도 하니같음ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
당연히 하니지~ 하고 내려왓다 당황함
1년 전
익인8
이 착장 하도봐도 민지인 걸 알고봤는데도 저 첫 0.5초 진짜 하니같애..
1년 전
익인9
헐 하니인줄
1년 전
익인11
헐 하니인줄
1년 전
익인12
헐 하니인 줄
1년 전
익인13
하니인줄ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인14
??하니....인줄
1년 전
익인15
진심으로 하..민지!!!!! 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
1년 전
익인16

1년 전
익인17
헐 대박 하니인줄...
1년 전
익인18
와 첨에 하닌줄 뒤로갈수록 민디
1년 전
익인19
민지~~
1년 전
익인20
첨엔 하나였는데 민지됨
1년 전
익인21
민지!
1년 전
익인22
우왕 맞혔다
1년 전
익인24
맞췄다~~!!!!
1년 전
익인25
나 진심 뉴진스알고 초반에 하니랑 민지 구분하는거 5일정도 걸린듯
1년 전
익인26
헐 하니인줄???
1년 전
익인26
밑짤은 확실히 민지 같은데 첫짤 처음에 봤을때 진짜 무조건 하니인줄…
1년 전
익인27
으엉 난 왜 민지로만 보이지
1년 전
익인28
딱 봤을 때 하니네 했는데 2초 뒤에 민지로 보여
1년 전
익인29
머리샛ㄱ 알았는데도 하니 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 뭐야 첨에 움짤 안 움직였어서 드립인 줄 알고 무슨 뜻이지 하면서 댓글 내려오고서도 한참 이해 못 하다가 다시 볼 때 짤 움직여서 이해함.. 하니가 아니라니 개신기해
1년 전
익인31
아귀여워
1년 전
익인32
민지로 보이는 하니네~ 이랬는데 민지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
버니즈인데 첨에 하니인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
민디
1년 전
익인35
너무 하니인데?! 했는데 틀렸넹...
1년 전
익인36
헐 하니인줄
1년 전
익인37
입술이 넘나도 민지다
1년 전
익인38
100미터 밖에서 봐도 민진데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
헐 나도 하니인줄
1년 전
익인41
처음에 하니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개돌리고 민지인거 앎
1년 전
익인42
긴머리랑 이미지 되게 다르다
1년 전
익인43
눈이 넘 민지같애
1년 전
익인44
와 나 첨에 짤 멈춰있는것만 보고 엥 딱봐도 하니인데...ㅋㅋ 하면서 내리다가 민지라는거 보고 놀람
1년 전
익인45
하니..? 였는데 민지였다
1년 전
익인46
하닌줄
1년 전
익인47
처음에 딱 보고 하니. 했다가 옆으로 얼굴 돌리는 거 보고 가 아니라 민지네… 했다
1년 전
익인48
입술이 너무 민지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
하니.. 아니 민지… 하니…? 아니 민지? 아니 하니!! 했는데 민지네
1년 전
익인50
와 나 입덕부정이었는데 진짜 민지 좋아하나봐 보자마자 알아챘어..
1년 전
익인51
와 평소에 닮았다고 생각한 적 없는데 하니같아..
1년 전
익인52
와 짧 앞부분 하니인줄...
1년 전
익인53
하니인줄!!
1년 전
익인54
미리보기로 하닌줄 알았는데 들어와보니 민지네
1년 전
익인55
너무나 민지
1년 전
익인56
민지 이목구비 되게 독특해서 보자마자 민지
1년 전
익인57
민지
1년 전
익인58
헐 1은 하니인줄?? 2는 완전 민지
1년 전
익인59
하니였다가 갑자기 눈 돌리니까 민지됨
1년 전
익인60
이런 글은 어떠세요에 작게 뜨는 짤 보고는 하니? 했는데 글 들어와서 큰 짤 보고는 바로 민지 맞힘
1년 전
익인61
헐 하니인줄
1년 전
익인62
오옹 딱봐도 민지인데 하니로 보이는 사람들 엄청 많구나 신기하다
1년 전
익인63
헐 하니인줄
1년 전
익인64
오잉 민지밖에 안 보여
1년 전
익인65
맞췄습니당
1년 전
익인65
처음엔 하니인줄 알았는데 약간 옆으로 돌린거보고 민지인거 알았음
1년 전
익인66
미리보기에선 하니엿는데 들어오니 민지다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
당연하게 하니인쥴..
1년 전
익인68
????????넘나민지
1년 전
익인69
와 하니인줄
1년 전
익인70
민지
1년 전
익인71
눈 앞머리 동그란거랑 입술이 너무나도 민지
1년 전
익인72
너무 민지
1년 전
익인73
누가봐도 민지인뎅
1년 전
익인74
하니인가 하다가 입술보고 어 민지인가 하다가 어어어 헷갈려함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
민지!! 바로 맞췄닼ㅋㅋ
1년 전
익인76
첨에 하니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
헐 하니인줄
1년 전
익인78
너무나도 민지..
1년 전
익인79
와 머임 나 진짜 자신있게 하니하고 내렸는데 민지라길래 쓰니가 구라치는 줄 알고 다시 올렸더니 민지네 ㄹㅇ..
1년 전
익인80
누가봐도 민지인데 뭐지했네
1년 전
익인81
너무민지
1년 전
익인82
민지
1년 전
익인83
와대박 하니인 줄 알았는데
1년 전
익인84
민지는 약간 중성느낌에 입술이° 3 °
하니는 :)

1년 전
익인85
맞췃다 ㅎㅎ
1년 전
익인86
민지! 외치면서 내렸는데 민지넹 뿌듯
1년 전
익인87
헐 하니인줄
1년 전
익인88
나는 팬도 아닌데 민지라는 걸 맞췄네 뿌듯하다
1년 전
익인89
하니랑 민지 가끔 엄청 닮아보일 때가 있어 귀요미들…
1년 전
익인90
하니인줄 진짜
1년 전