공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 돈이있으니까..
1년 전
익인2
돈이 개많아서
1년 전
익인3
줠라 갑부
1년 전
익인4
구단주가 카타르국왕인가
1년 전
익인9
마져
1년 전
익인21
와 돈 많다 했는데 찐이네
1년 전
익인5
돈이 많음
1년 전
익인6
돈 많아서 좋게ㅛ다
1년 전
익인7
돈이..
1년 전
익인8
돈이 많습니뎅
1년 전
익인8
맨시티 구단주도 저 사람에 비하면 시골부자 수준이래
1년 전
익인14
오ㅏ 맨시티듀 부자 아니냐고 물어볼라했는데 ㅋㅋㅋㅋ 해결
1년 전
대체 돈이 얼마나 많길래.........
1년 전
익인10
오 메시도 저기구나
1년 전
익인11
역시 스포츠는 부자아빠가 필요하다............🥺
1년 전
익인12
갑부
1년 전
익인13
파리가서 저경기보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그럼 파리 생제르맹도 엄청 잘하는 팀이야?
1년 전
익인18
이상하게도 챔스 우승을 못함
1년 전
익인22
음 반에서는 잘하는데 학교 전체에서는 못한다고 보면 됨...
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 이해가 확되내.. 그럼 그팀에 있는 선수들은 다른 더 잘하는 팀 갈 수 있는데 돈 더 많이 줘서 간건가? 선수들 까는 거 절대 아니고 그냥 궁금해서
1년 전
익인16
축구는 개런티 제한 없나보네 ㅋㅋ nba는 형평성 때문에 일정 비용 넘어가면 벌금있던데 ㅋㅋ
1년 전
익인20
있긴함
1년 전
익인22
있어 축구도
1년 전
익인17
와 라인업 뭐야
1년 전
익인19
돈이 어마어마
1년 전
익인24
라인업 지린다
1년 전
익인25
PSG가 쏘니 토트넘에서 데려오고 싶어함
네이마르랑 쏘니 같이 뛰는 거 보고싶다...

1년 전
익인27
우와 진짜? 대박이다
1년 전
익인28
헐 나도 보고싶긴 하당ㅋㅋㅋ큐 근데 토트넘 분위기가 너무 좋아,,
1년 전
익인26
ㅎㅎ 파리 최공 🖤💙
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜175 04.19 23:0513784 11
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:043954 40
플레이브다들 최애차애 확고하니? 71 04.19 21:241385 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 57 04.19 23:042199 39
드영배/마플이종석이 정병 없는 이유가..34 04.19 19:024565 0

정보/소식 멤버 RENJUN 활동 관련 안내76 2시간 전 6104 0
정보/소식 윤 대통령 4·19기념식 불참 논란에 대통령실 "문재인도 불참”65 1시간 전 1735 0
마플 모 남돌 분철에 대해 언급했네84 8시간 전 3817 0
제일 예쁜 여돌 누구라고 생각해? 43 2시간 전 246 0
마플 ㄹㅇㅈ 이번 곡 좋은데 왤케 반응이 미적지근 하지?39 20분 전 546 0
타팬님들 슬로건 좀 골라주세요..31 8시간 전 406 0
라이즈 - 원빈 보넥도 - 운학 투어스 - 신유 제베원 - ?27 49분 전 402 0
플레이브 팬덤 커지게 된 계기가 있어?31 5시간 전 848 0
근데 르세라핌 춤이나 퍼포먼스는 못까는 그룹이야??34 1시간 전 980 0
런쥔 여태까지 진짜 엔시티 드림 활동 하면서 이렇게 활중한 적이 없음27 2시간 전 2235 0
대구 사람들은 원래 지역색이 강함??31 4시간 전 733 0
장원영 로라로라 완전 로판 여주 재질22 2시간 전 1426 7
마플 라이즈가 해외인기가 그렇게 없음?25 51분 전 722 0
마플 아이돌은 정확하게는 가수포지션이야 댄스포지션이야??20 1시간 전 258 0
헐 앤톤 뷰러했어20 2시간 전 1060 3
정보/소식 방탄소년단 정국 'Dreamers', 2024 뉴욕페스티벌 3관왕18 5시간 전 286 11
라이즈 래퍼 여친 패션 먼디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 1시간 전 1864 2
환연 서경이 젤 솔직했네21 1시간 전 1587 1
라이즈 개잘나가네25 58분 전 1157 2
대형기획사 아이돌 육성(?) 관련 재밌는 얘기 들었어22 3시간 전 1973 1