공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3348l 50
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁘다..
1년 전
익인3
ㅠㅠㅠ넘 예뻐 대박
1년 전
익인3
둘다 웃는거 진짜 예쁘네...결혼 축하드려용~~~❤️
1년 전
익인4
와..진짜 예쁘다..
1년 전
익인6
와 진챠 미친듯이 예쁘다 무슨 일이야..
1년 전
익인6
진심 걍 어디 공주같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
1년 전
익인7
웅니 행복해야돼…넘 예쁘다🥹❣️
1년 전
익인8
행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
헐 결혼이라니.... 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
웨딩사진 밝게 잘찍었네ㅋㅋ
1년 전
익인12
아 공주야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고다 진짜ㅜㅜㅜㅜ행복해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
아조씨 언니 행복하게 해줘🥺
1년 전
익인14
아름답다 진쨔🥹🥹🥹
1년 전
익인15
gjf
1년 전
익인16
예쁘다ㅜ
1년 전
익인17
와 동화같당
1년 전
익인18
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
행복해라!!!!!!!!
1년 전
익인20
행복만해 지연아🤍
1년 전
익인21
행복하자
1년 전
익인22
진짜 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 젤 좋아한 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
예뿌다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
진짜 감탄..
1년 전
익인25
지연님이랑 같이 있으니까 신랑분 너무 든든해보인다ㅜㅜ
1년 전
익인26
너무 너무 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
재균씨.. 돌아와...
1년 전
익인28
이뿌더
1년 전
익인29
축하해훁🥹🥳🥳🥳
1년 전
익인30
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인31
미녀와 야수 실사판인가
1년 전
익인32
너무 예뻐ㅠ
1년 전
익인33
개예쁘다
1년 전
익인34
ㅜㅜ ㄹㅇ 공주같다 공주ㅜㅜ
지연아 가서 행복해야해ㅜㅡ

1년 전
익인35
예쁘다ㅜㅜ 두 분 너무 잘어울려ㅠ
1년 전
익인36
예쁘다 ㅊㅋㅊㅋ
아저씨 내년에 결혼버프 좀 받자

1년 전
익인37

1년 전
익인38
둘 다 웃는게 너무 예쁘다
1년 전
익인39
와 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ 축하해요
1년 전
익인40
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
완전 공주
1년 전
익인42
개이뿌다ㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
너무 보기 좋다 지연씌가 리드하는 느낌~^^
1년 전
익인44
언니 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
언니 행복하기를!!!
1년 전
익인46
와 진짜개예쁘다
1년 전
익인47
이 사진 분위기 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
그냥 볼 때는 몰랐는데 둘이 코랑 하관이 좀 닮은 듯? 신기하네~
지연이 디즈니 공주같다 이쁘다

1년 전
익인49
와 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니행복해..
1년 전
익인49
웨딩사진이 너무 행복해보임ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
여신이다..
1년 전
익인51
이쁘다
1년 전
익인52
눈물나 행복해라 박지연 ㅜㅜ
1년 전
익인53
언니 행복해야 해....
1년 전
익인54
와 너무 여신
1년 전
익인55
대짱예 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
진짜 세상에서 제일 행복해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
처음엔 용납 못했는데 이렇게 보니까 예쁘고... 행복해보이네... 평생해로 함께하세요 ㅜ ♥︎
1년 전
익인58
황저씨 부럽다
1년 전
익인59
드라마 포스터 같다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
와...예쁘다
1년 전
익인61
지연아 행복해야돼🥹❤️
1년 전
익인62
와 너무 이쁘다
1년 전
익인63
지연아 행복해야해🙏🏻💜
1년 전
익인64
뭐야 찐이야??? 나만 몰랐네
1년 전
익인65
헐 결혼했꾸나
1년 전
익인58
오늘할걸???
1년 전
익인76
오늘해
1년 전
익인66
와 넘 이뽀
1년 전
익인67
미녀와 (내)야수 축하드려요 ㅠㅠ
1년 전
익인87
내야숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수는 맞지 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
와 하늘색 드레스 디즈니 공주세요ㅠㅠㅠ 짱예
1년 전
익인69
와 너무 이쁘다...
1년 전
익인70

1년 전
익인72
요정같다... 진짜
1년 전
익인73
kijul
1년 전
익인74
와 이쁘다
1년 전
익인75
언니 너무 예쁘다 행복하게 살아~~~
1년 전
익인76
미녀와 (내)야수 축하해👏👏👏👏👏
1년 전
익인77
너무예쁘다ㅠㅠ 행복하세요 언니ㅠㅠ 남편분은 운동선수신가
1년 전
익인62
야구 선수!
1년 전
익인77
야구선수구나..두분다 행복하시길ㅠㅠ
1년 전
익인78
지연아 행복해야도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
와 ...황저씨도 뭐야 개이쁘게 나옴 축하하고 내년에 버프받아줘
1년 전
익인80
배경이 화려해서 그런가 3,4번 사진 왤캐 합성 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
행복하길
1년 전
익인82
와 진짜 예뻐 내가 지금까지 본 사람들 중에 제일 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 언니 ㅠㅠㅠ 🤍
1년 전
익인83
와 뭐임 나 진짜 무슨 드라마에서 웨딩촬영임~ ㅋㅋㅋ 이런 본문 있을줄 알고 아무 생각도 없이 들어왔는데 아니!!!!
1년 전
익인84
헐 모야 왼전 몽글몽글해ㅜㅜ
1년 전
익인85
공주님이다 …
1년 전
익인86
재균아 싸움잘하냐
1년 전
익인88
와 진짜 디즈니 공주같다
1년 전
익인89
진짜 안 예쁜 적이 없어..😭 내 워너비..언니 오래오래 행복하길❤️❤️❤️
1년 전
익인90
너무 예쁘다...
1년 전
익인91
지연아꙼̈ 행복해야돼,,,!,!,!,!!,!,!,!,
1년 전
익인92
생각도 못한 커플이었는데 대박
1년 전
익인93
예쁘다
1년 전
익인94
진짜 화보아니냐구여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
첫사진 두분 다 넘 예쁘게 나왔당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려용 🫶🏻
1년 전
익인96
와 잘어울려.... 축하해요
1년 전
익인97
와 진짜 어마어마어마어마 하게 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인98
둘이 넘 잘어울려.. 내가 다 몽글몽글하네ㅠ
1년 전
익인100
아조씨 나한텐 그냥 나혼산에서 노래부르는거 좋아하는 아조씨였는데 이렇게 보니까 멋있네.. 지연언니랑 행복해요ㅠㅠ 내 첫언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전