공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2433l 28
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1:55에 건후가 영어로

내가 외치는 이유는 사람들이 내가 대한민국 사람이라는걸 알기 때문이에요

이런식으로 말함 ㅠㅠ

[잡담] 건후가 우루과이 관중석에서 계속 대한민국 외쳤던 이유 | 인스티즈

건후 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말도 예쁘게 해 애기 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아기야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
아웅 우리 아기 언제 다 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
거누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 ㅠ
1년 전
익인5
애기 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인6
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
애기 그림도 야무지게 그리네ㅠㅠㅜㅠ🫶🏻
1년 전
익인8
아이고 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 아이구 말도 이쁘게하구 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
귀엽다....
1년 전
익인11
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 언제 저렇게 컸니... 거울 카메라 보면서 딸꾹질 할때가 엊그제 같은데..
1년 전
익인12
아구ㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인13
와 내가 파추호면 울었다 진짜
1년 전
익인14
애깅 언제벌써저렇게컸오ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
어우 진짜 많이 컸다.. 예뻐라
1년 전
익인16
와 건후 진우 둘 다 엄청 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건후는 어릴 때부터 한국어 잘 안 쓰더니 지금은 영어만 쓰나보네
1년 전
건후 한국어도 해 ! 섞어서 하는듯
1년 전
익인16
아항 영상에서는 대한민국 말고는 영어로 쓰길래 몰라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아기야 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
마이 베이비~ ㅠㅜ
1년 전
익인19
애기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
아기... 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
우리 아기..왤케 많이 컸어ㅜㅜ
1년 전
익인22
건후야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아이고 넘 귀엽다ㅠㅠㅜ 우루과이 관중들도 뒤에서 계속 귀여워하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
언제 저렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
애기 언제 이렇게 큰거야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
건후 왤케 많이 커써ㅠㅠㅠ💕💕💕 나은이도 진우도 어쩜 예쁘게 자랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️ 애기들 사랑해ㅠㅠ💞💞
1년 전
익인28
응원하느라 바빠 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
기야우러어어어
1년 전
익인30
근데 뒤에 있는 사람들은 무슨 나라고 왜 같이 아쉬워 하는거지?
1년 전
익인31
귀여워
1년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
아가…똑똑해ㅠㅜ
1년 전
익인34
ㅠㅠ 귀여웡...