공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2504l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 한국감독 쓸거면서 억울하다 찡찡거리기는..
1년 전
익인2
그래서 김학범이냐고 아니냐고
1년 전
익인4
저래놓고 그사람선임하면 진짜 양심ㄷ진거
1년 전
익인5
이래놓고 김학범이면 진짜트럭갈듯
1년 전
익인30
누구 뽑았으면 좋겠는데?
1년 전
익인5
외감
1년 전
익인34
1년 전
익인6
찔려서 내놓은 거 같은데
1년 전
익인7
어휴 말이길다 다필요없고 그럼 김학범 아니라는걸 보여주던가
1년 전
익인8
이래놓고 김학범 내놓으면 ㄷ진다
1년 전
익인16
진짜로
1년 전
익인9
그렇군요.
1년 전
익인10
글쿤 한줄요약과 결론 부탁
1년 전
익인11
🤔
1년 전
익인13
김학범이면....ㅎ....뭔 말을 해야되나
1년 전
익인14
니들이잘하등가
1년 전
익인15
ㅋㅋ...
1년 전
익인17
국민들에게서 신뢰가 떨어진건 업보잖아요
1년 전
익인18
특정인 거론되는거 전혀 사실과 다르다고 분명 했습니다??
1년 전
익인19
니들이 모자라니까 그런게 아닐까? ^^
1년 전
익인20
김학범 내정해놓고 아닌척 오지네
1년 전
익인21
여론 너무 안좋아보이니까 수 쓰는 거 봐 우리가 하루이틀 보는 것도 아니고 왜이래
1년 전
익인23
그래서 그 사람 맞아 아니야
1년 전
익인24
축구협회 다 새로 리빌딩 하시길 축구협회 부터 다 갈아 버려 요 ㅜㅜ
1년 전
익인25
알겠으니까 김학범 내정되어있어도 다시 정해라
1년 전
익인26
신뢰가 없으니 믿을수가
1년 전
익인27
김학범ㅋㅋㅋ 되기만해봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
내정자 있으면 뒤엎고 다시 정해라
1년 전
익인29
이러고 김학범쓰면 축구 안볼꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
국내파 국가대표 감독 피하는 이유가. 학연지연

피하는건데. 또 국내 국가대표 감독 선임하면. 문제 생김

1년 전
익인31
클린한 척 오지네
1년 전
익인32
그래서 김학범인지 아닌지만 말해봐
1년 전
익인33
ㅋㅋ 외국감독 데리고 와라. 아 벤투 연장 햤으면 좋았을텐데 개싫어
1년 전
익인35
이래놓고 김학범이면 진짜...
1년 전
익인36
아 진짜 외국 감독 데려와 김학범이기만 해
1년 전
익인37
벤투 놓친 거 부터가 신뢰를 잃음
1년 전
익인38
김학범 아니라는거지?^^이러고 논의 결과 김학범이면 가만안둬
1년 전
익인39
우리나라는 적어도 다음 월드컵까진 외국인 감독 써야한다..
1년 전
익인40
신뢰가 없는데 뭔ㄲㅋ그러면서 김학범이면...^^
1년 전
익인41
외국감독 데려와라 진짜 김학범이기만 해
1년 전