공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
누군지도 모르는 '최측근'이 한 마디해서 또 욕먹네 

손흥민 걱정은 1도 안 하고 응 괜찮으니까 뛰어~ 

이렇게 말한 사람들 돼버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
축협은 욕먹어도 개쌈
1년 전
익인1
걔네를 이해해주는게 신기함 전적보면 쓰니 기함하겠노
1년 전
익인2
걔들은 욕 더 ㅊ먹어야함
1년 전
익인3
글쓴이 축협사람이야?
1년 전
익인4
축협은 욕 더먹어야지
1년 전
익인4
이번에 전례없이 주목받아서 당황한거 다보이던데 지켜보고있으니 제대로해라
1년 전
익인5
? 굳이 그거 아니더라도 욕먹을 거 한트럭임
1년 전
익인6
축협은 욕 먹어야됨
1년 전
익인7
축협이세요?
1년 전
익인8
쉴드칠 게 없어서 축협을 치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
왓축협기빙스유
1년 전
익인10
?
1년 전
익인11
축협은 욕먹어도 쌈
1년 전
익인12
신기하다 어케 축협에 그렇게 이입을 잘해주지
1년 전
익인13
축협 어서오고
1년 전
익인14
욕먹어도 싼디?
1년 전
익인15
관계자 🤔👋
1년 전
익인16
?제대로 알고 그런이야기 하는거임
1년 전
익인17
오 축협이 지금까지 한일을 조슴만 알아도ㅠ이런말 못할텐데???
본인이나 아빠가 축협 관계자면 이해해줄께.

1년 전
익인18
뭐냐 축협에서 푼 알바임? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
축협 관계자?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨181 04.17 22:3410980
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 94 0:23821 0
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 96 04.17 21:431912 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐹🦝🐈 라방 달글 8시 30분 시작 🐹🦝🐈 592 04.17 20:203171 0
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)76 04.17 22:394305 1

정보/소식 투바투, 팬들에게 추억 남기고 새로운 챕터 그리길23 6시간 전 646 0
마플 너넨 키작멤은 슬렌더인게 좋아?23 2시간 전 232 0
마플 팬싸가서 악플 자주 봐요? 하고 물어봐도 될까22 1시간 전 261 0
마플 아일릿 원희 헤어 좀 바꿨으면 좋겠어19 18분 전 536 0
지코인스타뜸(feat.제니)22 40분 전 1522 3
아이돌이랑 챌린지 찍을 기회가 주어지면 당빠 할거??18 6시간 전 434 0
마플 투바투 언제 색깔 이렇게 바꼈지 (마플이야)30 4시간 전 642 1
마플 남들이 다 좋아하는거라도 본인이 싫은거면 돌이 그거 안하길 바람?17 3시간 전 140 0
연애남매 화보에서 초아철현 바이브 봐 17 2시간 전 1688 0
성한빈 속눈썹 조명에 반사되는거봐16 4시간 전 480 18
마플 노래 못하는 아이돌 vs 얼굴 못생긴 아이돌 누가 더 싫어?31 11분 전 163 0
나 영등포 ㄷㅅㅈ 나왔는데 얘네 자매 유명했었음 ㅇㅇ26 43분 전 2761 6
마플 나 진짜 몰라서 물어보는데32 1시간 전 522 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 2023년 전 세계 男솔로 앨범 판매 1위..女 테일러 스위프트15 5시간 전 469 8
환연 송지오협찬 관련해서 pd가 답했네17 1시간 전 1378 0
아 이재용 인스타 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 2시간 전 2387 0
정보/소식 "누나는 현직 배우" 오피스텔 추락사, 가해자 가족 신상확산…SNS 댓글 차단16 14분 전 1155 0
너네도 벌써 에어컨 틀어…..?18 2시간 전 163 0
정보/소식 어트랙트 전홍준 대표님 그알 제작진 고소함15 3시간 전 617 0
마플 남돌은 더 살쪄도 되지 않나?…18 5시간 전 514 0