공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l 5
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
k-승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
기식빵 승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심판 이용했다는게 너무 웃김
1년 전
익인4
심판이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
1년 전
익인5
아니 심판 밀리고 후다닥 뒤돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인7
심판은 어쩌다 밖으로 밀려나서 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
심판둥절
1년 전
익인9
저러다 래드카드 받지ㅋㅋㅋㅋㅋ감히 심판을ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
심판 개웃겨 뭐하는거냐고 쳐다보는데 그 순간 상대팀한테 또 치여서 혼자 떨궈졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
심판:예…?
1년 전
익인12
진짜 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 심판을 밀어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 황당그잡채
1년 전
익인13
심판둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
너무한거 아냐..?.
1년 전
익인23
22 심판인데 저렇게 해도 돼...? 축구 잘 몰라서
1년 전
익인26
안돼 지금 심판도 일부러 민게 아닌가 헷갈려서 그러는거임 일부러그럼 바로 레드카드
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋ귀엽네 심판
1년 전
익인15
심판 어리둥절한 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
심판 표정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판리둥절
1년 전
익인17
심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
심판 당황한거봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인19
심판 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아빠가된 (일)진짱 이 별명진짜 잊혀지질않네 😁
1년 전
익인21
심판 슬금슬금 물러나는게 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이용당한 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
K-성질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
심판 : 응 ??
1년 전
익인28
무례한짓 같은데 한국선수라서 다들 좋아하네.. 당황
1년 전
익인29
그니까..
1년 전
익인31
내말이 ..
1년 전
익인33
그니까 ㅋㅋ
1년 전
익인36
지금 월드컵중인데 다른나라가 했음 욕먹긴 했을듯 ㅜㅋㅋㅋ 지금 우리나라 선수들은 안하니까 머 ㅠㅠ
1년 전
익인30
와 승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기식빵
1년 전
익인32
아니 심판한테... 와
1년 전
익인34
심판 얼타는것도 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
저 앞뒤 상황도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ