공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
분위기부터가 기존의 20대중반이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 96상인데...
1년 전
익인2
완전... 나 나보다 당연 오빠일 줄... 근데 승호백씨 보다 어리다니...
1년 전
익인3
벌크업하고 확 으른느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
근데 말하는 거 보면 딱 그 나이대더라 나쁜 뜻이 아니라 되게 귀엽게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁㅈ 약간 어색해하는게ㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴은 또 애기티 전혀 안 나니까 보면 볼수록 신기함
1년 전
익인6
아니 96보다 훨오빠같음 ,,
1년 전
익인7
첨엔 어른스러워보였는데 요즘 매일 영상 찾아보니까 걍 그 나이대같음ㅋㅋㅋ귀여워..귀여워보인다니 난 끝났다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
분위기랑 얼굴 얘기 하는데?ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인23
와... 정병이다...
1년 전
익인10
반일발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뽕ㄷㄷ
1년 전
익인11
뭔 반일ㅋㅋㅋㅋ그리고 반일..? 오히려 좋아
1년 전
익인14
명예ㅈ본인들 아직도 나대네😭😭😭
1년 전
익인15
오바ㄴㄴ
1년 전
익인16
열등감에 찌든 애들 말하는 거 보면 논리 다 똑같음ㅋㅋ 어디 지령받냐 식상하다
1년 전
익인22
호감도 급상승
1년 전
익인26
오히려 좋아
1년 전

익인9
나랑 한살차이인게 너무 안믿곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
진짜 뭔가 27살 정도 같음 (노안이라는 게 아니라
1년 전
분위기만 보면 서른이래도 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
벌크업 하고 나서 ㄹㅇ 남자같아..
1년 전
익인17
98이지?
1년 전
익인18
엉 일단 최소 28살 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나는 군필이라는 얘기 듣고 당연히 아 28살 정도 되것구나~ 했는데 25살이었어ㅋㅋㅋ 찐한 분위기 덕분인 듯
1년 전
익인20
벌크업 하고 나서 분위기가 94-96느낌나서 98인정이 안됨… 그냥 입닫고 앉아있으면 94라고 해도 믿을거같아 뭔가 그런 분위기임
1년 전
익인21
늙어보인다 그런 의미보다는 그냉 삼십대인줄 알았어 분위기가.. 한참 어른같은 느낌이었는데
1년 전
나도ㅋㅋㅋ걍 당연히 20대인거 알았고 분위기가 30대임
1년 전
익인24
ㄹㅇ... 25의 분위기가 아님 30대 어른 남자 핫가이의 냄새가 나는데,,, 같은 98년생인데 볼 때마다 나이가 안 믿겨 오빠 소리 절로 나옴 다행히 오빠가 빠른이라 오빠라고 부르기 삽가넝ㅋ
1년 전
무슨 25한테 세상만사 다 경험해본 사람의 특유 처연+여유로운 분위기가 남
1년 전
익인25
하 나보다 오빠 하다 못해 동갑 같은데 어리다는게 또 치임 포인트
1년 전
익인27
8~90년대의 20대 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그럼 98년생?인가?
1년 전
익인29
아니 무슨 이런 글까지 명예일빠가 끼냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나랑 동갑이란거 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 노안 이런게 아니라 진짜 그 성숙한? 멋있는 분위기가 있음…
1년 전
익인31
동갑인데 나보다 생일 빨리서 걍 오빠라 하기로 함^^
1년 전
익인32
뭔가 20대 초중반 얼굴에서 보이는 젖살이 없어서 그런것도 같음 애티가 싹 빠진 느낌
1년 전