공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13484l 79
이 글은 1년 전 (2022/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 민지 손 대체 얼마나 큰건지 감도 안잡힌다; | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 민지 손 대체 얼마나 큰건지 감도 안잡힌다; | 인스티즈 

아이폰 프로를 미니로 만들어버리는 것도 신기하고 여자 손에 장갑이 저렇게 빈틈없이 꽉 맞는 것도 처음봐서 신기함 멤버들이랑 비교했을때도 확연히 더 커 단순히 손가락이 길다 정도가 아니라 손바닥이랑 손 전체적인 그.. 모양이 진짜 엄청나게 거대함 트와이스 나연이랑 비슷하거나 더 클것같음
추천  79

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이 작으니까 손이 더 크게 느껴져
1년 전
익인19
1년 전
익인2
오아 진짜네! 반전이당
1년 전
익인3
저게 프로야?? 와..
1년 전
카메라가 세개!! 프로야 나도 엄청 놀람
1년 전
익인4
얼굴이작은거자나 하고 두번째사진보는데 개놀랬음 프로가 어째서…
1년 전
익인26
1년 전
익인32
1년 전
익인35
1년 전
익인55
1년 전
익인65
666....
1년 전
익인70
1년 전
익인76
1년 전
익인81
999 개놀람
1년 전
익인83
1년 전
익인107
11,,,,,,
1년 전
익인124
1년 전
익인125
1313 난 밑에 쓰니가 쓴 글 보기 전까지 미니인줄 알았음..
1년 전
익인131
1414 놀랐어..
1년 전
익인146
1년 전

익인5
팬싸 가야할 이유 생김...
1년 전
익인6
와 손 진짜 크다
1년 전
익인7
나 왜 이런거에 치일까 손 큰거 너무 좋아함
1년 전
익인8
나 장갑 사면 딱 맞거나 손가락 짧은데 손 길이 18~20 사이였음(정확히 기억이 안 나...)
그거랑 비슷하실 듯

1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰게 이렇게 기겁할 일이여???
1년 전
익인10
손 진짜 크다
1년 전
익인11
와 나랑 비교해보고싶다 나도 진짜 큰데
1년 전
익인12
하 민지는 손도 설레냐..
1년 전
익인13
예쁜 애라서 뭐든 다 매력포인트로 보임
1년 전
익인14
발린다….
1년 전
익인15
손가락이 되게 길쭉한듯
먼가 손도 잘생쁨인 느낌..

1년 전
익인16
민지야 사랑해 날 가져
1년 전
익인17
민지는 진짜 멋있다니까...
1년 전
익인18
헐 당연히 아이폰미니로 보고 내려왔는데 다시 보니까 아이폰 프로구나..대박
1년 전
익인20
핸드폰 들고 찍은 사진 손 진짜 크다 난 반 밖에 안 와
1년 전
익인21
진심 민지 첨 공개됐을땐 그냥 청순가련 그자체인줄 알았는데 말하는것도 성격도 너무 쿨하고 덕질안할수없게 만든다고,,,,
1년 전
익인24
나도 그렇게 생각했는데 말하는거 보면 수더분한 언니더라 ㅋㅋㅋ 쾌녀스탈에다가 약간 허당끼도 있고
1년 전
익인22
나 18cm 정돈데 나랑 비슷해 보이는디
1년 전
익인29
22 나랑 비슷한데 얼굴 크기는 다른 ..
1년 전
익인41
33 나 프로 쓰는데 잡으면 저정도야 물론 민지 손이 더 예쁨
1년 전
익인48
44 프로 저렇게 잡아보니까 비슷하게 됨
1년 전
익인49
55 와 나도 똑같이 생각하고 있었어
1년 전
익인50
1년 전
익인129
1년 전
익인174
1년 전

익인23
나도 큰데 비슷할듯
1년 전
익인25
얼굴이 작으니까..라고 생각하며 내리다 핸드폰이랑 음료컵보고 손이 ㄹㅇ 크구나를 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나연 다음으로 손 커서 설레는 여돌..
1년 전
익인28
나도 큰데 나랑 비교해보고싶다....
1년 전
익인30
큰손이 뭔가 간지남..
1년 전
익인31
와 얼굴이 작은거겠지했는데 진짜 크넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나연 이후로 처음이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 진짜 너무 멋있어 악악악미친
1년 전
익인34
저게 프로라고 ????? 대박 미니인 줄 알았어
1년 전
익인36
얼굴이 작은 거겠지!!! 하고 들어왔는데 손 큰 것도 맞넹 근데 얼굴이 진짜 너무 작아서 더 크게 느껴져
근데 혹시 중간에 빨간 장갑 어디 건지 아시는 분?!?

1년 전
1년 전
익인36
🫶❤️❤️
1년 전
익인37
진짜 예쁘다...
1년 전
익인38
민지 키가 크니까 별로 놀랍진 않음 나도 저정도라..
1년 전
익인39
얼굴이 작은구겠지…/요리 되게 많이하는구나
하고 들어왔는데 ㄹㅇ 크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
얼굴이 작은거겠지
1년 전
익인42
민지얌,,,,,❤️🥹
1년 전
익인43
얼굴이 작아서 그렇겠지 댓글쓸라고 왔는데 진짜 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크니까왕귀엽당
1년 전
익인44
설레..
1년 전
익인45
잘생쁨 반전 매력 설레
1년 전
익인46
하 진짜 짱잘이네..…
1년 전
익인47
민지 사랑해…
1년 전
익인51
내 인생을 걸고싶다...
1년 전
익인52
얼굴이 작은 거겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 설레네.. 민지야... 최고야..
1년 전
익인53
18.5cm인데 비슷한거같기도 약간 큰 거 같기도
1년 전
익인54
언니는 왜 나보다 어려?..????
1년 전
익인56
남자 손 작은 편이면 민지가 더 크겠는데
1년 전
익인98
저정도면 남자 손 평균이어도 민지가 더 클듯..은근 손 큰 남자 별로 없어서
1년 전
익인57
얼굴이 작아서 더 대비된다 완전 반전 매력...... 발림
1년 전
익인58
얼굴이 작은 거겟지 하고 들어왔는데 진짜 손도 크고 길쭉하니 넘 예쁜 것이엇다...충격
1년 전
익인59
민지야아.....😳🥹😍💖
1년 전
익인60
나 18센티인데 민지가 좀 더 큰 거 같긴 하다
1년 전
익인61
얼굴이 작아서 손이 크게 보이는데 폰이랑 비교하니까 어느정도인지 알겠다
1년 전
익인62
혹시 밑에서 2번째 사진 누구 손 잡고 있는건지 아는 사람?ㅠ 진짜 너무 좋다
1년 전
민지랑 해린이 글에서 주웠어 🤭
1년 전
익인62
고마워ㅠ 캣닢즈 좋다😂
1년 전
익인63
손크고 잘생긴 여자 내 이상형...💙
1년 전
익인64
민지는...뭔가 예쁜데 되게 멋있고 잘생긴 느낌도 있는거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
나 손크기 18센티인데 나랑 비슷한 듯? 이 분 키도 크시지 않나? 키 크면 대게 손도 크더라
1년 전
익인67
네?? 프로라고 저게 ??
1년 전
익인68
오만게 발린다 진짜... 언니ㅜ
1년 전
익인69
와 첫짤 보고 걍 작지 않은 손과 너무 작은 얼굴인 알았은데 크긴 크다 부러움....
1년 전
익인71
결혼하고싶다,,,,
1년 전
익인72
타멤 손목까지 손바닥이 잇네… 하… 제발 언니라고 부를래
1년 전
익인73
하 환장하겠다 민지야
1년 전
익인74
민지 진짜 잘생쁨 정석이다...
1년 전
익인75
진짜 잘생겼다 굿…
1년 전
익인77
와…진짜 왕크다
1년 전
익인78
우와 얼굴이 작은건줄 알았는데 손이 진짜 크기도 크다 대박 .. 뭔가 치인다
1년 전
익인79
이것마저 너무 좋다...
1년 전
익인80
왁 나랑 손모양 똑같당 반가워랑
1년 전
익인81
얼굴이 작으니까.. 하구 내렸는데 프로를 미니로 만드는거 보고 기절ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
나 17.5-18인데 나보다 좀 큰듯…
근데 여자가 장갑꼈을 때 꽉차는 거 처음본다는 거 좀 충격이다
난 늘 그렇게 살아왔는데…

1년 전
익인84
아이폰 프로라는거 보고 놀라서 다시 보고 옴...
1년 전
익인85
더 치인다..
1년 전
익인86
오 근데 나도 17cm라 손 크단소리 많이 듣는데 주먹은 작은데 민지는 주먹도 크게 보이긴 하네
1년 전
익인86
이와중에 그동안 얼굴 감탄하면서 보느라고 손 볼생각은 한번도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인87
그동안 민지 얼굴만 봐서 몰랐네... 얼굴 작아서 더 커보인다
1년 전
익인88
손 크니까 발도 크겠따잉 한 260 신을라나
1년 전
익인89
잡고 싶다..
1년 전
익인90
나 왜 설레냐
1년 전
익인91
반전매력이다...민지언니 날 가져...
1년 전
익인92
무슨 프로를 미니처럼 들고있네.......
1년 전
익인93
어떻게 이런 것 까지도 민지답지 신이 진짜 열심히 만든 티 난다
1년 전
익인94
민지 언니.... 언니는 아니지만 언니라고 부르게 해줘!!!!!
1년 전
익인95
진짜 크긴혀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
멋있어
1년 전
익인97
와 언니 나 손 14 여요 설레는 손크기 가능 나랑 사귀자
1년 전
익인99
헐 프로 잡은고 미니인줄..
1년 전
익인100
와 손 진짜 크다... 부럽다.......
1년 전
익인101
헐 처음알았다 대박 손큰걸 왜몰랐지 ? 얼굴이 시강 쩔어 ㅠ 웅ㄴ...ㅇ...애기야 .. ㅠ
1년 전
익인101
근데 밑에서 두번째 손차이 나는 멤버는 누구야??
1년 전
익인114
해린!
1년 전
익인102
와 프로 든 거 체감 쩐다
1년 전
익인103
나 손진짜커서 20센치 나오는데 프로 들면 저정도 가려진다.. 프로말고 일반 아이폰들고있는 느낌나ㅋㅋ
1년 전
익인104
얼굴이 작아서 그런 줄 알았는데 진짜 크네 우와
1년 전
익인105
손 큰 사람 좋와….
1년 전
익인106
손 큰게 춤선 예쁘더라 예시 트와 나연
1년 전
익인108
헐 미친… 아이폰 미니인 줄 진심 그래서 저게 큰 건가 싶었는데 … 오히려 좋아 발린당
1년 전
익인109
나도 여자치고 손 크고 궁금해서 프로 들어봤는데 ㅋㅋ저정도다
재봤더니 17.5~18정도임

1년 전
익인110
손이 큰게 아니라 얼굴이 작은 거 아니냐고 할라 했는데 밑에 손비교 사진 보고 놀랐네 손 짱 크고 얼굴 짱 작다
1년 전
익인111
너무 조아...
1년 전
익인112
손도 좋은데 사진 보다보니 얼굴 진짜 너무 청순하다.
내가 좀 옛날 청순파 좋아하는데 민지한테서도 그런느낌 나서 진짜 좋음.. 요새 말하는 청순과는 좀 다른 느낌이긴 한데 여튼 넘 내취향

1년 전
익인113
프로였다고???????????
1년 전
익인115
헉 프로가 미니처럼 보이네 ! 민지 손 안 클 것 같았는데 신기하다
1년 전
익인116
시원시원하당 예뽀
1년 전
익인117
헐 프로야? 미니인줄
1년 전
익인118
얼굴이 작네....
엥 아이폰 저정도면 뭐... 몰라... 개예뻐... 하고 내리다가
순간 카메라 갯수보고 다시 올라가서 봄 ......... 대박이다

1년 전
익인119
헐 당연 미니인줄…프로라니
1년 전
익인120
머싯다...
1년 전
익인121
얼굴도 잘생겼는데 손도 잘생겼다... 청순한데 잘생김..
1년 전
익인122
초반엔 큰건가...? 싶었는데 짤들 뒤로 갈수록 커보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵짤이랑 막짤이 대박
1년 전
익인170
1년 전
익인123
발린다 멋있ㅇ
1년 전
익인126
얼굴이 얼마나 작은 거야…
1년 전
익인127
와 근데 민지랑 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
할 프로야?? 미니인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
왁씨 머싯다
1년 전
익인132
와 시원시원하게 손 큰 여돌 보니까 좋다..ㅋㅋ
나도 큰데 뭔가 이게 여자로서 단점같이 치부되는 경우가 많아서 나도 모르게 위축되는데..이쁜 애가 크니까 그냥 멋지다

1년 전
익인132
반지 호수 궁금해..
1년 전
익인133
아이퐁 사진 보니까 진짜 크긴 큰가보넹 어ㅏ
1년 전
익인134
뭐야.. 멋있어
1년 전
익인135
와 폰은 미니인줄ㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인136
뭔가 더 멋잇다 나한테 민지는 시원시원한 느낌의 멋잇는 미인상이라 손큰거도 잘어울리는 느낌이네
1년 전
익인137
나도 손 크고 싶어 프로 가볍게 저렇게 들고 싶어 ㅠㅠ 멋잇다 ㅠㅠ
1년 전
익인138
나랑 키도 똑같고 체형도 비슷하거든(?) 손보니까 손크기도 비슷한데...18.5cm는 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
와 셀카찍을때 얼굴 더 작아보이겟다
1년 전
익인140
설렌다
1년 전
익인141
프..프로?! 와 멋지다
1년 전
익인141
와 언니다 언니.. 양심없지만 언니라고할래..
1년 전
익인142
헐 근데 안커보인다
1년 전
익인143
아이폰 프로라고...? 거짓말...
1년 전
익인144
남자 손 큰것만 설레는줄 알았는데 여자 손 큰 것도 설렐줄이야
1년 전
익인145
부럽다 나도 손 좀 컷으면...
1년 전
익인147
와...얼굴이 작아서 그런줄
1년 전
익인148
모든 설정이 과다값..손큰것마저 설렌다
1년 전
익인149
진자 설렌다 웅니(아님)
1년 전
익인150
저 손으로 내 심장 훔쳐감
1년 전
익인151
아 나 손 큰거 설렘포인튼데 갑자기 관심가네......
1년 전
익인152
헐 저거 프로였어?ㄷㄷ
1년 전
익인153
진짜 설레는 특징 다 갖췄다...
1년 전
익인154
손 길쭉하고 큰사람 멋있어..뭔가 간지남..
1년 전
익인155
민지 왤케 설레.... ㅠㅠ 아기야....
1년 전
익인156
와 진짜 다 잘생겼다
1년 전
익인157
헐 얼굴 작다는 유머겟지 햤는데
진짜 손도 크네

1년 전
익인158
민지는 진짜......진짜 잘생쁨이다...
1년 전
익인159
와 손 진짜크다
1년 전
익인160
프로라고???? 나 진짜 심장떨려 안 잘생긴 부분이 없네...
1년 전
익인161
민지 키 더 크려나..??
1년 전
익인162
오히려 좋아… 글고 얼굴도 작아서 더 그래보인다ㅜ 설렘
1년 전
익인163
손을 봐야되는데 자꾸 얼굴로 눈이 가서 한 사진을 한 세네번 봄 하놔
1년 전
익인164
나랑 손 비슷할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 잡은 게 완전 내 크기다
1년 전
익인165
다밧 얼굴 작아서 더 커보이는줄 알았는데 진짜 큰거 구나 ..손큰것도 뭔가 민지다워(?)
1년 전
익인166
발만 큰 새끼 도베르만 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
이 글 주제랑은 상관없지만 얼굴이랑 표정이랑 잘어울려 눈 땡그라니
1년 전
익인168
사랑해......
1년 전
익인169
민지는 키도 커서 그럴것깉아
1년 전
익인171
손가락 긴거 부럽다...손 모델같애ㅜㅜ
1년 전
익인172
멋있다 왤케 잘생쁨
1년 전
익인173
민지 멤버들이랑 같이있는거봐도 언니미 쩔고 얼굴도 잘생기고 암튼 설레는 포인트 많은듯 ㅋㅋ
1년 전
익인176
나도 손 큰편인데 내손만한데 얼굴크기가 내가 민지 두배,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 작고 손도 큰듯

1년 전
익인177
목소리도 중저음이라 먼가 설레ㅜ
1년 전
익인178
프로요..? 놀람 첨엔 그냥 얼굴이 작아서 그런거 아닌가 했는데
1년 전
익인179
떨린다..
1년 전