공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4895l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
업텐션이랑 펜타곤 좋아했었는데 기분이 좀 이상하다..
1년 전
익인1
화이팅이야❤️
1년 전
익인2
프듀같은거야?
1년 전
익인12
프듀 이름 바꾼거
1년 전
익인3
화이테이ㅔㅔㅔ이ㅣㅣㅇ
1년 전
익인4
후이 ㄹㅇ 나가???
1년 전
익인5
웅기 빠이팅
1년 전
익인6
헐 제롬 샤오 잘생겼당
1년 전
익인7
후이 오마갓 ㅜㅜ
1년 전
익인8
후이 진짜야? 왜?
1년 전
익인9
아 후이는 진짜 아깝다... 나와서 잘 되길 ㅠ
1년 전
익인10
후이가 진짜 나오는 거임? 와..
1년 전
익인11
후이 진짜야..??
1년 전
익인13
저기 나오는 분들은 다 탈퇴한 멤들이야??
1년 전
1년 전
익인14
환희 노래 잘하는뎅ㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
후이는...심사를 햐도 될거같은디
1년 전
그니까 ,, 처음에 기사 뜬 거 보고 에이 심사로 나가는 거겠지~ 했는데 소속사 공식입장보면 출연자로 나가는 게 맞는듯 .. ㅠ
1년 전
익인16
근데 후이는 프로듀싱능력이 웬만한 기성 프로듀서 뺨치지않나?
1년 전
익인17
헐 샤오 나가는구나..
1년 전
익인18
웅기 화이팅
1년 전
익인19
오성민 화이팅 !!! 제로마ㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠ
1년 전
익인20
업텐션 하얗게 불태웠어 진짜 많이들었는디 뭔가 기분이 이상하다ㅠㅠ
1년 전
익인21
성민아 응원하께ㅠㅠㅠ진짜 보고싶었다
1년 전
익인22
후이 (˘̩̩ε˘̩ƪ) 기대돼
1년 전
익인23
제롬이 화이팅!❤️
1년 전
익인24
헐 환희 노래 엄청잘하던데!!! 기대된당
1년 전
익인25
와 업텐션 오랜만이다
1년 전
익인26
후이가 왜........ 펜타곤 파이팅ㅠㅠ
1년 전
익인27
진짜 후이 나 아직도 충격이 안가셔... 응원은 하는데 멘붕인 그런상황ㅜ
1년 전
익인28
후이가 심사위원도 아니고 참가자로......?
1년 전
익인29
와 미친 제롬 그룹 탈퇴 언제 햇웃대? 에이에스엠알 때문에 알긴 햇다만 그룹 탈퇴소식은 오늘앎,,, 잘되길
1년 전
익인30
헐 후이 꼭 됐으면✋✊
1년 전
익인31
후이 오버스펙인데 너무
1년 전
익인32
후이..?? 군대 가지 않았어??
1년 전
익인36
갔다왔어
1년 전
익인33
후이 화이팅..
1년 전
익인34
웅기야 힘내자!!화이팅이다!!!
1년 전
익인35
업텐션 나오는구나ㅠㅠ 응원해야겠다
1년 전
익인38
후이는 연습생들한테 곡 줘야되는거 아님?? 레전드 네버를 써놓고…
1년 전
익인39
헐 후이..
1년 전
익인40
와 후이 응원한다!!
1년 전
익인41
후이....? 참가자야 진짜?
1년 전
익인42
아니 후이가 왜..?
1년 전
익인43
업텐션도 ?? 업탠션은 프듀도 나왔자나
1년 전
익인50
프듀 김우석 이진혁만 나왔고 저긴 타멤버들이 나오는거얌
1년 전
익인44
후이 약간 거짓말같앙..다들 화이팅!!
1년 전
익인45
후이는 왜 그룹 메보아니었나 프로듀싱까지 하는걸로 아는데 펜타곤 노래 좋은데....
1년 전
익인46
이환희 이동열 잘하구 와라,,
1년 전
익인47
제롬이 잘생겨서 좋아했는데.. 화이팅!!
1년 전
익인48
헐 후이 환희 목소리 좋고 노래 잘하는데
1년 전
익인49
환샤 응원해
1년 전
익인51
후이는 왜...?
1년 전
익인52
후이는 진짜 아까움
1년 전
익인53
후이 아까워..
1년 전
익인54
환샤 응원할게 잘하구와
1년 전
익인55
아니 후이는 왜요,,,
1년 전
익인56
아니 후이 진짜로…? 심사위원이 아니라??
1년 전
익인57
환샤 벌써 8년차 아이돌이라 엄청 선배로 보이겠네 응원할게
1년 전
익인58
후이 프로듀서겠지 설마 참가자라니
1년 전
익인59
후이 대단하다
1년 전
익인60
환희 노래 잘 하는데... 응원할게요ㅠㅠ
1년 전
익인61
업텐션은 다른 멤버들 프듀도 나갔는데 또 나오네