공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 37
이 글은 1년 전 (2022/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내 마음속 일자턱 대표 3명 

이거 보고 얼굴픽한건 아닌데 픽해보니 다 일자턱인 사람들이...

[잡담] 아니 얘들아 일자턱이 ㄹㅇ 미치는 포인트인거 아니 | 인스티즈 

[잡담] 아니 얘들아 일자턱이 ㄹㅇ 미치는 포인트인거 아니 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 이주연 있을줄 알았다
1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인31
ㄹㅇ이거지
1년 전
익인32
인정이요
1년 전
익인48
ㅇㅈ
1년 전
익인50
ㄹㅇ 테스토스테론
1년 전
익인98
ㄹㅇ
1년 전
익인101
ㄹㅇ
1년 전

익인2
셋 다 미쳤다
1년 전
익인3
전원우 얼굴골격 미침
1년 전
익인69
1년 전
익인78
1년 전
익인92
1년 전
익인93
1년 전
익인4
아 개좋아
1년 전
익인5
어머 나의 아기가
1년 전
익인6
일자턱 개좋아...
1년 전
익인7
오 일자턱 뭔말인지 바로 알았음
1년 전
익인9
진짜 개짜릿해
1년 전
익인10
턱 진짜 보물
1년 전
익인11
미친다
1년 전
익인12
일자턱 넘좋음…
1년 전
익인13
우와 셋 다 진짜 잘생김
1년 전
익인14
일자턱 짤모음이 있는남자..진짜 짜릿
1년 전
익인14
GIF
턱그림자 일자되는거 볼사람...

1년 전
익인16
미안한데..일자턱이 1이 누워있는 _ 이 부분 말하는거야?
1년 전
익인25
엉 브이 아니고 일자라고 일자턱
1년 전
익인17
맛잘알
1년 전
익인18
예상하고 왔는데 그대로 있다 내 최애들...
1년 전
익인19
진짜 나 일자턱 넘 좋아하
1년 전
익인20
주연 얼굴이랑 분위기 진짜내취향이다
1년 전
익인21
와 근데 원우 일자턱 진짜 지대로다
1년 전
익인22
하 이주연 넘 좋아..
1년 전
익인23
나 일자턱 좋아했네..
1년 전
익인24
이주연.......일자턱 너무 어울리는 얼굴인데 진짜로 갖고있어서 개신기....
1년 전
익인26
🦊🦊🐰
1년 전
익인28
이주연....너 때문에 미쳐
1년 전
익인29
👏👏👏👏👏
1년 전
익인30
GIF
기먼필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인40
사랑해...
1년 전
익인5
사랑해…
1년 전
익인33
뭔지 알아 … 하
1년 전
익인34
원우야..... 진짜 사랑해....
1년 전
익인34
옆태도 미침ㅠㅠ
1년 전
익인36
일자턱이 뭔가 했는데 왠 내 최애가 둘이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일자턱 좋아허네..
1년 전
익인37
주연은 분위기 아우라가 미쳤
1년 전
익인38
이주연 있을줄 알았음
1년 전
익인39
하 김원필 진짜..
1년 전
익인41
두번째 사진 누구야!?
1년 전
익인42
세븐틴 원우
1년 전
익인43
세번째 사진 누구야??!
1년 전
익인44
더보이즈 주연
1년 전
익인44
세븐틴 원우(1, 2)-더보이즈 주연(3, 4)-데이식스 원필(5, 6)
1년 전
익인45
필이ㅜㅜ 일자턱에 티존 미남이라 진짜,,,그냥 남성미 폭발인데
성격은 그냥 아기토끼같음 ㅜ

1년 전
익인46
다 내가 사랑하는 사람들
1년 전
익인47
이주욘 일자턱ㅇ 쵝오…
1년 전
익인49
이 얼굴이니깐... 어울리는 거야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
일자턱이 뭐야?? 사각턱 반대(?) 느낌인가 옆에 사각 아예 없는...?
1년 전
익인52
턱끝이 일자(ㅡ)인거!
1년 전
익인51
헉 글쿠나 그러고보니 그러네!!
1년 전
익인51
고마왕ㅎㅎ
1년 전
익인53
와 뭐야? 셋 중 둘은 원래 좋아하는데 나머지 한분도 내 취향이야...... 아 걍 취향을 안 타는 얼굴인 건가ㅠ 암튼 개좋다
1년 전
익인54
와 원우 쩐다
1년 전
익인55
저눠누..
1년 전
익인56
두번째누구셔?
1년 전
익인57
김원필 보려고 왔습니다
1년 전
익인58
주여나
1년 전
익인59
후 피리미리ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
주연이!! 외치면서 왓다
1년 전
익인61
원우 진짜 냉하게 잘생겼다.. 두번째 넋놓고 보게됨
1년 전
익인62
셋 다 잘생겼네..
1년 전
익인63
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
정말좋네. .
1년 전
익인65
전워누…….
1년 전
익인66
턱이 문제가 아닌거같아여 얼굴이 너무나도
1년 전
익인67
이상형 조건에 포함시키겠습니다 충성
1년 전
익인68
심장이 뛴다.. 나 일자턱 좋아하는구나
1년 전
익인70
전부 얼굴골격이 미쳤네
1년 전
익인71
여자 일자턱은 우짜노
1년 전
익인72
옹피라.....
1년 전
익인73
난 여잔데 왜 일자턱이냐... 테스토스테론 가득해 보여
1년 전
익인74
웡피라…
1년 전
익인75
하 전워누...
1년 전
익인76
이주연때문에 일자턱에 미쳐있습니다
1년 전
익인77
저너누 !!!!! 악 짘짜 개 좋아
1년 전
익인77
세명 다 턱도 일자턱인대 코가 미치게 이뻐서 더 잘어울림 ㅜㅜ
1년 전
익인79
걍 육각형아녀? 마음의소리..
1년 전
익인80
오 야좋다…..뭔가 섹시함
1년 전
익인81
이주연....
1년 전
익인82
원우야 사랑해,,,
1년 전
익인83
겁나선명하다
1년 전
익인84
나도 일자턱인데
1년 전
익인85
나 일자턱 멍좋아함 ㅜ 눈에 들어오면 다 일자턱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
좋다...☺️
1년 전
익인87
전원우 사랑해.. 🥹
1년 전
익인88
원우야...사랑해...나랑 이혼하자..
1년 전
익인89
1,2 내 최애임.... 고양이상 + 일자턱 + 어넓골좁 + 쎈얼굴과 상반되는 성격 ㅠㅠ
1년 전
익인90
미쳐 기먼필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
와 두번째짤 미쳤다 욕나올정도로 잘생겼네
1년 전
익인93
원우 미쳤..
1년 전
익인94
너희 정말 한결같다...☆
1년 전
익인95
와 일자턱 처름봐 신기하더
1년 전
익인96
끝에서 두번째 누구야??이거 참 큰일나게 생겼네
1년 전
익인97
데이식스 원필!
1년 전
익인99
여잔데...일자턱이라서...스트레스 받는데ㅠㅠㅜ 남자들은 괜찮네
1년 전
익인100
나도....딱 그생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 필러맞을까 고민함
1년 전
익인102
이주연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전