공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2247l 9
이 글은 1년 전 (2022/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 아이린 이거 10년전인데 | 인스티즈 

지금 얼굴이 더 어려보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 데뷔 전 아님?? 개이쁘다... 걍 나이를 안 먹네
1년 전
익인2
이번 활동 얼굴 레전드던데 러시안룰렛때같아
1년 전
익인3
나이를 안먹네... 오히려 미래같아
1년 전
익인4
한유주같당
1년 전
익인6
22 진짜
1년 전
익인30
33 진짜 닮아보이네 분위기나 그런것도
1년 전
익인84
4444 보자마자 떠올랐는데 댓글에 있어서 신기!!
1년 전
익인99
55 와 진짜 예뻐
1년 전
익인5
아이린 진짜 루키즈때보다 데뷔후가 더 어려보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어릴때부터 팔자주름이 심했구나
요즘 더 심하던데

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
ㄹㅇ...
1년 전
익인63
우와 질투하는 거 추하다
1년 전
익인66
질투나나보네
고작 흠잡을 게 팔자주름이라니 ㄷㄷ해

1년 전
익인73
아니 뭔..
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 거울이나 봐
1년 전
익인78
저는 그냥 팔자가 구리잖아
1년 전
익인89
거울 봐 쟤랑 비교되는 사람 한 명 서있을 거
1년 전

익인8
배우상이다
1년 전
익인9
연예인도 관리가 중요
1년 전
익인10
댓글 익뷰에서 얼평 못 하니까 익연에서 얼평하네 누구 인성 뭐라할 처지는 안 될듯
1년 전
익인33
22리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
1년 전
익인38
1년 전
익인48
55 인생 왜 그렇게 사냐...
1년 전
익인11
와 근데 진짜 배우상이다
1년 전
익인12
와 근데 스타일링 빼면 지금이랑 똑같네...ㄷㄷ
1년 전
익인13
갑질린…
1년 전
익인14
오 뭔가 효연도 보인다
1년 전
익인17
왜 이렇게 합성같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 멤버 여러명 합치면?? 이럴 때 나오는 얼굴 사진 같이 나왔다..!!!

1년 전
익인18
이때는 언제임???
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인21
와 이때랑 본문이랑 완전 다른사람 수준인데..
1년 전
익인45
GIF
나는 화장법 차이라고 생각함

1년 전
익인21
나는 그 밑 사진 말하는건데..
1년 전
익인91
1년 전
익인20
이게 더 옛날이겄지 이때는 나름 얼굴에 어린티가 나는데
1년 전
익인18
오홍 연생 전, 연생 때 이렇게 나뉘나?
1년 전
익인34
Sm 들어가기 전에 프로필 사진으로 기억해 두번째 사진은 sm 콘테스트로 오디션 참가했을 때 찍은 사진으로 기억함
1년 전
익인34
19살때쯤?
1년 전
익인69
이때랑 지금이랑 몸 자체가 다른 게 ㄹㅇ 신기함 다이어트 진짜 열심히 했나봐 이때도 날씬해보이는데
1년 전
익인19
예쁘긴 진짜 예뿌다 저 정도는 되야 평균 나이보다 쪼금 높아도 데뷔 하나벼..
1년 전
익인22
❤️튜닝의 힘❤️
1년 전
익인61
어우; 왜이래 추하다 진짜
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ 추하다 ㅜㅜㅜㅜ 닌 집에 거울 없니??
1년 전
익인78
튜닝할 건덕지도 없는 사람들이 꼭 이래 증말~
1년 전
익인97
22ㅋㅋ
1년 전
익인83
니가 얼굴 다갈아도 저렇게 될 수 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
갑자기 얼평판 열린거아님??? 왜이래
1년 전
익인23
ㄱㅈ 싫지만 굳이 외모로 까는건…이해안됨
1년 전
익인24
걍 똑같이 예쁜디ㅋㅋ 내 중딩졸사도 지금보다 늙어보임
1년 전
익인25
댓글 정말 투명
1년 전
익인26
눈썹이 다른듯
1년 전
익인27
와 무슨 배우프로필같네 개청순해
1년 전
익인28
대부분 관리하면 그렇지 않나 훨 세련되지니까 어려보이는 듯
1년 전
익인29
내 눈에만 진짜 너무너무 예쁜가.... 정말 예쁘다
1년 전
익인31
연예인 하다가 그만두면 팍삿 늙는 연예인들 많은거만봐도 데뷔 후 관리나 스타일링에 돈 많이쓰까 당연하지..
1년 전
익인32
그건 아니다
1년 전
익인36
연습생 프로필인가? 슴 입사하면 여자 연습생들 흰 원피스 입고 프로필 찍잖아 예쁘긴 진짜 예쁘네.. 회사 프로필은 포토샵도 안들어 가는데
1년 전
익인37
ㄹㅇ이때가 더 성숙해보임..
1년 전
익인39
이상한 댓글 다는 얘들 인성 너무 투명하다 누구 깎아내리고 살 입장 아닌듯
1년 전
익인41
22 아이린 갑질한 거 충분히 잘못한 거 맞는데 얼평 하는애들은 니들도 문제있음
1년 전
익인60
1년 전
익인65
44 진짜 개에바 얼평하는 인성들 수준..
1년 전
익인40
관리 받으니까 ㅋㅋ
1년 전
익인42
갑질이후로 ㅇㅇㄹ 안좋아하는데 다 떠나서 여자연예인 얼굴가지고 이러는거 진짜 없어보임 진짜ㅋㅋ너무 구린 감성
1년 전
익인43
배우 같아
1년 전
익인44
아니 아이린을 얼굴로 까는애들은 현타 안오나???????
1년 전
익인46
저렇게라도 해야 자존감 올릴 수 있어서 그럼
1년 전
익인47
아니 근데 ㄹㅇ 이 사진은 배우 느낌으로 나왔다
1년 전
익인49
..? 댓글 뭐임
1년 전
익인50
스타일이 더 정돈되고 화장 차이지 얼굴은 똑같은 거 같은데
1년 전
익인51
댓글 왜 이래 진짜 아이린은 그냥 예쁜거임 하나하나 뜯어서 억지로 까지마ㅋㅋㅋ없어보여..
1년 전
익인54
1년 전
익인77
1년 전
익인89
44 예쁜 건 사실인데 원래 그 일 전에도 아이린한테 열폭 하던 애들이 저렇게 댓글 늘리고 있는
1년 전
익인52
근데 진짜 지금이 더 젊어보여.. 확실히 연예인 되면 다르긴 한듯
1년 전
익인53
갑질이나 얼평이나 샘샘
1년 전
익인55
걍 보정없이 대강 찍어서 그런거 아닌가?? 우리가 보통 보는 얼굴은 기사사진도 글코 전부 보정들어간거니까..
1년 전
익인56
진짜 청초하다...
1년 전
익인57
배우같아
1년 전
익인58
나도 논란 때문에 안 좋게 보지만 논란난 거 가지고 뭐라해야지 얼굴 가지고 이러쿵저러쿵하는 건 열등감....; 그런 식으로 표출하는 게 더 추한 거 모르나
1년 전
익인59
저땐 청순한 배우느낌난다.. 댕예쁨
1년 전
익인62
와 화장기 하나도 없어보이는데 진짜 예쁘다
1년 전
익인64
그냥 화장 유무 차이같은데.. 쌩얼이 저정도면 진짜 예쁜거..
1년 전
익인67
아니 화질구지인데 미모가 뚫고 나옴.. 걍 배우 연생이라고 해도 믿었을것같다
1년 전
익인68
논란 전에는 한없이 예쁜 사람이라고 생각했는데 논란 뒤로는 진짜 예뻐도 눈길이 안가 여전히 예쁘다고는 생각함 얼평이고 뭐고를 떠나서 사람 인성이 이래서 중요하다고 느낌
1년 전
익인70
예뽕..💖
1년 전
익인71
워 예쁘다 근데 성형의힘 이런 댓글다는 사람 궁금해서 그러는데 대체 어디가 그래보이는거야?
1년 전
익인72
원래 그런 거 관심 많고 자기 얼굴 하려고 알아보는 애들이 안한지도 한지도 진짜로 모르면서 입 터는듯
1년 전
익인74
어우 당연히 연예인 준비하는데 관리 빡세게 하기도 하고 관리 받기도 하고 그랬겠지 당장 본인들 몇 년 전 얼굴이랑 지금 얼굴이랑 다르면서...
악의적으로 깎아내리는 건 뭐야 정말

1년 전
익인75
아니 난 저 얼굴이 더 좋은데
1년 전
익인76
아이린이 얼굴로 까인다고? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
누가봐도 이쁜 사람 요목조목 뜯어가며 얼평하고 별론데? ㅇ죠랄하는 애들 생긴거 안봐도 비디오다 ㅋㅋ
1년 전
익인79
아이린 인성도 인성인데 얼굴 하나하나 뜯어보면서 꼽주고 싶어서 신난 인성이나 비교할 바가 못 되노 ㅎㅎ 아이린을 누가 얼굴로 까? 지네는 거울 보면 당장 박살내야 할 듯
1년 전
익인80
아니 열라 이쁜거 아닌가??
1년 전
익인81
분위기 대박 진짜 지금이 더 영해 보인다
1년 전
익인85
진짜 청순하다
1년 전
익인86
풋풋해
1년 전
익인87
참..익명으로 연예인 얼굴 까는건 진심 양심 없는거 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개추함
1년 전
익인88
자비 없는 조명에 얼빡인데 저 정도로 살아남는 사람 몇이나 될까..ㅋㅋ 암튼 인성으로만 까야지 왜 인신공격
1년 전
익인90
똑같다!!
1년 전
익인92
본판도 예쁜데 거기에 관리랑 시술 더해지니 빛을 보는 듯
1년 전
익인93
22 근데 진짜 너무 예쁨..
1년 전
익인94
헐 개청순해....
1년 전
익인95
지금이랑 얼굴 똑같은데
1년 전
익인96
갑질러 빨아주는 애들이나 갑질러 얼퍙하는 애들이나 참..
1년 전
익인98
차라리 인성을 비판해 얼굴 까내려봐야 그냥 비참해보임...
1년 전
익인100
ㅋㅋ갑질 얼굴로 앓기 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인101
아이돌 스타일링 때문도 있고 저때보다 데뷔후에 볼살 살짝 더 차올라서 그런듯? 인성을 떠나 외모얘기만 하자면
1년 전
익인102
저정도는 팔자주름도 아니지않나
1년 전
익인103
걍 어제 같은데 자다일어난 느낌… 죤뚁
1년 전
익인104
이건 엄청 배우같다
1년 전
익인105
와진짜 한유주같네