공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7132l 75
이 글은 1년 전 (2022/12/25) 게시물이에요

[잡담] 설현 살쪘대 | 인스티즈 

장난하나..
추천  75

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
1년 전
김설현때매 열받아서 엽떡시킴 ㅅㄱ해
1년 전
익인26
설현은 이용당했네...
1년 전
익인63
나는 열받아서 마라탕 시킴
1년 전
익인2
장난치지마
1년 전
익인3
기만입니다
1년 전
익인4
어디가!!!!!!
1년 전
익인5
장난둘..
1년 전
익인44
장난 셋
1년 전
익인122
장난 넷
1년 전
익인6
도대체 어디가;
1년 전
익인7
뭐가 살쪄!!!!
1년 전
익인8
내 여자 예쁘다
1년 전
1년 전
익인9
어디가??
1년 전
익인10
머 가 살 쪄 !!!!!!!!
1년 전
익인11
빡치네
1년 전
익인12
근데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ 진짜 아기공쥬같네
1년 전
익인13
엥 어디가 살쪄!!넘 기엽다 공쥬..
1년 전
익인14
대체어디가...ㅠㅠ
1년 전
익인14
근데 민낮왤케예뻐 역시 설현은설현이다...
1년 전
익인15
뭐가살쪅!!!!
1년 전
익인16
..???
1년 전
익인17
기만이다..
1년 전
익인18
뭐가살쪄
1년 전
익인19
저기 외국인가?!
1년 전
1년 전
익인20
뭐가살쪄
1년 전
익인21
이럴줄
1년 전
익인22
장난하나 장난둘
1년 전
익인23
뭐가살쪄ㅕㅕ!!!
1년 전
익인24
ㅇㅖ?
1년 전
익인25
뭐가살쪄
1년 전
익인26
언니 근데 다리는 왜 다쳤어ㅠ
1년 전
익인27
그래요... 설현씨 입장에서는 살찐거라고 생각할 수 있지.. 그래요...
1년 전
익인28
머가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인29
ㄷ ㄷ
1년 전
익인30
머가 살쪄!!!!!!
1년 전
익인31
언니 이러는거 불법이야
1년 전
익인32
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인33
넘어졌나?
1년 전
익인34
볼살 좀 붙어서 데뷔초 때 같당 귀여웡..
1년 전
익인35
머가살쪄!!!!!
1년 전
익인36
그래 뭐 설현이는 자기 전 몸무게 다 알고있으니 그렇게 말할 수 있어... 그래...(인내심)
1년 전
익인37
…?
1년 전
익인38
저는 뭐가 돼요...........
1년 전
익인39
전에 너무 말랐어서 저게 찐거이긴 함..ㅋㅋㅋ 그래...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
더쪄도돼ㅠㅠ근데 무릎 아프겠다 안무 연습했나
1년 전
익인41
웅니..? 거짓말
1년 전
익인42
예쁜 사람한테 화 안나는데 오늘 처음으로 나려고 하네
1년 전
익인43
근데 떠려니 너무 이쁘다 … ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
근데 평소 설현보단 살이 살짝 오른 거 같아서 또 화나네…….
저게 찐거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움

1년 전
익인46
머가살쪜!!!!
1년 전
익인47
기만...내뱃살 눈감아
1년 전
익인49
말티즈치고 제법 사람말 잘하네...
1년 전
익인49
저 뿌듯한 표정 진챠...
1년 전
익인50
나 방금 인서타보고 개말랐다했는데 저런댓글이..?
1년 전
익인51
뭐가 살쪄약
1년 전
익인52
킹받네...........
1년 전
익인53
뭐 가 살 쪆 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1년 전
익인54
..
1년 전
익인55
ㅇ이 언니.. 농담도 잘하네..
1년 전
익인56
뭐가 살쪄!!!!!!!!
1년 전
익인57
그래...찌긴 쪘네...예쁨이 쪘네...
1년 전
익인58
설현씨 고소할게요.
1년 전
익인59
(내용 없음)
1년 전
익인60
뭐가살쪄
1년 전
익인61
미모에 살이올랐네 어떻게 저렇게 예쁘지
1년 전
익인62
열받게하네
1년 전
익인64
기만
1년 전
익인65
진심 똑같은데
1년 전
익인66
ㅡ_ㅡ
1년 전
익인67
조금 찌긴 했는데 이뻥
1년 전
익인68
뭐가 살쪄!!!
1년 전
익인69
뭐가살쪄!!!!!!
1년 전
익인71
🥹
1년 전
익인72
뭐가살쪄!
1년 전
익인74
주접아니고 진심으로 어디가?
1년 전
익인75
jhon no no no
1년 전
익인76
..??
1년 전
익인76
저게 찐 거라면 나고 살찌고 싶다…
1년 전
익인77
?
1년 전
익인77
볼살 하나도 안찐 것 같은디 뭔소리여
1년 전
익인78
와따마 길고 늘씬하네
1년 전
익인79
어..어디가..?
1년 전
익인80
머가 살쪄
1년 전
익인82
머가살쪄!!!!!
1년 전
익인83
어디가?
1년 전
익인84
뭐...? 뭐가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인85
진짜 뭐가 살쪄가 절로 나온다.....
1년 전
익인86
뭐가살쪄!!!
1년 전
익인88
뭐가살쪄 !!!!!!!
1년 전
익인89
모가살쪅!!
1년 전
익인90
뭐가살쪄
1년 전
익인91
-_-^^^
1년 전
익인92
진짜 찌면 크롭 못입어요
1년 전
익인94
다리에 반창고 귀엽다..
1년 전
익인95
네?
1년 전
익인96
모 가 살 쪄
1년 전
익인97
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인98
신발 궁금하다어디거지?
1년 전
익인99
?
1년 전
익인100
어디가살쪄
1년 전
익인101
뭐가 살쪄!!!!!!!!
1년 전
익인102
볼살만 살짝 오른것같은데 완전 데뷔초때 귀여움이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
기만이다
1년 전
익인104
살찐거라고.....?
1년 전
익인105
에..???
1년 전
익인106
..........이게 살찐거면.........
1년 전
익인107
이건 쉴드 불가
1년 전
익인108
하 진짜 기만이야
1년 전
익인109
뭐가살쪄
1년 전
익인110
뭐가살쪄.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인111
뭐가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인112
살찐 것도 아니고 보통 체형도 아니고 그냥 말랐는데ㅠㅠ기만입니다.
1년 전
익인113
아 언니 진짜 킹받ㅇ
1년 전
익인114
무ㅝ가 살쪄!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ킹받드라슈…
1년 전
익인115
엉니 자꾸 이러면 나 고구마 다이어트(고구마피자 고구마돈까스 등등) 한다;
1년 전
익인116
뭐가살쪄
1년 전
익인117
뭐가살쪄!!!!
1년 전
익인118
엉니...지금 뭐라시는....
1년 전
익인119
열받으니까 떡볶이 시킬게
1년 전
익인120
기만을 멈춰주세요
1년 전
익인121
예? 빠진 거 아니고요?
1년 전
익인123
언니 뭐해?
1년 전
익인124
뭐가 살쪄!!!!!!!
1년 전
익인125
와 몸매
1년 전
익인126
대체 어디가…
1년 전
익인127
이이익
1년 전
익인128
뭐가 살쪄!!!!!!!
1년 전
익인129
ㅁㄱㅅ!!!
1년 전
익인130
아니......
1년 전
익인131
얼굴 진짜 아기공주같다 동글동글
1년 전
익인132
어디가... 그냥 공준데
1년 전
익인133
살이 뭔지 모르는 듯
1년 전
익인134
머가살쪄!!!!
1년 전
익인135
진짜 머가 살쪄임ㅠㅠ 그냥 공주 그 잡채세요
1년 전
익인136
💕
1년 전
익인137
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠ
1년 전
익인138
나 진짜.. 김설현.. 김설현 너무 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인139
쪘네 원래 훨씬
말랐었음 지금이 좋다

1년 전
익인140
하... 뭐가 살쪄!!!!!!!!!
1년 전
익인141
싫어요.. 꾸욲..ㅠ
1년 전
익인142
그 영상이 필요해... "뭐가 살쪄!!!!!"
1년 전
익인143
뭐가 살쪄.?.!.!.!!.!.!.!.!!.
1년 전
익인144
뭐가살쪄‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1년 전
익인145
????
1년 전
익인146
얼굴 걍 공주임
1년 전
익인146
등을 봐라..살이 어딨노
1년 전
익인147
뭐가살쪄!!!!!!!
1년 전
익인148
얼굴이 귀여워지긴했넹
1년 전
익인149
보기 좋은데
1년 전
익인150
뭐가살쪄!!!!!
1년 전
익인151
???대체 뭐가 살찐건데요... 기만...
1년 전
익인152
대체 뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인153
설현(이가 나보고) 살쪘대 사진만 보면 이게 더 신빙성있다야…
1년 전
익인154
얼굴이 뽀둥해지긴 했네… 몸은 천상계…
1년 전
익인156
머가살쪄!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인157
기만한다 우리를....!
1년 전
익인158
뭐가살쪄😠😠😠😠
1년 전
익인159
살찌면 저런옷못입지
1년 전
익인160
언니 정강쓰 왜 까졌어…
1년 전
익인161
머가살쪄!!!
1년 전
익인162
….
1년 전
익인163
뭐가 살쪄!!!!
1년 전
익인164
설현 진짜 이전이 너무너무 말랐었음…. 지금이 딱 보기 좋게 말랐어! 더 이상 빼지말길
1년 전
익인165
...
1년 전
익인166
어디가
1년 전
익인167
확실히 요즘은 개말라보단 어느정도 살 있는 운동한 몸이 대세인가바
1년 전
익인167
살 있다는건 개말라 기준..!
1년 전
익인168
에....ㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
뭐!!!!!가!!!!!살!!!!!!쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인170
뭐가살쪄!!!
1년 전
익인171
뭐가살쪄!
1년 전
익인172
네?
1년 전
익인173
머가실쪄…….
1년 전
익인174
머가 살쪄...!
1년 전
익인175
뭐가살쪄
1년 전
익인176
살이 발바닥에 찐걸까요..?🥹
1년 전
익인177
🤨
1년 전
익인178
???
1년 전
익인179
열받네..
1년 전
익인180
뭐가 살쪄 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인181
비틱질
1년 전
익인182
참나
1년 전
익인183

1년 전
익인184
뭐가 살쪄,,
1년 전
익인185
언니 기만 그만
1년 전
익인186
언니 나 지금 화나려고 해
1년 전
익인187
언니 내가 언니를 아무리 좋아해도.
1년 전
익인188
진짜 살찐거 보여줘요?
1년 전
익인189
What
1년 전
익인190
뭐가 살쪄! 영상 누가 나 대신 보내주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인191
내가 무슨 부귀온앤온..
1년 전
익인192
이게... 뭔
1년 전