공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4546l 9
이 글은 1년 전 (2023/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당 요즘 공식색 발표하는거 오랜만이네 찰떡이야
1년 전
익인2
헐 신기 뭔가 검정 그 쪽일줄
1년 전
익인3
오이뿌당
1년 전
익인4
예뻐
1년 전
익인5
오 요즘 공식색나오는구나 이쁘다
1년 전
익인6
오 공식색 되게 오랜만
1년 전
익인7
오 색 예쁘다
1년 전
익인8
뭔가 검정색일줄…
1년 전
익인9
좋아하는 블루계열이라 더 좋다
1년 전
익인10
헐 이쁘다!! 좋다 ㅠ
1년 전
익인11
공식색 하는 그룹은 또 오랜만이네
1년 전
익인12
하 색 예뻐서 미쳐유
1년 전
익인13
요새 공식색 안나오는구나.. 색 예쁘다
1년 전
익인14
오 예뿌다 색
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
역시 피어리스 블루 찐이었구나
1년 전
익인17
요즘에 색 잘 안 나와서 색깔 나오니까 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 요즘 공식색 나오는것도 오랜만에 보는데 한가지 색이라서 더 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 색 공식색인 팀이 없었나? 색 예쁜데 아무도 안가져갔었다니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
굳이 비슷한거찾으면 god?
1년 전
익인33
비슷한 푸른계열은 있었는데, 저 코드 색상은 없었음
1년 전
익인19
오 이뻐
1년 전
익인20
피어리스 블루가 원래 있는 색상명이야? 아님 이름을 붙인건가?
1년 전
익인22
222궁금하당
1년 전
익인45
원래 있는 색상명 아닌듯. PANTONE사에서 서비스중인 팬톤 커넥트라는게 있는데,
저 컬러명으로 검색하면 색상이 나와야 하는데, 안 나옴!

소속사에서 제시한 7453C를 검색하면 이름은 없고 제시한 7453C 라고만 나와..!

1년 전
익인21
오 머싯다 의미
1년 전
익인23
오왕 요즘은 거의 그라데이션 많이 하던데 단색 오랜만이네
1년 전
익인24
오 의미 좋다
1년 전
익인25
예쁘다
1년 전
익인26
뭔가 블랙이나 레드계열이 잘 어울릴 것 같았는데
1년 전
익인27
의외의 색이당
1년 전
익인28
블루플레임 생각나넹
1년 전
익인29
오 이거 트위터 공지에는 팬클럽 피어나 공식색이래서 피어나 공식색..? 이랫는데 르세라핌 공식색도 맞구나
1년 전
익인30
오 의미 멋지다
1년 전
익인31
르세라핌 로고만든 회사에서 피어리스블루 나왔었는데 진짜 공식색 됐구나!!!
1년 전
익인32
의미도 넘 좋다
1년 전
익인34
공식색 왜케 오랜만인 느낌이지 암튼 이뿌당
1년 전
익인35
저색으로 야광봉이 나올 수 있나?
1년 전
익인43
나올 수 있긴 해! 내 본 저거랑 비슷한 블루계열인데 저런 색 뽑아내긴 해(혹시나 해서 말하자면 비슷하다고, 똑같다고 시비거는 거 아님!! 내 본은 몇 가지 색 섞었고 코드도 달라 톤이 비슷한 블루계열이라는 거지) 그리고 요즘은 공식색있어도 그 색으로 응원봉 잘 안 뽑더라 어차피 중앙제어해서
1년 전
익인36
와 아직 공식색으로 쓸 색이 남아있었다는 것도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 의미가 있어서 좋닥
1년 전
익인38
우와 피어리스블루 신기함
1년 전
익인39
피어리스블루 원래 있는 컬러 이름인데 진짜 운명이다...
1년 전
익인40
잘 어울리넹 ㅎㅎ
1년 전
익인41
소라색 같다 짱예뻐
1년 전
익인42
색이름도 그렇고 뭔가 되게 쎈 블루일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
세계관이랑도 잘 어울린다 운명이네 완전
1년 전
익인44
블루플레임이잖앜ㅋㅋ 온도가 높을수록 푸른색이니까ㅋㅋ
1년 전
익인46
대박 색상 의미 대박이다
1년 전
익인47
오 예뻐