공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2304l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
아니 무슨 진짜 건강해보여

[잡담] 와 여돌중에 멤버가 다 복근있는거 첨 봐.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

그런의미에서 잠금화면하게 전신 사진 없니..
다이어트 자극 개쩐다

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
이런게 전형적인 역바이럴이지 ㅋㅋ
1년 전
익인4
저게 과해...?
1년 전
익인4
본인이 운동을 안하나...?
1년 전
익인1
다들 저런 몸매보다 매끈하게 빠진 몸매를 더좋아하는데
무슨 운동타령이야

1년 전
익인4
저 사람들 탄탄한데 매끈도 해...! 사진상에 선명하게 보이는 근육도 복근이랑 약간의 카즈하 팔근육밖에 없고만 대체 어디가 과해...
1년 전
익인4
매끈함의 기준이 근육도 없는 사람인 것 같아서 그래 운동을 안하는 사람만 그렇게 보니까...
1년 전
1년 전
익인2
근세라핌.
1년 전
익인6
근세라핌 생각하고 들어옴
근데 요즘 다 복근있더라....

1년 전
익인7
진짜선명하다 복근
1년 전
익인8
근세라핌
1년 전
익인9
르세라핌 예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 카즈하 복근 보고 다른 멤버들도 멋있어서 복근운동 열심히 했다했었나?
1년 전
익인10
식스팩 옆에 식스팩 옆에 식스팩
1년 전
익인11
와 카즈하 복근은 오바하는게 아니라 진짜 내 미래보다 선명하다
1년 전
익인12
1년 전
익인13
난 사쿠라가 진짜 신기해 ㅇㅇㅈㅇ 시절엔 내 몸이랑 비슷했는데 갑자기 근육풀장착쓰
1년 전
익인14
너무 좋아 멋있오..
1년 전
익인15
앞에 세명 얼굴은 말카당한데 배는..🥹
1년 전
익인16
르세라핌 다큐나 인터뷰보면 빡셋다더라
1년 전
익인17
진짜 대박이다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급503 14:5530301 14
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 115 12:552304 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?90 12:026874 1
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:431555 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 392 15:271279 2

정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급511 4시간 전 30763 14
정보/소식 [공식] 하이브 입장문 전문425 1시간 전 7809 12
정보/소식 방시혁 민희진 카톡 대화 "에스파 밟으실 수 있죠?"ㅎ362 4시간 전 8947 5
정보/소식 방시혁-민희진 짤린 카톡 앞부분 상황274 1시간 전 7008 1
아니 민희진한테 마음이 기우는 이유가 뭔지 알아????288 3시간 전 8467 6
정보/소식 민희진이 언급한 안무가들 다 빡쳤다는 아일릿과 뉴진스 안무 비교236 2시간 전 7987 38
솔직히 이건 속이 뻥 뚫렸음236 2시간 전 7858 36
뉴진스 빌보드 100위안에 들고나서 방시혁이 보낸 카톡이래232 3시간 전 8649 10
근데 왜 갑자기 다들 민흐ㅣ진 편이 된거야?228 3시간 전 7905 2
정보/소식 뉴진스 언급에 눈물 쏟은 민희진..."혜인이는 자기가 포닝 켜서 얘기하겠다고"211 2시간 전 7992 6
난 이 카톡 민희진 편드는 애들이 신기함..195 1시간 전 6537 3
민희진이 여론을 이렇게 반전시킬줄 몰랐음206 1시간 전 5647 0
정리글 민희진 피셜 뉴진스 데뷔 비하인드 (+방시혁과 사이가 멀어지게 된 서사)226 2시간 전 8216
정리글 사족 다 뺀 오늘 기자회견 앙딱정 해드림210 2시간 전 9247
마플 민희진 기자회견 후기: 하이브 말이 다 맞긴 함185 3시간 전 8856 24
헐 말했네 불합리한 계약 조건 = 경업금지187 2시간 전 8231 1
민희진과 별개로 난 이 사진이 많은걸 말해준다고 생각해228 2시간 전 7711 10
정보/소식 하이브 "민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”143 4시간 전 4539 0
정보/소식 배우 소속사 대표 인스스165 6시간 전 9178 1
정보/소식 민희진 응원한다고 스토리 올린 SM출신 안무가 캐스퍼160 2시간 전 7793 6