공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3344l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.버논 뭐야
1년 전
1년 전
익인2
딱 각자처럼 입었네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
우지 진짜 압도적으로 편해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
도겸 약간 시청이나 군청에서 일하는 공무원 스타일이야 뭔 느낌인지 알지
1년 전
1년 전
익인5
근데 민규님 이번엔 반팔 안입으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 반팔 너무 강렬하셨어
1년 전
그날 이후로 반팔 안 입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 헐레벌떡 들어가긴 했음.. 개웃겨
1년 전
익인5
진짜 너무 재밌는분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
춥대 이제 안한댘ㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인5
당연햌ㅋㅋㅋㅋ 그때 엄청 추웠자낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
참 이래보니 13명 취향 다 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 확실하다
1년 전
익인8
아니 버논앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
호시 원우 도겸 사복 내 취향이다
1년 전
익인11
우지 맨발 안추울까..따땃하게입고다니렴
1년 전
익인12
호시 겉옷 정보 궁금하다
1년 전
익인13
겐조
1년 전
1년 전
익인13
본인한테 잘어울리게 잘입네
1년 전
익인14
디노 패딩 궁금하다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
몽끌레어
1년 전
1년 전
익인40
하 못사겠다
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 집에 운동화 있으까..??
1년 전
익인31
연습때만 운동화 신나봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
쿱스 바지 한쪽에 두 다리 다 들어갈 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복슬복슬 넘 좋아
1년 전
익인17
왁자지껄님 가방 정보 아는 사람…
1년 전
1년 전
나이키 ACG 36 백팩 !
1년 전
익인17
나를 잊지 않아줬다니 고마워 세븐틴
최고의 그룹, 최고의 미남, 최고의 가수 😭😭

1년 전
익인39
왁자지껄님이 누구야??
1년 전
익인43
잘모르지만 네글자+말도안되는별명으로 보아 에스쿱스님인듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
최승철 귀여워..
1년 전
익인19
진짜 옷 취향 다른 거 너무 잘보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
다 자기랑 잘어울리게ㅡ입음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
다들 옷 잘 입는다
1년 전
익인22
깔맞춤 좋아하는 윤정한ㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인23
진짜 캐해 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
다들 안 춥나..?
1년 전
익인27
도착지가 방콕이라 얇게 입은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
디노 패딩 예뿌다... 얼말까 비싸려나...
1년 전
1년 전
익인25
아......
1년 전
익인25
그래 내가 감히 세븐틴 손민수를
1년 전
익인26
그저 투명...
1년 전
익인28
정한씌 목도리 궁금하다.. 귀염머
1년 전
익인29
와 버논 힙하다
1년 전
익인37
2 놀람
1년 전
익인30
새삼 인원 많닼ㅋㅋㅋㅋ스크롤이 끝이 없어...
1년 전
익인32
근데 버논 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
세븐틴팬들은 옷 구경도 할 거 많겠다 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
진짜 다 스타일 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지랑 민규는 완전 편한룩이고 버논이는 오늘 완전 빡세게 입었는데 넘 예쁨...
1년 전
익인35
버논 부츠 예쁘다
1년 전
익인36
다 잘 입는다잉
1년 전
익인38
뽀글쿱스
1년 전
익인41
아 우지 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
와 다들 잘입는다
1년 전
익인45
우지 기사 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
에스쿱스 취향 되게 의외다 ㅋㅋㅋ 뭔가 리더 이미지 강해서 각잡힌 깔끔한 스타일 좋아할줄? ㅋㅋㅋ 다들 다른 스타일로 잘입는당
1년 전
익인47
에스쿱스 호시 버논 이분들 완전 사복 내스타일
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전