공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://m.joynews24.com/v/1557922 

박주현의 NCT 127 공연 관람과 관련 " NCT 127 뿐만 아니라 가수 아이유 등 평소에 많은 콘서트를 다녀오고 인증샷을 게재했다. 평소 두루두루 친하게 지내는 연예인 친구들이 많다"며 황당하다는 입장을 보였다. 

이날 한 온라인 커뮤니티에서는 NCT 태용과 박주현의 열애설을 주장하는 글이 게재됐다. 박주현이 NCT127 공연을 가족석에서 관람하고, 태용이 온라인 게임에서 '소랑이'라는 아이디를 쓴다면서 이를 열애 증거로 제시했다. 그러나 박주현 측은 "말도 안되는 억측"이라며 열애설을 발빠르게 부인했다. 

이미영 기자([email protected])
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 난리다 난리
1년 전
익인2
상식적으로 여친이면 대놓고 올리겠냐
1년 전
익인9
1년 전
익인34
아오 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인49
1년 전
익인3
어그로가 일 벌리네 진짜 적당히해라...
1년 전
익인4
아니 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
에휴..
1년 전
익인7
아니... 주가 달리는 배우 분이신데 퍽이나 대놓고 올렸겠다 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
트위터 알계때문에 지금 몇 사람이 피해보는거임 이분이랑 그 일반인 분이랑 등등
1년 전
익인10
오늘 환장파티임?
1년 전
익인11
헐 내 본도.. 루머 퍼트리는 인간들 싹 다 되돌려받길
1년 전
익인12
심인데 이거 첨봐 … 휴 와이라노 진쨔
1년 전
익인13
하 진짜 몇명이나 곤란하게 하는거임ㅁ..
1년 전
익인14
와 이걸 대응을 하게 만드네 민폐갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그렇게 생각하는 사람이 없었는데? 웃기네
1년 전
익인4
안티 알계 정병들이 나댔겠지
1년 전
익인3
알계가 루머 퍼트렸었어~
1년 전
익인15
연예계가 이젠 대놓고 알계로 돌아가네,,
1년 전
익인16
아니 뭔
1년 전
익인17
오늘 왜이카녀..
1년 전
익인18
아이고 저분도 얼마나 황당했을꼬
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ결국해명하게 만드네... 누가 사귀는데 인스타스토리에 태그해서 올리냐고..
1년 전
익인20
참나 그렇게 따지면 주연이랑 사귀는 거 아님?
1년 전
익인21
도.라이들 천지다….
1년 전
익인22
아니 개웃기네 알계들 진짜 망상병있나
1년 전
익인23
이건 또 뭐야
1년 전
익인24
정말 오늘 파티구나
1년 전
익인25
오늘 날 잡았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
컴백 전에 정병들 신나서 달리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴~!~!~!~
1년 전
익인27
하이고야 진짜 ㅋㅋㅋ 와 나 진짜 어이가 없어서
1년 전
익인28
서로 이쁘고 잘생기고 잘어울리는데 사귀든 말든 둘이서 알아서 할 문제니 기사든 댓글이든 관심 갖지 좀 마세요
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ너 티 엄청 남
1년 전
익인28
연예인이 사귀든 말든 관심도 없는데 머래
1년 전
익인43
안사귀는데 뭘 잘어울린다는거야 정병아..
1년 전
익인27
살살 긁고 싶은가 본데 사귀든 말든이 아니라 아니라고여 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
왜 이런 기사 내는지 알겠다 애들 엄청 관심 갖네 ㅋㅋ 그래서 뭐 하나만 거슬리면 공격적이네 이러니까 기사 내지 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인28
그냥 친한 친구 사이고 서로 이성적 매력 넘치는데 이성적인 호감을 갖든 말든 둘 문제지 기자든 니들이든 상관할 문제 아니라고요 제발 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
28에게

1년 전
익인28
삭제한 댓글에게
아니 니가 당사자도 아닌데 어떻게 확신해 그냥 둘 문제고 둘이 알아서 할 문제라니까? 니가 안사귀는지 어떻게 확신하고 그걸 나한테 왜 세번이나 얘기해 혹시 너 뭐 연예인 가족이라도 돼?

1년 전
삭제한 댓글
28에게

1년 전
익인28
삭제한 댓글에게
무조건 아니라고 하는게 메뉴얼이야 사실대로 얘기를 왜 해
사귀든 말든 걍 둘 문제고 둘만 아는 문제니 관심 갖지 말라고
이렇게 너처럼 관심갖는 애들 때문에 일부러 더 기사 나오는거야

1년 전
삭제한 댓글
28에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인28
삭제한 댓글에게
나도 너 편하게 신고할수 있겠다 고마워 ㅎ

1년 전
익인56
28에게
니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인57
28에게
아니 당사자가 황당하다잖아 너 뭐임 도대체

1년 전
익인29
뭐만 하면 사귄대..아주 여자랑 남자 붙어있는 꼴을 못보지..피곤하다
1년 전
익인65
222 다들 이성친구 없나봄 동성친구도 없어뵈지만
1년 전
익인31
대체…무슨 일이 있던거임?
1년 전
익인33
소랑이라는 아이디가 태용은 맞나? 그것도 피셜 없는거겠지
1년 전
익인37
ㄴㄴ 그 여자분 거라는 주장 배우분이 맡은 배역 이름이었대
1년 전
익인51
태용 롤 아이디는 팬들한테 유명하고 소랑이라는 아이디가 여자분 배역 이름인데 새벽마다 게임 같이한 캡쳐올라왓어서 그래 걍 친구끼리 겜 햇나부지 모
1년 전
익인39
엔시티 127 리팩 대박 나려나보다
1년 전
익인39
대박나자 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인40
엥 열애설 디게 많이 터지네 요새
1년 전
익인41
장르계 안파는이유 이런 들 안볼수있음....역시 혼자 덕질하는게 편하다 나 알계들이 루머터트린거 지금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
나만 모르는 열애설..
1년 전
익인44
오늘 연애플이 왜이렇게 많아
1년 전
익인45
여자가 개아까움 아니면 다행 학폭 OUT
1년 전
익인69
피뎁 다 땀~ 아직도 정병이 있네 제보자 친구니?
1년 전
익인45
ㅎㄷㄷ 피뎊 따서 중고나라에 사기치지말고 팔아줘...ㅠ
1년 전
익인69
별~ 걍 그렇게 믿고 싶은 가보네
넌 시간이 19년에 멈춰있니?
이미 다 넘김

1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소먹으면 다시한번 재조명되고 좋오치 얼쑤~
1년 전
익인46
뭐지 예전에 나던분이야? 아님또 새로운 분이야? 왜 데자뷰가 느껴지지
1년 전
익인50
ㅋㅋ신났내
1년 전
익인47
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..
1년 전
익인48
그 온라인 커뮤니티라는 게 여연갤남연갤 이런 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
이래서 알계가..
1년 전
익인53
심지어 이 알계는 별로 화제도 안됨
1년 전
익인54
누가 미쳤다고 중고나라 사기꾼이랑 연애를 함
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인58
열애설 난지도 몰랐는데 이걸로 알았네
1년 전
익인60
알계 왜 대응하지 말라는지 알겠다 이글에서도 오히려 조롱하고 댓망 대박이네..
1년 전
익인61
뭔씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 콘서트때도 사진 대놓고 올렷는데… 둘이 친한거 조음^_^히히
1년 전
익인62
? 어이없겠다
1년 전
익인63
대체 오늘 뭐임
1년 전
익인64
댓글 ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인66
알계발로 기사를 쓰네 ;
1년 전
익인67
별ㅋㅋ 이래서 친분 티 안내나봄….
1년 전
익인68
댓망 오진다…
1년 전
익인68
이글에서마저.,
1년 전