공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3889l 44
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 미친 김채원 장발 사진 뜸!!!!! | 인스티즈 

[잡담] 미친 김채원 장발 사진 뜸!!!!! | 인스티즈 

개이쁨ㅠㅠㅠ
추천  44

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
1년 전
익인1
채워나
1년 전
익인2
헐 미쳣다
1년 전
익인3
헐 대박 이쁨...
1년 전
익인4
파노라마때 아니냐고,,,, 개이쁘다 채워나
1년 전
익인5
다음 활동 장발 주세요.... 미셸.....
1년 전
익인6
오 갓…..
1년 전
익인7
Omg....사랑해채원아
1년 전
익인7
진짜 미녀곰도리
1년 전
익인8
김채원 단발파인데..진심 걍 너무 이뻐서 걍 김채원파됨
1년 전
익인9
개이뻐 와
1년 전
익인10
붙임머리한거야?
1년 전
익인15
작년 가요대전 인트로영상찍을때 잠깐 붙임머리 한거!!
1년 전
익인11

1년 전
타팬12
아 근데 김채원은 진짜 장발인거같음ㅋㅋㅋ단발도 이쁘고 귀엽긴한데 장발하면 진짜 특유의 분위기 미챳어
1년 전
익인13
장발 최고..
1년 전
익인13
평생을 함께하고 싶다…
1년 전
익인14
와 역시... 장발이다
1년 전
익인15
김채원 장발 이거잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
미모 미침...
1년 전
익인17
난 채원이 강경장발파라 개쭈아
1년 전
익인18
아 난 강경장발파라고ㅠㅠㅠ 개이뻐 진짜
1년 전
익인19

1년 전
익인20
강경단발파등장요
1년 전
익인65
22222 단발일때 그 상큼+섹시고양이+힙한 느낌이 확살아
1년 전
익인80
1년 전
익인89
1년 전
익인22
채원 흑발 개잘어울린다 너무 예뻐ㅠ
1년 전
익인23
역시… 역시 난 장발채원파…..
1년 전
익인24
미친 사랑해
1년 전
익인25
ㅠㅠ 사랑해
1년 전
익인26
단발로 처음 채원이 알아서 단발이 더 좋긴한데 장발도 너무 이뿌
1년 전
익인27
악 기여버...
1년 전
익인28
아니 진짜 농협은행....
1년 전
익인29
와 최고
1년 전
익인30
장발에 핑크머리 다시한번 안되나요
1년 전
익인31
와 장발도 진짜 예쁜데 확실히 단발이 더 어울린다 신기 ㅋㅋ
1년 전
익인32
이렇게 보니까 또 고대로 프듀~아이즈원 시절같다... 머리에 영향 되게 많이 받는 스타일이네
1년 전
익인32
뭔들 안예뿌겠냐마는,, 암튼 연옌으로서 되게 좋은 점 같아
1년 전
익인33
첫번째 사진 보고 진심 결혼하거 싶다는 생각이 들음
1년 전
익인34
뭐야뭐야 왤케 예뻐
1년 전
익인35
와 느낌 다르다
1년 전
익인36
사랑합니다.............
1년 전
익인37
스타일링 마니 바꼇다 생각햇는데 머리 붙이니까 고대로네 예뿌다
1년 전
익인38
사랑해..
1년 전
익인39
죽을래제발..........
1년 전
익인40
와 앚때랑은 또 다르네
1년 전
익인41
헐 난 오히려 장발로 특색이 가려져서 단발이 더 낫다고 생각했는데 장발파가 많구나
1년 전
익인42
증말 이쁘다
1년 전
익인43
개인적으로는 단발 스타일링이 역대급 찰떡이라고 생각하는데 장발도 역시 잘 어울림
1년 전
익인44
오..
1년 전
익인45
장발로도 활동해주라..
1년 전
익인46
진짜 진짜 진짤더쟘럳쟘;ㄷㅈ 미쳐싿 ㅣ쳣따 미쳤어!!!!
1년 전
익인46
나 진짜 심장 폭행 당하는게 이런 기분이구나 처음 느꼈어
1년 전
익인47
개이뿐데??
1년 전
익인48
아 진짜 내 이상형... 어라라 나 여잔데.... 아 너무 이뻐 진심ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
단발 하다가 오랜만에 장발보니까 넘 이쁘다
1년 전
익인50
단발일 때 눈에 띄여서 단발이 너무 좋았는데 장발 충격적으로 예쁘네,,,
1년 전
익인51
개이쁘당 근데 난 단발이 더 채원 특유의 이미지를 살리는듯
1년 전
익인52
파노라마다 개예뻐
1년 전
익인53
예쁘다
1년 전
익인54
와 근데 연옌들이면 머리에 돈 많이 쓸텐데도 붙임머리는 티가 나는구나 채원이 핑크장발 진짜 좋아했는데 또 해줬음 좋겠당
1년 전
익인59
저건 일회성으로 한 붙임머리라 대충해서 그럴거야! 은채도 인퓨 뮤비 찍을때 땋은머리 가발같은걸로 늘렸는데 누가봐도 티날정도로 그냥 묶었더라고 아마 붙임머리 각잡고 하면 두피에 안좋으니까 일회성으로 하는것들은 최대한 두피에 영향 안주게 하는듯!!
1년 전
익인5
저건 붙임머리 아니고 헤어피스얌
1년 전
익인55
아......ㅇ ㅏ.....아....내심장.....아.........진심으로 나 원래 채원이가 취향이라 첫번째사진에서 진짜 심장 쿵했어 와 아직 올라오질않네 와 후.......후하
1년 전
익인56
장발두 옙브당 ㅠ
1년 전
익인57
째원이 짱예뿌당🫶
1년 전
익인58
헐 너무 조아
1년 전
익인60
장발도 예쁜데 난 왜 채원인 단발이 너무 예쁘지....
1년 전
익인61
붙머하고 활동 한 번만요.. 넘예쁘다
1년 전
익인62
채워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
와 개이뻐..
1년 전
익인64
분위기 무엇ㄷㄷ
1년 전
익인66
장발 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
장발이 예뿌다 ㅠㅠ
1년 전
익인68
단발이 나은듯
1년 전
익인69
코 쉗ㅇ 빡세다
1년 전
익인70
채원이는 장발이 찐이에 .....
1년 전
익인71
느낌이 다르다..!
1년 전
익인72
하 언니 .....
1년 전
익인73
입술정보궁금허다ㅠ
1년 전
익인74
예쁘다 근데 확실히 단발이,,
1년 전
익인75
와 진짜 뭐든지 다예쁘네...... 단발 장발 느낌 다르게 둘 다 너무 너무 예쁨.........
1년 전
익인76
단발은 스타일이 살고 장발은 분위기가 살아 다 해먹어랏 채원
1년 전
익인77
역시 예쁘면 어떤 머리를 하던....🥺
1년 전
익인78
뭘해도 개이쁜데 단발이 더 개개개개개이쁜....
1년 전
익인79
장발 단발 다 잘 어울림 진짜
1년 전
익인79
근데 이사진에서만 그런가 뭔가 ㅈㅎㅅ 닮았다 유튜브하는 사람
프듀~아이즈원 장발 땐 몰랐는디

1년 전
익인81
난 확실히 같은 장발이어도 아이즈원때랑 다르게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 그 르세라핌 단발 이미지가 강렬한듯 !!
1년 전
익인82
난 장발이 좋아.. 그 아이즈원 핑크단발
하늘위로 직캠

1년 전
익인83
아이즈원때보다 지금 스타일링이 훨 이쁨..ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 이쁘구 핫하다. 심지어 노래도 잘하고 춤도 잘 추대..
1년 전
익인84
분위기 다르다 진짜 앞머리 까고 웨이브 얇게 넣으면 ㄹㅇ 예쁠듯
오오

1년 전
익인85
개이쁘다 진짜.. 눈밑 섀도우 뭘까..
1년 전
익인86
저런 연한 갈색같은 붓펜 아이라이너 있으면 추천해주라... 내가 딱 원하던 색인데
1년 전
익인87
섀도우 찰떡이다…걍 사람이 완전 살구….
1년 전
익인88
단발이 분위기 확 살긴 하네
1년 전