공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15037l 19
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
슈취타 게스트일까 아니면 윤기 솔앨 참여일까👀
1년 전
익인3
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인1
헐 나 뭐야 로또 살까 진짜 슈취타 게스트였잖아
1년 전
익인65
🫢🫢🫢
1년 전
익인74
슈취타가 뭐죠?
1년 전
익인1
슈가 유튜브 자컨이요!!

1년 전
아 알림보고 링크주러왓는데 개빨라......🙄
1년 전
익인1
😎😎
1년 전
익인74
티비에서 계속 해주는건가요?
1년 전
익인1
아니용 티비가 아니라 유튜브고 비정기적 컨텐츠라 저기 적힌 날짜에 나옵니당
1년 전
익인74
1에게
아 알랴쥬셔서 감사합니다!!

1년 전
익인102
슈가 왤케 신나보이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
호시님도 농구 좋아하시나
1년 전
익인4
호시님도 발렌티노 좋아하시나
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호싱이 발렌티노 좋아하긴 해
1년 전
익인5
호시님도 슈가 좋아하시나
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
역시 같은 고양이과 끼리 뭔가 있나
1년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 발렌티노 좋아하긴 하지..하지만 하지만 이건 킹리적갓심이군
1년 전
익인10
호시님 고양이 좋아하세요? 고양이 게시글 보다가 실수로 누르셨나👀
1년 전
익인13
아 너무궁금해 둘이 생각도안해본조합인데
말랑 고양이 호랑이(햄찌) 조합좋은데

1년 전
익인14
호시 최근에 슬램덩크봐서 그런거 아녓어???? 갑자기??
1년 전
익인14
이게 갑자기왜??
1년 전
익인14
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인15
슬램덩크를 재미있게 보셨나
1년 전
익인16
꺄아아아아악
1년 전
익인17
둘다 호랑이라 그런가
1년 전
익인18
뭐라도 좋으니 떡밥이라 믿을게
1년 전
익인19
아 몰라 나 탄소는 감자라서 아무것도 몰라 봉들이 궁예해줭
1년 전
익인20
봉촉을 뭘로 보고ㅋㅋㅋㅋ 봉들 다 똥촉인데ㅋㅋ
1년 전
익인19
클났네 둘다 똥촉이네
1년 전
익인21
슬램덩크는 왜? 슬램덩크에 슈가님 나오셨어?
1년 전
익인22
먼데 먼데!!!
1년 전
익인22
슈취타~~~~~~ 난 쫄보라 눈알 못걸엇거든 물론 봉촉이기도 함 ㅋ
1년 전
익인23
고양이와 햄스터라.....
1년 전
익인24
이게 왜..? 뭐 있어??!!!!!
1년 전
익인27
긍까 이게 왜???
1년 전
그냥 뭐 있는건가...! 싶어서 눈알거는.. 느낌
1년 전
익인25
슈취타 게스트 눈알 걸어본다
1년 전
익인26
너무 큰 거 거는거 아니냐 몸을 소중히
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ👀👃👄
1년 전
익인25
이야 맞췄당ㅋㅋ
1년 전
익인26
이게 되네...? 끄앙 호싱아!
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
야 성공했다
1년 전
익인59
성지순례왔씁니다....💜
1년 전
익인60
성지순례 왔습니다 내 모든 소원 어쩌구
1년 전
익인28
냥냥냥냥냥하다 끝나는거 아니야?
1년 전
익인29
그냥 윤기 팬일듯
1년 전
익인30
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요로 뭐지뭐지하는 탄봉들 귀엽다 그래서 진짜 뭔데.. 궁금해🥺
1년 전
익인31
뭐야 나 예전에 댓 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈치 개빨라
1년 전
익인32
그래서 뭔데...👀..👥..
1년 전
익인33
탄봉 다 똥촉이자나.. 그래서 먼데!!!
1년 전
익인34
할 둘 다 좋아
1년 전
익인35
호시 샤이니멤버들것도 좋아요 누르고하던데
1년 전
익인36
샤이니sbn들은 호시가 데뷔 전부터 유명한 샤월이기도 하고 개인적으로 친분도 있어서 그럴걸??!슈가님이랑은 알려진 친분이 없으니까!!
1년 전
익인36
뭐든...와라...!
1년 전
익인37
근데 호싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 호비 글에도 그 뭐였지 호랑이 해라고 피규어? 조형물? 사진 찍은 그 글에도 좋아요 눌렀어서 다들 "역시 호랑이도 제 말 하면 온다더니" 이런 반응이었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 좋아요 누를 걸 수도 있는데 나도 기대해야지(?)
뭐라도 와라..제발 와라...😇💖💜💙

1년 전
익인38
조심스레 언제든 슈취타 출연 ㅅㅊ👀
1년 전
익인38
소원성취했다 벌써 재밌음
1년 전
익인39
아 댓글들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ슬램덩크에 슈가가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
사옥에서 인사햇나?
1년 전
익인37
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인61
아 뭔데이겈ㅋㅋ 인사하고 좋아요 눌러야짓! 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㄹㅇ현실적
1년 전
익인41
고양이와 호랑이라
1년 전
익인42
뭐지 진짜??
1년 전
익인43
일단 눈 걸랭👀
1년 전
익인43
진짜 와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
댓글 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 몬뎁👀👀👥️️👥️️
1년 전
익인46
와 나 둘다 진짜 좋아하는데🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전
익인47
☺️
1년 전
익인48
오 비슷하게 생긴 돌들끼리 새로운 친목인가…!
1년 전
익인49
두근두근
1년 전
익인50
이 조합 찬성합니다
1년 전
익인52
그냥 팬이라서 누른거 같은데 ㅋㅋㅋ 뭘까👀
1년 전
익인53
호시 조아하는 게 많아서 추측 어려운거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅅ...서동요 가보자고!!! 🙏🏻
1년 전
익인56
원래 방탄이랑 친분 있지 않음?
1년 전
익인62
헐 대박
1년 전
익인63
슈취타였다!!!!!!!!
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게되네!
1년 전
익인66
여윽시!!ㅋㅋㄱ
1년 전
익인67
😮
1년 전
익인68
헐!!!!
1년 전
익인69
호싱아 윤기 좋아하니
1년 전
익인70
아니...맞춘 팬은 이번주 로또번호 적어주고 가라.
1년 전
익인71
헐!!
1년 전
익인72
슈취타 예고였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
찐 슈취타였다니.. 대박
1년 전
익인75
호싱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 티를 냈었구나 귀엽
1년 전
익인76
와ㅋㅋㅋ 이게 이렇게 연결되는 거였네 슈취타👍
1년 전
익인77
뭔말인지 🥹
1년 전
익인88
세븐틴 호시가 방탄 슈가 인스타 게시물에 좋아요 누름 > 평소 친분, 접점 없던 둘인데 인스타 좋아요 누른 거 보고 팬들이 놀라고 궁금해 함 > 오늘 ‘슈취타’ 라는 슈가가 진행하는 유튜브 컨텐츠 다음화 티저영상이 떴는데 거기에 호시가 나온다는 게 밝혀짐 > 결국 슈취타에 나오게돼서 호시가 좋아요 눌렀구나 하고 팬들 궁금증 해결완. > 티저 뜨고나서 며칠전에 올라온 이 글이 다시 인기글 오름
1년 전
익인95
이야
익이니 설명 깔끔하게 잘한다

1년 전
익인77
헐 익인이 설명고마워!!!! 준머글 이해완!!!
1년 전
익인78
이거엿군
1년 전
익인79
헐 대박 궁예가 맞았다니
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사옥에서 인사했나는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다!!!!
1년 전
익인31
하이브 야유회때 이현sbn이 우리 다들 같은 건물인데 보면 인사하고 다니자고 하셔서 우리 애들(세븐틴)이 회사에서 다른 아티스트 분들 보면 인사 열심히 한댔거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 혹시 슈가님이랑도 인사하고 나서 누른건가 했나봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
(악 나도 봉이야) 그냥 저 답변이 넘 웃겨서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
악 봉이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
탄도 아니고 다른팬도 아니고 봉이라서 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 나왔으면 좋겠어🥹

1년 전
익인81
대박
1년 전
익인82
헐 대박
1년 전
익인83
헐 호시님이랑 슈가님 나 좋아하시나
1년 전
익인87
나가
1년 전
익인84
와대박!!
1년 전
익인45
역시!!!!
1년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크에 슈가 나왔냐는 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
슈취타인가? 했는데 찐이라니ㅠㅠ
1년 전
익인34
악!!!너무좋아무ㅜ야 나
1년 전
익인89
헐 둘이 친해지면 좋겠다 ><><><><><><><><><><><><><><꺄아
1년 전
익인5
미르띤 슈취타 슈취타 자 울려라 슈취타
1년 전
익인90
와아아아악!!!! 너무 좋아!!!!!!!!
1년 전
익인91
헐 뭐야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
왜 먼데? 16일전이넹
1년 전
익인10
저때 갑자기 호시가 슈가 인스타에 좋아요 눌러서 둘이 뭐 접점 있냐 둘이 뭐 하는거냐 슈취타 나오냐 이랬는데 오늘 슈취타 게스트 호시 예고편 뜸
1년 전
익인92
오 대박
1년 전
익인93
나도 저기 끼고 싶다...
1년 전
익인95
나같이 누추한건 차마 끼지는 못하겠고 그냥 질척대고 싶다. ..
1년 전
익인94
으ㅓㅓㅓㅓㅓ냥좋다ㅏㅏ
1년 전
익인96
꺄악 실화임 형동생임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
나도 껴죠
1년 전
익인99
아 이 조합 찬성이요🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️🙋🏻
1년 전
익인100
왓 슈추ㅏ타
1년 전
익인101
난 좋아요 숫자보고 놀랜줄 ㅋㅋㅋ 와 새삼 다시봐도 슈스다 진짜
1년 전