공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 ㄹㅈㄷ인 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인2
ㄹㅇ…
1년 전
익인3
ㄹㅇ
1년 전
익인4
진짜 ㅇㅈ 저 어중간한 앞머리 너무 예뻐
1년 전
익인5
시간 엄청빠르당
1년 전
익인6
와 다 ㄹㅈㄷ 커뮤에서 오지게 봤던 짤들...
1년 전
익인6
저 민트탱 사랑해 처음 보자마자 반함
1년 전
익인7
타팬인데 진짜 ㄹㅈㄷ... i 때 애쉬금발 미쳤었지
1년 전
익인7
개인적으로 여돌하면 떠오르는 이미지 그 자체
1년 전
익인8
나는 태연 각 데뷔 곡들 진짜 레전드라고 생각함
다만세 트윙클 아이

1년 전
익인9
팬 아닌데 여기 짤 다 알아
1년 전
익인10
저때 몇살 시절이야???
1년 전
익인9
궁금해서 검색했는데 26살~27살
1년 전
익인10
오ㅓ 고마워 이십초반일줄
1년 전
익인37
와 지금 내 나이잖아..? 태연 저 때 되게 어른이라고 생각했는데 어렸네..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
니 본진은 더 전에 터졌었잖아
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
내가 아는 바로는 떴을텐데?
1년 전
익인19
정신병 좀 어케 해봐
1년 전
익인18
태연정병ㅎㅇ
1년 전
풉킥 백날 우려먹어도 그 둘 이미 잘나고 잘나가고 대박난거 변하는건 없을듯 ㅠ0ㅠ
1년 전
익인9
댓삭해버려 쓰나
1년 전
안그래도 하려고 했는데 어떻게 하는지 모르겄어,,,,
1년 전
1년 전
익인12
다 아는 짤이구먼
1년 전
익인13
저게 거의 10년 전인게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인12
네??? 시간 왤케 빨라ㅡ....ㅜ
1년 전
익인31
체감상 그정도 느낌은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
흑발도 쩔지만 금발 I랑 라이온하트가 넘사라고 생각.... 진짜 사진 저장 개많이 함ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
흑발하고 포니테일 짤 무대 뭐얌 크리스마스 무대 같은데??
1년 전
1년 전
익인15
쓰니얌 댓삭 기능 있는 거 알지? 어그로는 댓글 옆에 점 세개 클릭해서 신고하기 누르고 댓삭시키면 좋을듯
1년 전
엉 난 삭제 버튼 바로 뜨는 줄 알고 찾았는데 신고 눌러봤더니 뜨길래 바로 함 !
1년 전
익인15
👍👍👍
1년 전
익인15

1년 전
익인17
진심 커뮤에서 개많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄹㅇ..아직도 머리색 고르라고 하면 못골라..
1년 전
익인20
ㅇㅈ 잠깐만~ 하는 것도 반응 쩔었잖아
1년 전
익인21
그아탱 사랑해🥺💜
1년 전
익인23
ㄹㅇ 내가 너무 좋아함
1년 전
익인24
모두 다 레전드 인정합니다🥺
1년 전
익인25
라이언하트 짤은 지금봐도 레전드야..
1년 전
익인26
진심 금발 잘어울리기 쉽지않은데 태연은 금발이 찰떡,,,
1년 전
익인27
미미태연, 할라태연, 라하태연, 유띵태연, 파티태연, 디어산타태연 직캠으로 없는게 덕질인생 한임 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 레전드들이였는데
1년 전
익인28
진짜 레전드지 미미탱 아이탱 라하탱 파티탱 민트탱...
1년 전
익인29
태연언니는 시기 가릴 거 없이 올타임레전드
1년 전
익인30
진짜 레전드임 리즈가 활동 때마다 와
1년 전
익인32
흑발 진짜 레전두
1년 전
익인33
태연 15년도 헤메코가 진짜 이뻤던거같음 라이언하트랑 솔로 앨범이랑!!
1년 전
익인34
태연언니 레전드 아닌 게 없는 수준,,
1년 전
익인35
사실 데뷔하고 올웨이즈.. 대단해
1년 전
익인38
솔직히 태연은 올타임즈레전드라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
미스터미스터 진짜 대박이었는데... 이미 잘 아는 연예인인데도 또 충격을 받을 수 있다는걸 첨알았음
1년 전
익인40
나 진짜 아이돌 하나도 관심 없다가 민트태연 보고 너무 놀라서 그 뒤로 음방 꼭 챙겨봤었음
1년 전
익인41
킹태연 나만 늙지 나만..
1년 전
익인42
와 1415때 라이언하트 i 두개 같이나왓으?
그럼 그냥 무적권인정함 저걸 어떻게반박하지?

1년 전
익인43
ㅇㅈ
1년 전
익인44
미스터미스터 태연은 진짜 그당시에 프사해본 사람 겁나 봤던듯... 인티도 그렇고 카스도 그렇고
1년 전
익인45
진짜 쌉ㄹㅈㄷ 하 계속 음반 내주고 열활해주고 관리도 오지게 잘해줘서 고마울 따름 ㅜㅜㅜㅜ건강하자
1년 전
익인46
진짜 미친 거 같다 본문에 거를 타선이 없다
1년 전
익인47
진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인48
아니 진짜 9년전이라고..?
1년 전
익인49
이때 예쁜것도 예쁜거지만 활동 자체를 진짜 많이 하고 다양한 스타일링 볼수있었던것도 큰몫하는듯ㅋㅋㅋ 그룹 솔로 유닛 쉴틈없이 컴백하고 음방도 많이 나오고 행사도 돌고 연말 시상식이나 무대도 많이 나와서 각종 헤어 메이크업 의상으로 레전드 짤 많이 남겼음ㅋㅋ
1년 전
익인50
미미 올타임ㄹㅈㄷ
1년 전
익인51
ㄹㅇ 근데 태연은 항상 신선한 느낌임 어떤 컨셉도 과하지않는데 충격적으로 잘어울려
1년 전
익인52
지금이 더 ㄹㅈㄷ 같긴한데 저때부터 슬슬 파급력 올라오기 시작했지
1년 전
익인53
08년부터 이미..
1년 전
익인54
마저 데뷔 때 부터 태연은 태연,,
1년 전
익인55
미미 탱은 진짜 이길 수없을듯 … 다른 탱도 레전드지만 진짜 미미 흑발 탱은 절대 못잊은
1년 전
익인56
와 저때 그룹 유닛 그룹 솔로 유닛 바쁘게도 활동했네ㅜㄴ
1년 전
익인57
진짜 최고였지..💜
1년 전
익인58
진짜 저땐 레전드.... 직캠 없는게 한이다 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전