공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2682l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그영상 넘 기엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 만오천원보다 비싼바지 사는데 제니는 대체 어디서 겟했을까...궁금해
1년 전
익인2
그 바지 정보 공유해줬음 좋겠다ㅠ
1년 전
ㄹㅇ 쇼핑몰이 궁금 이번에 신은 부츠는 ㅁㅅㅅ던데 거긴 그정도가격 안파는디
1년 전
익인3
아 그영상 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 인쇼에서 명품 짭이면 어카지ㅜㅜ 함서 사는데 제니도 그런다니까 약간 위안됐음
1년 전
익인4
이거 어디서 말한거야?? 영상 보구싶다
1년 전

1년 전
익인4
왕 고마웡
1년 전
익인15
아 짱 귀엽다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1년 전
익인18
백만원이랑 만오천원만 한국어로 하는거 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인6
정보 좀.. @제니
1년 전
익인8
진짜 옷 잘입는 사람들은 브랜드 보세 많이 안따지더라
1년 전
익인10
22222 솔직히 제니는 보세 입어도 명품같이 보이는데 머..
1년 전
익인16
1년 전
익인11
옆에서 로제 언늬 아가러 백만원~ㅠㅠ 이러는거 음성지원더ㅐㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
유감
1년 전
익인13
유감. 👈 이거 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
제니는 진짜로 8000원짜리 크롭티입어도
한정판 티셔츠처럼 보임…

1년 전
익인17
저 바지 영상에서 제니 귀여움ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
와근데 진짜 어디서 삿는디 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보세 바지도 보통 이만원이상하는데 댑ㅇㄱ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..217 04.18 20:2921051 6
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 138 11:14790 7
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 110 1:412646 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 91 0:43601 0
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?78 04.18 22:475064 0

덕질 업그레이드 🛠️