공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2337l 18
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개이뻐....
1년 전
익인2
와 생각보다 더 예쁘다
1년 전
익인3
와 미쳤다
1년 전
익인4
우왁 실물이 찐이네
1년 전
익인5
오 이뻐
1년 전
익인6
헐 미쳤다..
1년 전
익인7
아 사고싶다…
1년 전
익인8
와 ㄹㅇ개예쁘네
1년 전
익인9
와 홀로그램 대박
1년 전
익인10
헐 개이쁘잖아
1년 전
익인11
와 예쁘다
1년 전
익인12
생각보다 더 귀여운데?
1년 전
익인13

1년 전
익인14
진짜 이쁘다
1년 전
익인15
예쁘....!!!
1년 전
익인16
내가 돈 많은 팬이라면 살듯...
1년 전
익인17
내가 만든 노트북
1년 전
익인18
헐 예뻐
1년 전
익인19
와 짱예... 돈만 있음 진짜 바로 사고싶다
1년 전
익인20
이쁘긴 진짜 개이쁘다
1년 전
익인21
와 미쳤다 ㄹㅇ 예쁨
1년 전
익인22
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북이라니
1년 전
익인22
굿즈(?) 라 해야하나 암튼 뭐든 디자인 다 잘 뽑네 우리도 저랬음 좋겠다ㅎ
1년 전
익인23
돈만 있으면 바로 사고싶다 진짜..
1년 전
익인24
대박
1년 전
익인25
할...
1년 전
익인26
돈이…
1년 전
익인27
와 개예쁘다
1년 전
익인28
개이쁘다
1년 전
익인29
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ나도 팬이었으면 탐날듯
1년 전
익인30
와…. 이쁘다 갖고시퍼
1년 전
익인31
진자 돈만 많으면 사고싶아
1년 전
익인32
영롱하다 개예뻐
1년 전
익인33
진짜 예쁘네ㅠ
1년 전
익인34
와 이쁘다 갑자기 뽐뿌옴
1년 전
익인35
미친 개이쁘네 비싼값 하네..
1년 전
익인36
생각보다 훨씬 이쁘네
1년 전
익인37
헐.....
1년 전
익인38
팬아닌데도 어짜피 노트북 살거면 사고싶을정도... 그램이면 더 좋구... 얼마야?!
1년 전
익인43
280 정도? 토끼 없고 똑같은 사양은 200 정도
1년 전
익인38
그램이 언제부터 저렇게 비쌌지? 사양이 좋은건가보네... 첫노트북이 그램이었는데 가격차이ㄷㄷㄷ 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인43
노트북 올라왔을때 반응 보니까 가격대비 사양이 그렇게 좋은건 아니래 그램은 무게값이라고들 하더라
1년 전
익인55
토끼값이 80만원인 거지..?
1년 전
익인43
응 토끼값이 80
1년 전
익인39
와 진심 영롱하다..........
1년 전
익인40
오 귀엽다
1년 전
익인41
와 탐나... 근데 일코는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
저거 토끼 탈부착 가능하다고 들었어
1년 전
익인41
헐 진짜?? 와 완전 대박인데
1년 전
익인45
마저 가격이 유일한단점...
1년 전
익인42
완전 실용성 있는 굿즈다
1년 전
익인44
눈이 하트였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인46
진짜 이쁜데 가격이 미쳐따
1년 전
익인47
돈만 있으면 샀을 듯
1년 전
익인48
헐 짱예뻐 ㅠ
1년 전
익인49
280....
1년 전
익인50
와… 나 그램 140에 샀는데… 280이라니…
1년 전
익인51
영롱 그자체인데?? 근데 뉴진스 굿즈?같은거 볼때마다 너무 비싼 느낌… 네임드값인가?
1년 전
익인52
그램 개별로인데 뉴진스협업으로 가격을 저렇게 올린다고..
1년 전
익인53
저거 사서 들고다니면 .. 누가 봐도 뉴진스 팬같겠지 ..,,,
1년 전
익인54
와 넘 이뻐
1년 전
익인56
280만원????? 굿즈장사는 원래 부르는게 값이지만 진짜 양심없네
1년 전
익인57
저 토끼가 진짜 너무 귀여웡
1년 전
익인58
저 토끼 진짜 잘뽑았다 어디든 찰떡이네
1년 전
익인59
와우 개이쁨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
이..이백파..팔십이요..!???
1년 전
익인61
음 가격에 비해 스펙이 너무...ㅠ
1년 전
익인62
헐 이쁘면서 귀여워
1년 전
익인63
토끼값이 80......ㄷㄷㄷ
1년 전