공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1323l 14
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
나진짜울어도되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
나 진심 눈물난다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
진쨔 나 우럭ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
미친진짜네 밑에 보고 안믿겨서 멜론들어갔는데진짜야
1년 전
익인6
나오열중….
1년 전
익인7
나운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
근데 이건 중계 해도 돼?
1년 전
익인8
앨범은 안된다고 하길래
1년 전
익인11
앨범은 아직 초동 집계 끝난거 아니라서 그럴꺼야
1년 전
익인12
앨범은 아직 초동 집계 안 끝났음
1년 전
익인9
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
나 진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
오 추카해
1년 전
익인14
와 ..
1년 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
와 이번에 레전드
1년 전
익인17
아민데 듣고 있음
1년 전
익인18

1년 전
익인19
이지리스닝이야???
1년 전
익인31
별루? 팬 화력이 좋아진 듯
1년 전
익인34
한번 들어봐줘!! 노래 쪼아!! 수록곡도 다 쪼아💚💖💚
1년 전
익인40
이지리스닝에 속함 벌스는 청량하고 후렴이랑 뒷부분 임팩트 있는
1년 전
익인20
헐 대박 축하해!!
1년 전
익인21
아니근데진짜너무좋아ㅠㅠㅠ 내최애타이틀갱신임
1년 전
익인22
추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투바투 응원해🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳
1년 전
익인23
헐랭 아까 듣고 좋길래 플리에 넣어뒀는데 잘 됐다
1년 전
익인24
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄복해…
1년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱바투 짱모아들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 투바투랑 모아깅들
1년 전
익인29
눈물 나네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
들어주신 타팬분들도 너무 감사하구 스밍 열심히 해주고 있는 모아들도 너무 감사하다

1년 전
타팬30
투바투 화이팅 >3<!!!!!!
1년 전
익인32
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
투바투 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 넘 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
미쳤다
1년 전
익인37
꿈꾸고 있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
하 눈물나ㅜㅠㅠ
1년 전
익인39
혹시 역대 최고성적이야?!?나왜 943 553 이런거 1위한것도 본거같지 아닌가…? 아니면미안댓삭할게ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
개편 전에는 어머뿔이 일간 80위인가..? 하고 세불밤이 실차 3위인지 5위인지 했었음 24힛 개편 이후로는 영원럽이 80위대 했었고.. 탑백 개편 후로는 루저러버가 20위대로 최고기록일거야.. 지비지비는 기억이 안나네 아무튼 최종개편 이후 최고기록
1년 전
익인39
아아 진짜루?!?왜 내가 아는 제일 유명한곡인 943 553 괴물을살려 이런 제목긴곡들은 없짘ㅋㅋㅋ 여튼 넘넘 축하해 대박!!!ㅠㅠ
1년 전
익인47
943은 여러 이유로.. 차트 진입이 어려웠는데 이곡 덕에 세불밤이 순위 최고 찍었던거라 진짜 감사한 곡이지.. 553은 내가 빼먹고 안적었는데 24힛 진입 했던걸로 알아! 축하해줘서 너무너무 고맙고 익인이 새해 복 많이 받아!!
1년 전
익인41
😭😭😭😭😭😭🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
1년 전
익인42
와... 축하해‼️‼️
1년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
진짜 눈물나 ㅠㅠㅜㅜㅜ 나 이렇게까짐 생각도 못했는데 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전