공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2104l 27
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 완벽하자나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 덕잘알 민윤기
1년 전
익인3
이 남자 갓벽하다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
막창왕민슈가라고 본인이 언급한점이..아 몰겠다 저 이 남성을 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
고믈리에는 뭐지? 고량주???
1년 전
익인6
고기같아!
1년 전
익인7
고기
1년 전
익인8
와 진짜 미쳤ㄷㅑㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
개쭈음 하... 민윤기 어케안해
1년 전
익인10
센스짱
1년 전
익인11
민윤기 꼭 이런거 과몰입 해줌 ㅇㅇ 아미들의 세계관 지킴이 일짱임
1년 전
익인12
세계관 갓벽하다
1년 전
익인13
민윤기 이 갓벽한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인14
위버스 무슨일이지 갔다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
내가 이래서 이남자를 못놔요…
1년 전
익인16
글 진짜 센스 있게 잘 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳김
1년 전
익인17
이 갓벽한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
2013년이 10년전이라고..? 난 이게 충격
1년 전
익인20
이래서 민윤기 10년동안 하지요.......
1년 전
익인21
민윤지까지 아미세계관지킴이 그 잡채
1년 전
익인22
민윤기... 너무ㅈ좋아..
1년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
마자 윤지 세계관도 지켜주는 남자 🫶
1년 전
익인25
이 남자 어떻게 안 사랑해,, 난 몰라,,
1년 전
익인26
10년 빌드업 최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
세계관 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
민윤기 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
안 그럴것 같으면서 이런거 엄청 잘 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아니 내심 기대했는데 진짜 언급해주니까 개좋음 꺄아ㅏㅏ
1년 전
익인32
미치겟다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
민윤기 진짜 스윗한 남자야,,,
1년 전
익인34
은근히 세계관지켜줌아티스트임
1년 전
익인35
최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 이미 막창집 차리고 휴업공지 때리는 사장님말투같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
진짜 언급해주다니 미뉸기 고소해ㅐㅐㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
미눈기 막창 사업은 멀었네•••
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급744 04.25 14:5545817 16
드영배 김혜윤은 무슨상이야?167 04.25 12:0216673 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 142 04.25 12:555589 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 509 04.25 23:58383 0
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 63 04.25 11:034851 5