공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1500l
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅂ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 남돌붐 가보자고
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인4
오겠냐
1년 전
1년 전
익인4
딱 일주일뒤에 차트 다시가봐!
1년 전
익인17
똑똑한 척, 자기는 뭔가 다른 척, 미래를 예견하는 척 하지만 남들이 보기엔 그냥 사회에서 도태되고, 님 빼고 단톡방 100개 있을 애로 보임
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ남돌에 목숨건 니인생보다는 나을듯 넌 오픈단톡방 100개들어가있어서 현생못살고 히키일듯
1년 전
익인17
4에게
너가 더 목숨 걸고 남돌들 까는 데에 진심으로 느껴지는데? 팬도 아니면서 이 글 와서 댓글로 혼자 시비거는 인생 보면 딱 답 나옴ㅋㅋㅋㅋ 아주 어제부터 부들부들 어떻게 참았대?

1년 전
차트봐서 설렌다 남돌붐은 온다 이 말한것가지고 열폭하는거 개웃겨 진짜ㅋㅋ 혹시 뭐 지금 차트에 있는 남돌들한테 욕먹은적있어? 뺨맞은적있음? 혼자 왜그럼ㅋㅌㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
글쓴이에게
이런 성의없는 어그로에 공들여 답해줄 거 없어 걍 삭제해버려! 삭제하면 이 글에 이제 댓 못 달어ㅋㅌㅋㅋ

1년 전
헐 나 그냥 삭제만 되는줄 알고 찐따같은애 다보라고 삭제안했는데 댓글 더이상 못쓰는구나 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 한번만 더쓰면 지워야징

1년 전
익인5
응!
1년 전
익인6
ㄹㅇ
1년 전
익인7
1n년간 남돌덕질하다가 작년에 탈덕함 4세대 남돌은 답없다
1년 전
익인4
아니 남돌 얼마나 암울하면 발매당일 차트로 호들갑을 떠냐
1년 전
너가 몇년동안 덕질했는지 탈덕했는지 안궁금함 어쩌라고ㅋㅋ
1년 전
익인12
너 뭐 돼?
1년 전
익인17
이 댓글만 보고 현실에서 어떻게 사는지 왜 딱 보이지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
현실에서 어떻게 사는지 지독하게 집착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 댓글에 자기 욕망 표출 나오네 현생 망한듯
1년 전
익인17
니 같은 게 현실에서 어떻게 사는지 딱 내다보여서 그럼ㅋㅋ 다들 즐거운 분위기인데 혼자 시비 걸면서 도태된 애처럼 굴면 너한테 이득인 게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
무슨 차트??
1년 전
익인8
나는 민희진이 내는 남돌 기대됨... 그리고 보플
1년 전
익인9
그냥 소취글같은거에 굳이굳이 초치는 애들은 뭘 잘못 먹은거지
1년 전
익인10
사실 소취글도 아니고 걍 드립글 수준인데 찐따들만 또 심보 뒤틀린거지 모...
1년 전
익인17
1년 전
익인27
33 개찐따 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
44 지네가 더 찐따같은데 히키 어쩌고 웅...
1년 전
익인11
어그로 오는거 보니까 ㄹㅇ 희망 있는듯
1년 전
익인13
제발
1년 전
익인14
이런 ㅅㅊ 글에도 어그로 꼬이는 거 보면 ㄹㅇ 붐 오겟는데
1년 전
익인15
오 댓 보니까 붐 오겠다
1년 전
익인12
댓글보니까 오겠네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 나대봣자 추해 댓들아ㅠ 이미 붐인거 손수 증명해주고잇음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ댓보니까 붐온다야
1년 전
익인19
댓글 보니까 오겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
댓글들 무슨 일이야ㅋㅋㅋ 갤질하는 그분들 다 몰려왔네
1년 전
익인21
ㅇㄱㄹ 끌리는것봐 붐 오나봐.. 좋다 가보자
1년 전
익인22
온다 온다 남돌붐 제발 재밌게 덕질하거시퍼
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인25
쟤네 오늘 내내 부들부들거려서 어떻게 살았대
1년 전
익인26
그래도 전에보다 많이 살아나지 않았나 나 요즘 남돌 노래 엄청 듣는데.. 좋은거 많더라
1년 전
익인28
아니 걍 드립으로 하는말 반 주접 반으로 하는말인데 추하게 달려드네.....사회성없는거 티나
1년 전
익인30
22 뭐에 저렇게 화가 난거지 웃기당 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
안 오길 간절히 바라는 무리들이 있구만
1년 전
익인31
왜 왜 왜 차트 누구 들어갔어???
1년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인34
저렇게 살다 디지게 냅궈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 즐겨~~~~~
1년 전
익인35
댓글보니 남돌들 ㄹㅇ 대박나겠다
1년 전
익인36
지가 뭐라도 되는 척 덕질 몇년해봤다고 통달한척 진짜 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
하여간 남돌한테 뺨이라도 맞은애들 많다니까 올해 모든 남돌들 잘됨 아무튼 그런거임
1년 전
익인39
댓 왜이리 화났음ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
남돌여돌 모두 화이팅!
1년 전
익인40
이런 글에서도 어그로 끄는 거 진짜 사회성 없어 보이긴 한다... 현실에서 주변에 누가 있겠어 저렇게 심보가 꼬였는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
남돌 파이팅~~~~><
1년 전
익인41
댓 보니까 ㄹㅇ 올거같음
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 잘 되는거 어지간히 배 아픈가봄 ㅠㅠ
1년 전
익인43
댓 진짜 찐같아서 할말을 잃음
1년 전
익인44
놔둬... 붐은 온다 밈을 모른대......~
1년 전
익인46
남돌붐 가보자고~~
1년 전
익인45
이런 글에 굳이 들어와서 어그로 끄는 이유=현실에선 자신과 말 섞어주는 사람이 없기 때문…
1년 전