공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3574l 40
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 개말라인줄알았는데 아니었구나
1년 전
익인2
1년 전
익인4
1년 전
익인16
4개말라인간처럼 생김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
1년 전
익인59
1년 전
익인65
77ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
1년 전
익인68
1년 전

익인3
다이어트 전...? 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
다이어트전에몇키로엿을까.... 궁금
1년 전
익인6
마름에서 개마름 된것같네..이뿌다
1년 전
익인7
다욧트 전에도 이목구비 존재감은 강햇네
1년 전
익인8
다이어트 전 사진 다람쥐같아서 귀엽다 ㅋㅋㅋ 다이어트 엄청 열심히 했나보네
1년 전
익인9
와 다이어트 자극돼... 예쁜애도 빼서 더 예뻐지는데
1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인10
근데 진짜 이런 개이쁜 사람들 보면 눈코입은 다이어트 전에도 똑같아서 본판의 중요성을 깨달음....☆
1년 전
익인12
전도 이목구비가 살아있네……………진짜 개이쁘다
1년 전
익인13
헤어 영향도 있어보인다 훨씬 이목구비 뚜렷해보여
1년 전
익인14
서라 웅니ㅠㅠ이제는 맛난거 다 먹고 살도 좀 쪘으면 조켔어ㅜㅜ
1년 전
익인15
약간 특유의 차가운 느낌이 살빠지니까 엄청 강해진다 얼음공주같아
1년 전
익인17
와 대박 다이어트의 중요성
1년 전
익인18
아기에서 언니 됐어
1년 전
익인19
근데 설아 원래 개말라인간이었는데 데뷔가 늦춰져서 스트레스 많이 받아서 데뷔 직전만 살찐거로 알고 있음! 그리고 다시 빼구!!
1년 전
익인20
다이어트도 그렇지만 스타일링 변화가 큰듯 흑발 진짜 잘어울려
1년 전
익인21
다른 말인데 마지막 옷.. 개이뿌다
1년 전
익인22
다이어트 자극 받고 갑니다..
1년 전
익인23
흑발앞있설아는 진리야…
1년 전
익인24
언니…
1년 전
익인25
와 미친….???
1년 전
익인26
다이어트 전도 예쁘다
1년 전
익인27
기욤상이시다
1년 전
익인29
왜 난 한번도 살쪗다고 생각해본적이 없지?항상 예뻣음....ㅠㅠ
1년 전
익인30
다이어트 자극 대박이다 본투비 뼈말리인줄…
1년 전
익인31
얼마나 뺀걸까
1년 전
익인32
근데 왜 항상 다들 찌기전이 더 밝아보이고 행복해보이지? (지금은 아니란거 아님 ㅠㅠ 그냥 연옌들 사진이 거의 더 웃고있는게 많아소)
1년 전
익인73
1년 전
익인33
와 이쁜애도 빼는데 .. 나 게으르지 말라우 !!
1년 전
익인34
와 정말 필요없는 살만 쏘옥 빠지고 그대로네 예쁘다
1년 전
익인35
전도 예쁘고 후도 예뻐요!
1년 전
익인36
와 확실히 살빼니까 몇배는 더 이쁘다..
1년 전
익인37
몇키로에서 몇키로 된거야?
1년 전
익인39
몸무게는 제대로 밝힌 적 없을걸?? 근데 연생때도 내내 완전 말랐다가 데뷔쯤에 잠깐 얼굴에 살붙었다가 몇달 지나고 다시 돌아오고 21년엔 진짜 개말라되셨음.. 스케줄 많을수록 힘들어서 살빠진대
1년 전
익인38
아니 살쪄도 예뻐서 자극이 안 됨
1년 전
익인40
근데 살 빼면서 젖살도 같이 빠진 것 같아 설아 너무 최고된다..
1년 전
익인41
전이라 해봤자 160/50초반 이정도 아님? 내가 이 스펙인데 카메라 찍히면 저럴것같은데
1년 전
익인42
흑발 미쳤.....
1년 전
익인44
흑발도 한 몫하는듯
1년 전
익인45
다이어트 전 행복한 쿼카 같아서 귀여움 다이어트 후는 흑발도 한몫해서 분위기가 생겼어
1년 전
익인46
이 언니가 서른,,,?
1년 전
익인47
분위기 자체가 달라지네..이래서 연예인들이 미친듯이 관리하는구나
1년 전
익인48
이쁜 사람이 살 빼면 그냥 저렇게 사람 아닌 얼굴이 되는구나... 진짜 여신
1년 전
익인49
이땐 데뷔 전인데 진짜 딱 데뷔초만 살 좀 오르고 다시 쫙 빠진....
1년 전
익인50
다이어트도 다이어트인데 앞머리 차이인 것 같음 설아가 앞머리 있는게 ㄹㅇ 찰떡으로 잘 어울려서
1년 전
익인51
와 코도 살빠지는구나 부럽다 .......
1년 전
익인52
얼마나 빼셨응까??? 10키로 차이 나려나…?
1년 전
익인53
어디에서 165에 55에서 45로 10키로 뺐다고 봤었던 것 같은데 확실하진 않고… 여튼 이쁘다
1년 전
익인54
개인적으로 머리색도 한몫한다고 봄
1년 전
익인55
전후 둘다 예쁜데 햄토리 같은 귀염상에서 분위기 개쩌는 냉미녀상됨 흑발에 레드립이 진짜 백설공주같고 너무 예쁨
1년 전
익인56
와 눈이 두배가 됐네
1년 전
익인57
원래도 이쁜데 더 이뻐졌다..나도 다이어트 성공하고 이뻐지고싶다
1년 전
익인58
살빠지니까 코가 더 뙇!! 존재감 뿜뿜
1년 전
익인60
다이어트 보단 경락 받은거 같은뎅
1년 전
익인61
살쪗을땐 솔지인줄
1년 전
익인62
살빼여지.....
1년 전
익인63
전에 다른 여돌 보인다
1년 전
익인64
스타일링 착붙인 것 도 있늠 듯근데 설아언니 진짜 소식하심…
1년 전
익인67
근데 진짜 말랏다고 생각하는 애들도 사진찍으면 통통하게나오더라 설아 다이어트 후 정도로 뺄라면 ㄹㅇ 40초반은돼야댈듯
1년 전
익인69
연생때도 개말라였는데 데뷔 계속 밀려서 스트레스 엄청 받아서 쪘다는데 귀여웡
1년 전
익인70
김설아공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
와 중단발 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인72
와 전도 진짜 귀엽다
1년 전
익인74
전에도 이목구비 뚜렷하고 아름다우신데 물론 스타일링 차이도 있지만 다이어트 후가 분위기가 엄청 생기신듯요!
1년 전
익인75
연습생 때 잘 관리하다가 데뷔 직전에 입맛 돌아서 너무 잘먹었었대 그래서 데뷔초가 평소에 비해 약간 살이 올랐어
1년 전
익인76
코에도살빠지는거너무신기하다
1년 전
익인77
전은 쥬리 닮았당
1년 전