공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
걍 컨셉이랑 노래가 문제엿나봄 원래는 주로 쎈컨셉위주였어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 차트 상위권에 박아놓으면 100명중에 30명은 들어는 봄..그중 10명은 괜찮네 하고 플리에 넣고
1년 전
익인2
걍... 컨셉 빡센 노래도 들음 상위권이라 그런거임 컨셉이 아니라
컨셉 빡센 돌들 내려 치지말고

1년 전
익인3
컨셉도 중요하지만 상위권에 있으니깐 듣는거임..
쎈컨셉이어도 상위권에 있으면 들어봄

1년 전
익인4
난 무조건 쎈컨셉이 좋던데 청량은 뭔가 노래가 질려
1년 전
익인5
처음엔 듣기야 듣고 나중에 걸러지는 비율이 좀 차이가 나겠지
1년 전
익인6
캔디 말하는거?
1년 전
익인7
내가 생각하는 두 그룹 얘기 하는 거면 그 그룹들은 뭔 컨셉을 내도 음원 잘 나왔을 거 같음… 유입이 엄청 많았어서
1년 전
익인11
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1년 전
익인8
내주변 머글들은 남돌 노래는 그런 분위기만 듣긴 하더라
1년 전
익인9
것도 차트인을 해야 알아주긴 하지ㅜ 차트인 어려우면 차라리 어디 하나라도 공략하는게 마즘ㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
그거 요즘 멜론이 메인을 최신차트로 바꿔나서 올라가기가 전보다 쉬워
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석311 04.24 19:3818411 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 04.24 19:544120 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547445 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 97 04.24 18:003277
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??100 04.24 13:114624 2

정보/소식 [단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석313 5시간 전 18514 7
정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착179 15시간 전 20942 23
마플 강지영 글 화난다246 1시간 전 2511 0
와 ㄴㅈㅅ가 1인당 50억정도 정산 받을 정도면174 6시간 전 7425 2
정리글 뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절211 4시간 전 13143 8
뭐야..? 제베원 노래 온앤오프 뷰티풀뷰티풀이랑 너무 비슷한데..?136 2시간 전 3131 2
정보/소식 [단독] 컴백 앞둔 도경수, 아이유 만난다…'팔레트' 출격133 7시간 전 3592 39
정보/소식 어도어, 뉴진스에 261억 정산…몸집 키워 하이브 탈출 노렸나134 6시간 전 4770 3
정보/소식 '프로젝트 1945' 관련 어도어 입장115 4시간 전 4545 0
정보/소식 갈등의 중심에 있는 민희진 어도어 대표 역시 KBS와의 인터뷰에서 오랜 기간 자회사 간 ..114 3시간 전 2757 0
슴 남돌 팬들아 너네 내리사랑어케함114 8시간 전 1263 0
정보/소식 '하이브의 죄악' 폭로 문건…방시혁·민희진 이전투구96 11시간 전 4103 0
오늘 나솔 역사상 처음 있는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123 26분 전 1919 2
방탄이 대학축제 간다면 고대같아 연대같아?114 8시간 전 1320 0
아 민희진 진짜 눈물나99 5시간 전 5670 0
정보/소식 제베원 성한빈 X NCT 마크 ' SWEAT ' 챌린지85 2시간 전 1433
한달만에 인스타 업뎃한 르세라핌 홍은채91 6시간 전 4184 11
뉴진스 민지 방금 포닝 상메 바꿈112 3시간 전 5907 0
QWER 이 분 유튜버로는 예쁜 거 맞지?92 9시간 전 2647 1
정보/소식 [단독] 하이브·두나무 합작사, SM 라이즈 초상 도용하려다 발각 '사과'77 14시간 전 5275 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위