공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 생각하는것도 웃김 걍 소속사팬이겠지 ㅇㄱㄹ거나
1년 전
익인2
22 얘도 광공일수도
1년 전
소속사팬 ㅋㅋ 그것도 웃긴거아님?
가수팬이지
가수가 잘한것도 소속사 덕이래
누가 팬이 글케 올려침?

1년 전
익인3
?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그렇구나

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
그렇구나

1년 전
익인5
하이브 묶는거 안좋을때만 묶는다더니 뭐 성적 잘나오면 다 같이 묶어서 찬양도 잘하네 뭐ㅋㅋㅋ 여기에 주식충이 있을것도 아니고
1년 전
익인5
방시혁 배부르겠다면서ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 가수가 잘하면 모두 소속사 덕이래

1년 전
익인6
누가 소속사 덕이래 팬이그러겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 티나

1년 전
익인6
팬들 앓는글 담아둿다 뒤에서 토독토독하는 삶... 노간지
1년 전
1년 전
익인8
여기 은은한 주식충 많던데
1년 전
익인7
나도느낌
1년 전
그것도 웃겨
찔리나?

1년 전
바이럴 전형임

1년 전
익인9
걍 전형적인 주식충아님 어그로같던데
1년 전
커뮤에 바이럴많은것도 사실이지
주식충이나 어그로만 있는거아님

1년 전
익인9
걍 바이럴로 믿고 싶은 것 같은데 바이럴이라고 생각하슈.. 지금 올라오는 글 보면 광공같긴한데 ㅋㅋㅋ
1년 전
너야말로 주식충이나 어그로로 믿고싶은거같은데
바이럴이면 안되는 이유라도 있음?

1년 전
익인10
와이라노
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!169 12:5212500 2
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 81 13:091960 1
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????84 14:532337 0
플레이브다들 공포겜할때 어느멤버 반응에 가까워? 54 16:341253 1
성한빈/OnAir 🧐🕴엠카 🐹🐱🎤 21번째 달글 대친소+본방🕴🧐 347 15:161691 2

포카리 새 모델 아일릿 원희..!170 7시간 전 12639 2
미주랑 송범근 이미 럽스타 하고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ92 4시간 전 12526 2
정보/소식 현재 전국 미세먼지 현황77 6시간 전 2930 0
아 미친 김수현 버블 개뚝딱이는중66 2시간 전 3062 1
정보/소식 [단독] 이미주, 축구선수 송범근과 열애 중…가수♥스포츠 스타 커플 탄생57 4시간 전 4595 0
정보/소식 르세라핌과 아일릿 논란에 대한 평론가 팩폭.txt61 11시간 전 2963 19
정보/소식 라이즈 탑백39위 진입48 51분 전 1626 9
마플 앵콜 영상들 그냥 쭉 보다가 어떤 돌 트로피 놔두고 가는게 제일 충격이였음71 9시간 전 1249 0
정보/소식 "누나는 현직 배우" 오피스텔 추락사, 가해자 가족 신상확산…SNS 댓글 차단54 7시간 전 2758 0
정보/소식 명랑핫도그 신상48 5시간 전 2990 0
라이즈 노래 talk saxy가 제일 좋은거 같음43 36분 전 710 0
케이팝 가수한테만 유독 라이브 기준이 엄격한거라고 생각해?45 10시간 전 821 0
정보/소식 [단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원43 5시간 전 1981 0
정보/소식 이런걸 도대체 누가 사지? 했을때 다 사는듯한 아이돌.jpg45 10시간 전 3076 10
오늘자 KTX와 무궁화호가 부딪히면 누가 이길까 결과나옴44 5시간 전 1582 0
마플 와 미주 열애설 타여돌들이랑 차이나는거41 4시간 전 1443 0
포카 골라줘 블러있으니 마음의눈으로 봐주길..48 4시간 전 353 0
연애남매 출연자들 엘르 5월호 화보 뜸!!!!!40 10시간 전 1850 0
미주 럽스타 댓글 다시보니 달리보임ㅋㅋㅋㅋ39 4시간 전 6669 0
정보/소식 에스파 신곡 제목38 8시간 전 2659 0